Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-185
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,255,593
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 469 470 471 472 607
  • fisher_as @ 1.8.2013
    Привет Слава! Знаешь действующие методы избавления от компьютерной игровой зависимости (в основном на протяжении 10 лет, и играю я в 1 игру), братан помоги!

1. Поставь себя в условия, где не будет этой игры. Можно уйти в какой-нибудь длительный поход с экспедицией. Тут главное переломаться, но, к сожалению, это сильный наркотик, и время должно пройти очень много.

2. Как можно меньше думай об игре, и не разговаривай с людьми по этому поводу. Также попроси своих друзей об этом.

3. Очень важно найти альтернативное занятие, а лучше сразу несколько: бабы, спорт, музыка, рыбалка и т.д.

4. Естественно удали её с компа и именно выкинь все диски.

Я сам раньше сидел на WOW, но благополучно слез, благодаря йоге. Полтора года ещё снилась. Не надо недооценивать силу привязанности к компьютерным играм. Проблема в том, что если ваше увлечение-наркотик мешает вашей жизни, то бросать это надо очень системно. Подход к этому делу должен быть очень серьёзным, иначе никогда не слезете.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 2.8.2013, 3:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2547/3315
    + 13
  • исполнитель @ 1.8.2013
    Я сам раньше сидел на WOW, но благополучно слез, благодаря йоге. Полтора года ещё снилась.

Привет! Не кажется ли тебе, что этот факт надо было упустить? Вероятно это ослабит желание бросать игру. Ведь сам "исполнитель" в него торчал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • zainaz @ 1.8.2013
    Привет! Не кажется ли тебе, что этот факт надо было упустить? Вероятно это ослабит желание бросать игру. Ведь сам "исполнитель" в него торчал.

Я много на чём торчал, об этом все знают. Самое главное — это то. что мне удалось слезть со всего, что мешало работе и не давало развиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2548/3315
    + 19
  • Сам торчал на одной игре лет 5, потом все друзья, кто там тоже играли , постепенно перестали и я слез, так как без социальной составляющей меня игры не привлекают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/56
    + 0
  • AcharyaMan @ 1.8.2013
    Таже хрень только с порнухой.

Зачем дрочить, когда можно написать исполнителю и ебать телок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Зачем ебать телок, если можно заебать исполнителя вопросами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 34
  • Зачем заебывать исполнителя вопросами, если можно подрочить (с) Левелинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/56
    + 1
  • Зачем заебывать Исполнителя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • Зачем Вы все это пишете ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Привет Слава!
    У меня такая проблема: Катал я значит турнирчки на средних лимитах около 2-х лет, затем играть становилось все скучнее и скучнее, потом попробовал ебануть "фена", и тут понеслось, ночь ебашу в покер затем на выставах страдаю хуйней день, ложусь спать, затем опять нюхаю и играю, без фена, час - два играю и сливаюсь постепенно, так как очень и очень скучно... может показаться хуйней, а не проблемой, но на самом деле, реально без допинга играть не могу (причем даже ни разу под ним не был ни в клубе не еще где-нибудь как нормальный белушник)))
    Причем результаты стали реально зашкаливать, за пол года такой катки занес, как за два года последних.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • fisher_as @ 1.8.2013
    играл около 3 лет в варкрафт, тогда не было или было не очень известно дота, около 7 лет в доту играю. раньше дома был один компьютер, тогда играл мало и к тому же комп был слабый, потом купил ноутбук около 3 лет назад, после этого играть стал регулярно и очень много, порой доходило до 14 часов в день играл. рационально понимаю что меня влечет и это ни к чему хорошему не приведет, но не могу справиться с жаждой соперничества что ли, удалял игру многократно (больше 20 раз), потом становится скучно и смотрю игры профессионалов на чемпионатах в ЮТУБЕ. Вижу некоторые моменты их взаимной игры и не могу удержаться сыграть, думаю это всего лишь на пару игр и играю дня два-три, потом снова удаляю, и снова так повторяется. Устанавливал игру после даунстрика в покере, бывало, например, становлюсь раздраженным во время игры из за 3бетов и рейзов оппонентов, сливаю пару байинов и начинаю устанавливать игру. Удалял игру из за того что уровень игроков становится слишком низким (школьники заходят поиграть) и проигрываю снова пару игр в доту и раздражаюсь и удаляю.

Или удаляешь потому что там настоятельно советуют так сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • DE4LT @ 2.8.2013
    Привет Слава!
    У меня такая проблема: Катал я значит турнирчки на средних лимитах около 2-х лет, затем играть становилось все скучнее и скучнее, потом попробовал ебануть "фена", и тут понеслось, ночь ебашу в покер затем на выставах страдаю хуйней день, ложусь спать, затем опять нюхаю и играю, без фена, час - два играю и сливаюсь постепенно, так как очень и очень скучно... может показаться хуйней, а не проблемой, но на самом деле, реально без допинга играть не могу (причем даже ни разу под ним не был ни в клубе не еще где-нибудь как нормальный белушник)))
    Причем результаты стали реально зашкаливать, за пол года такой катки занес, как за два года последних.

Ты так мягко рассказал свою проблему, что мне аж захотелось занюхаться. Написал бы просто, что ты — обычный наркоман, сидишь на фене. Не можешь играть без допинга — не играй, но имей в виду, что у тебя на всю жизнь потом нарушится сон, и начнутся серьёзные проблемы с кожей.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 2.8.2013, 14:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2549/3315
    + 8
  • DE4LT @ 2.8.2013
    Привет Слава!

Вот и тёмная сторона популярности блога - а я то думаю, чё не заносится у меня как надо - а ответ на поверхности - надо нюхануть.
    А можно сразу герыча и на хайстейкс?
    Опасный пост, люди бывают разной степени наивности - а пост и в правду такой няшный и розовый, что прямо страшно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 15
  • Слава, есть ли у тебя способы и методики выйти из френд зоны девушки ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + -1
  • pokerpro @ 2.8.2013
    Слава, есть ли у тебя способы и методики выйти из френд зоны девушки ?

Останьтесь с ней наедине -> напейтесь -> достань член и начни дрочить! -> профит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Pr1de @ 2.8.2013
    Останьтесь с ней наедине -> напейтесь -> достань член и начни дрочить! -> профит

По-моему, больше профита получится, если попросить её подрочить или просто положить ей в руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/159
    + 7
  • исполнитель,
    Есть приятель у которого есть девушка, встречаются уже несколько лет, всё хорошо, любовь морковь, все дела.
    Сейчас она по учёбе уезжает в другую страну.
    Приятель с тусовкой в третью.
    Она предлогает свободные отношения на этот год.
    Объясни, что это значит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Katoshikufu, свободные отношения - это значит, что вы формально вместе, но трахаетесь, с кем захотите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/159
    + 13
  • Katoshikufu,
    По моему опыту нормальные свободные отношения бывают только по молчаливой договоренности. Всегда когда это озвучивалось, тем более со стороны девушки, пиздец наступал быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/94
    + 3
  • Кстати, свободные отношения она предложила другу или тебе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/94
    + 2
1 469 470 471 472 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.