zainaz @ 1.8.2013
Привет! Не кажется ли тебе, что этот факт надо было упустить? Вероятно это ослабит желание бросать игру. Ведь сам "исполнитель" в него торчал.
fisher_as @ 1.8.2013
играл около 3 лет в варкрафт, тогда не было или было не очень известно дота, около 7 лет в доту играю. раньше дома был один компьютер, тогда играл мало и к тому же комп был слабый, потом купил ноутбук около 3 лет назад, после этого играть стал регулярно и очень много, порой доходило до 14 часов в день играл. рационально понимаю что меня влечет и это ни к чему хорошему не приведет, но не могу справиться с жаждой соперничества что ли, удалял игру многократно (больше 20 раз), потом становится скучно и смотрю игры профессионалов на чемпионатах в ЮТУБЕ. Вижу некоторые моменты их взаимной игры и не могу удержаться сыграть, думаю это всего лишь на пару игр и играю дня два-три, потом снова удаляю, и снова так повторяется. Устанавливал игру после даунстрика в покере, бывало, например, становлюсь раздраженным во время игры из за 3бетов и рейзов оппонентов, сливаю пару байинов и начинаю устанавливать игру. Удалял игру из за того что уровень игроков становится слишком низким (школьники заходят поиграть) и проигрываю снова пару игр в доту и раздражаюсь и удаляю.
DE4LT @ 2.8.2013
Привет Слава!
У меня такая проблема: Катал я значит турнирчки на средних лимитах около 2-х лет, затем играть становилось все скучнее и скучнее, потом попробовал ебануть "фена", и тут понеслось, ночь ебашу в покер затем на выставах страдаю хуйней день, ложусь спать, затем опять нюхаю и играю, без фена, час - два играю и сливаюсь постепенно, так как очень и очень скучно... может показаться хуйней, а не проблемой, но на самом деле, реально без допинга играть не могу (причем даже ни разу под ним не был ни в клубе не еще где-нибудь как нормальный белушник)))
Причем результаты стали реально зашкаливать, за пол года такой катки занес, как за два года последних.
DE4LT @ 2.8.2013
Привет Слава!
У меня такая проблема: Катал я значит турнирчки на средних лимитах около 2-х лет, затем играть становилось все скучнее и скучнее, потом попробовал ебануть "фена", и тут понеслось, ночь ебашу в покер затем на выставах страдаю хуйней день, ложусь спать, затем опять нюхаю и играю, без фена, час - два играю и сливаюсь постепенно, так как очень и очень скучно... может показаться хуйней, а не проблемой, но на самом деле, реально без допинга играть не могу (причем даже ни разу под ним не был ни в клубе не еще где-нибудь как нормальный белушник)))
Причем результаты стали реально зашкаливать, за пол года такой катки занес, как за два года последних.
1. Поставь себя в условия, где не будет этой игры. Можно уйти в какой-нибудь длительный поход с экспедицией. Тут главное переломаться, но, к сожалению, это сильный наркотик, и время должно пройти очень много.
2. Как можно меньше думай об игре, и не разговаривай с людьми по этому поводу. Также попроси своих друзей об этом.
3. Очень важно найти альтернативное занятие, а лучше сразу несколько: бабы, спорт, музыка, рыбалка и т.д.
4. Естественно удали её с компа и именно выкинь все диски.
Я сам раньше сидел на WOW, но благополучно слез, благодаря йоге. Полтора года ещё снилась. Не надо недооценивать силу привязанности к компьютерным играм. Проблема в том, что если ваше увлечение-наркотик мешает вашей жизни, то бросать это надо очень системно. Подход к этому делу должен быть очень серьёзным, иначе никогда не слезете.