Disko777 @ 16.5.2012 Привет форхалей я смотрю тебе везёт так ок прям!1 Скинь пару соток по брацки, я на ладу коплю а у тебя милионы ппц , да ?! А я мечтаю купить девятку, во вертилово ага ?!!1
Форхайлей, нам с маленьким полугодовалым сыном есть нечего, смотрели твою финалку болели за тебя. Сынишка даже обкакался на радостях, когда увидел, как ты затащил. Надеемся на понимание. Вышли 10 000$ на ник XYECOCKIDALA. Надеюсь на понимание.
osoboopaenn @ 16.5.2012 Форхайлей, нам с маленьким полугодовалым сыном есть нечего, смотрели твою финалку болели за тебя. Сынишка даже обкакался на радостях, когда увидел, как ты затащил. Надеемся на понимание. Вышли 10 000$ на ник XYECOCKIDALA. Надеюсь на понимание.
Феруелл когда-то тоже был очень популярным блоггером и игроком высоких лимитов. Потом тоже выиграл xCOOP, когда приз для него был в принципе несущественным. Форхейли, смотри, чтобы у тебя как с ним все в итоге не получилось.
MepJIuH @ 16.5.2012 Феруелл когда-то тоже был очень популярным блоггером и игроком высоких лимитов. Потом тоже выиграл xCOOP, когда приз для него был в принципе несущественным. Форхейли, смотри, чтобы у тебя как с ним все в итоге не получилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.