AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    394,026
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,015
1 46 47 48 49 155
  • Все ТНТ`шные фильмы с резидентами "Камеди" ну редкая блевота, простите. Тот случай, когда нужно заниматься тем, что у тебя получается, а не лезть в чужой промысел. Даже в уже всем порядком поднадоевшей "Игре престолов", мало кому известные актеры играют так, что немало нынешних отечественных звезд первой величины курят в сторонке нервно. Не говоря уже про вышеупомянутых.
    Ответить Цитировать
    507/1482
    + 9
  • В "Однажды в России" реально вывозят актеры, что интересно они же все из КВН и думаю не заканчивали театральный, но что удивительно играют в этом шоу они именно по театральному, так сказать мини спектакли, оценки далеко не киношные, они немного укрупнены как в театре и это дает дополнительный юмор
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 4

• МОСКВА, 17 апреля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российский фигурист Евгений Плющенко принял решение вернуться в большой спорт и намерен выступить за сборную России на чемпионатах мира и Европы 2016 года. Об этом спортсмен сообщил корреспонденту ТАСС.

«Сейчас я могу сказать, что возвращаюсь в спорт, — заявил 32-летний Плющенко. — Сейчас потихонечку начинаю тренироваться и в ближайшее время выйду на соревнования. Буду продолжать свою спортивную карьеру».

...а еще и на Олимпиаду-2018 собирается Мужик, ты извини, но как ты заебал уже, реально. Дай дорогу молодым талантливым, а они из-за тебя скамейку жопой полируют. Мало того что в Сочи на халяву двукратного получил, Мерина и бабло, так еще и технично заднюю включил в индивидуальной программе. Видимо шоу ледовые не очень идут, бабло заканчивается. Плющ, на пенсию пора!
    Ответить Цитировать
    508/1482
    + 15
  • AJP, ненавижу этого пидора
    Ответить Цитировать
    60/219
    + 7
  • ...и такая хуйня повсеместна у нас в стране! На былых заслугах можно, при правильных раскладах, "ездить" очень долго. Считаю что в спорте такое вообще неприемлемо! Ты постоянно должен доказывать, что именно ты достоин. Как пример: никогда не прощу Саше (Билялетдинову) Олимпиаду в Сочи. Я тогда поседел наполовину от игры нашей хоккейной сборной...А ЧМ по футболу последний, наша "сборная"...унылый тренер...Мутко еще, тело безграмотное, подсрачник бы ему нехуйственный...
    Ответить Цитировать
    509/1482
    + 10
  • ...чот бомбануло сегодня, резать с плеча буду, наверное...

Ответить Цитировать
    510/1482
    + 11
  • AJP @ 17.4.2015
    подсрачник бы ему нехуйственный...

некогда и некому дать кому то подсрачник, все занята "проблемами" и дележём
    Ответить Цитировать
    61/219
    + 2
  • Хуячь всех в хвост и в гриву, Саня. Заводы стоят, одни гитаристы в стране. Одна разруха, блядь.

Ответить Цитировать
    19/89
    + 10
  • я уже больше полугода на форуме и все это время был предельно политкорректен, даже не отхуесосил никого ни разу, хотя пиздаглазость охуевшая не раз происходила. поднакопилось чего-то, хочется выплеснуть, т.к. некуда больше, а жену пиздить в качестве отдушины, я категорически не приемлю.

Кстати, я абсолютно трезв!
    Ответить Цитировать
    511/1482
    + 15
  • AJP @ 17.4.2015
    Кстати, я абсолютно трезв!

можно раскрыться))) сибиряк ушёл из блога вроде)
    Ответить Цитировать
    62/219
    + 1
  • Да ладно пацаны хватит негатив нагонять. Х с ним с этим Плющенко.Смотрите бокс и ММА, хоккей, болейте за наших и всё будет. Я вчера сам хапанул негатива в блоге Гобана по собственной воле. Думал напишу 1 пост про политику, потом написал и второй, а за ним и 3й, и понеслась. Хорошо что плюсанул в игре и спать лег в более менее хорошем настроении. Сегодня вообще дал себе слово больше о политике не писать нигде и никогда. Это болото.

