а отправили вот так) дата старая просто хотел поделиться
женский
Я фиш, который играет в покер для удовольствия. За 2 года 9 месяцев я отыграл на Покерке 1500 турниров (знаю, что это мало, но читайте первое предложение).
Когда нет серий, то я играю 2 турнира в день: Bounty Hunters за $5.40 в 17:05 и 19:30 по МСК, а воскресенье - это единственный день недели, когда я играю 4 турнира в день (подгружаю Bounty Hunters за $10.80 в 16:30 и 18:30, и за $15 в 21:00).
За всё время игры я ни разу не был ни на одной финалке, мой самый дальний проход был топ-13 из 5815 игроков и бест-кеш был $268, но 3 мая 2025 года я обновил эти рекорды, выйдя на финалки обоих турниров за $5.40:
На первую финалку я вышел 3 стеком из 9, всё складывалось замечательно, в итоге в топ-6 я был чипаком, но случилась подстава ниже, которая не оставила мне шансов на победу:
На вторую финалку я вышел 8 стеком из 9, ничего хорошего не раздавало, но удалось пересидеть 3 игрока. Эта раздача стала последней:
Приходите в мой блог, называется финалочка в этом же разделе МТТ до 20
не получилось...
😉Не получилось (100 евро профукала)
получилось после вчерашних трёх вторых мест🤑
Как же прекрасны 1-е места!
Блин, 2-я,
Нужна третья победа -срочно!
снова 2-е место...
Когда после воскресного СМ надоел холдем и з..и старзы
Оживлю немного тему :) постараюсь чаще выкладывать, может будет доп. мотивация и мне и кому-то тащить чаще топ-1. Почему то сегодня было лень дожимать дипстек за 1$ :) может не выспался.. может жара влияет) заруинил в топ-4. Очень хотелось пойти отдыхать. В итоге немного отдохнув и собравшись, дожал зодиак. Выложу то, что за пару недель накопилось. upd. постараюсь скриншоты топ-4 и ниже скипать)
Хоть что-то, хоть как-то.
приглашаю всех в свой блог. переходите через профиль.
Будем тащить вместе
😂
530 и мистери в кило поле
Я думаю создать другой аккаунт и посмотреть как будет. Китайцам же можно создавать кучу акков,