Написал пост в блоге mewezaso, получил сразу два комплимента от братюни - бан в блоге и минусы в отзывах. Забавно, но в таких случаях такое воспринимается как позитивный фидбек.
Немного жаль конечно, что не получится иногда комментировать то, что творится в его дневнике, но комплимент подобного рода от мевезасо бесценен.
После переносного монитора весом в 800 грамм, наткнулся на такой вариант переносной тренажерки которая весит 0.9кг. Похоже на идеальный вариант для человека, который редко находится дома. Выглядит офигенно, жду июня, чтобы заказать.
MountainRose @ 11.2.2017 ... наткнулся на такой вариант переносной тренажерки которая весит 0.9кг. Похоже на идеальный вариант для человека, который редко находится дома. Выглядит офигенно, жду июня, чтобы заказать.
Наконец-то, станешь качком! Кстати, в Вегас товары доставляют очень быстро, если на WSOP приедешь в июне.
MountainRose @ 26.1.2017 Но ноуте с экраном 15.6 не очень удобно играть 12-14 столов, слишком большая нагрузка на глаза, и в целом не очень комфортно. С моим кочующим образом жизни я не могу купить обычный монитор, или возить с собой свой делл 27, который весит 10кг.
Недавно наткнулся на такой вариант, тоже асус и тоже 15.6, питание через провод usb-с, весит 0.8кг - как раз то, что мне нужно.
Заказал неделю назад и вчера курьер привез домой, теперь буду катать по 6-8 столов на каждом экране
Пока рассматриваю различные варианты сетапа, думаю заказать такие клипсы, чтобы закреплять мониторы вместе. Если понравится, думаю заказать еще один монитор, и сделать сетап из трех экранов, например поставить вертикально по бокам ноута два моника, должно быть более удобно (в видосе 2:50).
Паша привет. Какие ощущения от использования сего девайся? все устраивает?
Я, кстати, не знал эту историю. И совершенно не понимаю, что тут "подловатого". Начиная с того, что это сделано в отношении человека, который сам является говном и постоянно позволяет в адрес других действия намного хуже и не красивее. Заканчивая тем, что это просто цитата его же слов и действий, а не какая-то надуманная ситуация. з.ы. в блоге у мяса давно забанен
Я то думал он только ноунеймов банит,а у него получается все равны перед баном. Забанен недавно. MountainRose, к такому тренажеру еще скакалку,и место мало занимает и пользы много.
FLAT @ 11.2.2017 Начиная с того, что это сделано в отношении человека, который сам является говном и постоянно позволяет в адрес других действия намного хуже и не красивее оскорбления, унижение, клевету и тп.
Спасибо, не знал даже о таком - за такую цену можно попробовать без большого риска.
В целом же мне кажется, что большинство этих вещей рассчитаны на силу и выносливость мышц, но не дадут много в плане наращивания мышечной массы, так как невозможно или очень сложно добиться прогрессивной перегрузки.
Вот ещё один интересный тренажёр, которым поделился consaltus: Бизон 1-М Его главное преимущество в том, что он хорошо прокачивает мышцы, которые очень сложно прокачать обычными способами (кисти, предплечья). Опять же, не думаю, что он будет эффективен в плане мышечного роста.
да можно просто купить гимнастический ролик для пресса за 20 у.е., который прокачивает большую группу мышц и не только пресса, делать приседания, отжимания в разных вариациях и будет довольно неплохой эффект. Было бы желание, а придумать нагрузку всегда можно ;)
vadka @ 12.2.2017 Но зачастую элемент "прикольной игрушки" помогает немного увеличить мотивацию.
Ключевое слово - "немного". Запала хватит на пару недель дольше чем с не прикольной игрушкой. Считаю такие штуки пустой тратой денег. Да и сам тренажер не понравился, весь ролик бицепс качают.
MountainRose, ты же вроде по цивилизованным местам ездишь, ходи в тренажерный зал пару раз в неделю, да и всё.
vadka @ 12.2.2017 В целом же мне кажется, что большинство этих вещей рассчитаны на силу и выносливость мышц, но не дадут много в плане наращивания мышечной массы, так как невозможно или очень сложно добиться прогрессивной перегрузки.
Это не совсем так. Вариативность нагрузки высокая. Можно стать дальше- будет натяжение больше. Можно взять и спарить две резинки и увилечить нагрузку. Можно на одну группу дать одну резинку, на другую- чуть больше/ меньше. Добавить к резинке турник/ швабру/ скамью получаем похожу нагрузку, как и со свободными весами.
Немаловажный момент, что эти резинки много лет используют как и в медицине для восстановления после травм так, например и для бойцов ММА или американским футболистам. Те виды спорта, которые считаются наиболее тяжелыми многофункциональными.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного жаль конечно, что не получится иногда комментировать то, что творится в его дневнике, но комплимент подобного рода от мевезасо бесценен.