"С меня хватит" заебический фильм кстати. Отражает много чего несовершенного в США.
    Ответить Цитировать
    49/250
    + 2
  • 4e4enec64 @ 17.4.2015
    можно раскрыться))) сибиряк ушёл из блога вроде)

Ошибаешься)))
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 5

• МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Пресненский суд Москвы завершил судебное следствие по делу экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой, обвиняемой в хищениях на 3 миллиарда рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
    «Суд завершил изучение доказательств, представленных стороной обвинения и защиты, и завершает судебное следствие», — сказала судья Татьяна Васюченко. Дата прений сторон пока не назначена.

Да ну, на хуй!? А я уж думал, что вы там ждете, пока мы все от старости умрем, все кто в курсе об этом деле! Вообще ебанулись там, к примеру: человек обвиняется в многомиллиардных хищениях, вину не признает, а ну ка мы его на подписку, он ведь никак не сможет повлиять на следствие и скрыться от суда!?

Как заебал этот фарс, это правосудие, которым только жопу вместо лопуха подтереть можно...три ветви власти...независимые...охуеть блять!
    Ответить Цитировать
    512/1482
    + 15
  • ...последнее время у Гобана в дневнике посиживал..."гобанизация" в действии
    Ответить Цитировать
    513/1482
    + 1
  • AJP @ 17.4.2015
    Как заебал этот фарс, это правосудие, которым только жопу вместо лопуха подтереть можно...три ветви власти...независимые...охуеть блять!

Ответить Цитировать
    20/89
    + 6
  • AJP @ 17.4.2015
    Да ну, на хуй!? А я уж думал, что вы там ждете, пока мы все от старости умрем, все кто в курсе об этом деле! Вообще ебанулись там, к примеру: человек обвиняется в многомиллиардных хищениях, вину не признает, а ну ка мы его на подписку, он ведь никак не сможет повлиять на следствие и скрыться от суда!?

Ну а хули то. Она во время следствия клипы снимала со своим жалким пением.Вдумайтесь в этот маразм. Домашний арест на год ,либо условно максимум что ей светит.
    Ответить Цитировать
    50/250
    + 3
  • Иногда с молодежью общаюсь и охуеваю, говорю , ребят, мне-то похуй я сопьюсь и мотор заглохнет, а вы то что делать дальше будете!? А один мне и говорит: " Сначала кредит за айфон выплатим, мамка помогает, там посмотрим.." И это 23 года человеку Да у меня в его годы было блядей переебано до горизонта, да шрамы уже боевые на печени вовсю отмечены, а он кредит за айфон платит...такое наше будущее!
    Ответить Цитировать
    514/1482
    + 17
  • AJP @ 17.4.2015
    Иногда с молодежью общаюсь и охуеваю, говорю , ребят, мне-то похуй я сопьюсь и мотор заглохнет, а вы то что делать дальше будете!? А один мне и говорит: " Сначала кредит за айфон выплатим, мамка помогает, там посмотрим.." И это 23 года человеку Да у меня в его годы было блядей переебано до горизонта, да шрамы уже боевые на печени вовсю отмечены, а он кредит за айфон платит...такое наше будущее!

Тут не соглашусь. Не везде и не всегда. На Урале точно не так. Там пацанские движения и дух криминала живёт до сих пор.Это тоже не есть хорошо, но как есть. Бывает что разницу чувствуешь очень сильно в городах и людях. Например Ростов -на-Дону и Краснодар вроде недалеко, а разница есть.
    Ответить Цитировать
    51/250
    + 1
  • PopeyeTheSailor @ 17.4.2015
    Тут не соглашусь. Не везде и не всегда. На Урале точно не так. Там пацанские движения и дух криминала живёт до сих пор.Это тоже не есть хорошо, но как есть. Бывает что разницу чувствуешь очень сильно в городах и людях. Например Ростов -на-Дону и Краснодар вроде недалеко, а разница есть.

потому что Урал и Юг "застряли" еще там, позади немного. Хотя бы Кущевку вспомнить. "Россия сильна своей глубинкой" это не про нынешнее время. Я же говорю про центральную Россию, против перифирии никогда ничего против не имел, я сам из "простых". А в Москве и Питере сейчас, мне кажется, если свет и воду горячую отключить, люди начнут жизнь кончать самоубийством.
    Ответить Цитировать
    515/1482
    + 0
  • Заебись, разгорается пламя!

мэра Бердска Илью Потапова за вымогательство и взятки суд недавно приговорил к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в полмиллиарда

Городок под Новосибом и взятку требовал 100 млн. Вот это можно считать наказанием.
    Ответить Цитировать
    50/123
    + 5
1 46 47 48 49 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.