Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    230,088
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +3,936
1 47 48 49 50 138
  • Я вот думаю - а есть ли смысл упрямо выполнять то, что запланировал? План на то и план, что его можно корректировать. А то выходит как-то нелепо, типа

Если тебя УЖЕ колбасит, то зачем продолжать все 30 дней? ты и так уже получил приличный опыт и дистанцию, которые можно анализировать, делать выводы и подстройки.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Barachiel @ 14.7.2015
    Форс мажоры это не то, что я могу контролировать

А вообще это самый скучный марафон в мире потому, что совершенно не ясны результаты
    Может быть в конце месяца и будет что-то интересное, но возможно и там поджидает скука

Но всё же постараюсь сделать максимум возможного, т.к. лично мне не скучно

Людям с подпиской на то-что-нельзя-называть результаты очень даже ясны - тем интереснее наблюдать
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • TitoNane @ 14.7.2015
    Я вот думаю - а есть ли смысл упрямо выполнять то, что запланировал? План на то и план, что его можно корректировать. А то выходит как-то нелепо, типа
    Если тебя УЖЕ колбасит, то зачем продолжать все 30 дней? ты и так уже получил приличный опыт и дистанцию, которые можно анализировать, делать выводы и подстройки.

Когда выполнил запланированное, то настроение и настрой намного лучше, чем когда не выполнил
    Ну и сам план очень даже не пустой, стоит за него побороться
    Основное расстройство сейчас именно из-за того, что план похоже выполнить не удается
    Причины с покером не связаны, т.е. нет какой-то адской усталости именно от игры
    Больше всего проблем с тем, чтобы находить по 8 часов в день для игры
    Такой график заставляет чем-то жертвовать, но иногда жертвовать нужно именно планом потому, что есть вещи важнее
    Я не просто хочу получить какой-то опыт и дистанцию, а выйти на некоторую крейсерскую скорость, чтобы топить дальше
    Ответить Цитировать
    621/1800
    + 0
  • А вообще странно, что уже половина дистанции прошла
    Первый день был очень долгий, второй тоже
    А потом раз и половина позади
    Когда ничего не делаешь, то время быстро пролетает
    Стоит только выйти в интернет, чтобы быстро глянуть новости и вот за 3 дня ты нихрена не поработал
    Но когда впахиваешь по полной, то время летит так же быстро, но результат совсем другой
    Ответить Цитировать
    622/1800
    + 0
  • Прикольно быть идиотом
    Но не выгодно

SB: $13.14 (131.4 bb)
    Hero (BB): $10.74 (107.4 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    MP: $13.16 (131.6 bb)
    CO: $13.09 (130.9 bb)
    BTN: $10.87 (108.7 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.20, Hero raises to $0.90, SB raises to $2, Hero calls $1.10

Flop: ($4) (2 players)
    SB bets $1.98, Hero calls $1.98

Turn: ($7.96) (2 players)
    SB bets $9.10, Hero calls $6.76 and is all-in

River: ($21.48) (2 players, 1 is all-in)

Results: $21.48 pot ($0.97 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$10.74 net)
    Hero showed and won $20.51 ($9.77 net)
    Ответить Цитировать
    623/1800
    + 0
  • Barachiel @ 14.7.2015
    Прикольно быть идиотом
    Но не выгодно

SB: $13.14 (131.4 bb)
    Hero (BB): $10.74 (107.4 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    MP: $13.16 (131.6 bb)
    CO: $13.09 (130.9 bb)
    BTN: $10.87 (108.7 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.20, Hero raises to $0.90, SB raises to $2, Hero calls $1.10

Flop: ($4) (2 players)
    SB bets $1.98, Hero calls $1.98

Turn: ($7.96) (2 players)
    SB bets $9.10, Hero calls $6.76 and is all-in

River: ($21.48) (2 players, 1 is all-in)

Results: $21.48 pot ($0.97 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$10.74 net)
    Hero showed and won $20.51 ($9.77 net)

Ну почему же...вот пришла б 7ка (или 2ка) ривером и было б норм выгодно . Просто недоехал пацан...
    Ответить Цитировать
    44/79
    + 0
  • Сегодня везет против всех придурков, которые играют мусорные руки
    А также везет против топ диапазонов нормальных регов, я всегда собираю натсы
    Зато не везет против рыбы, которая всегда либо имеет натс, либо вскрывает блеф
    Короче, почти апстрик

уверен, что в ноль вытащил

но отыграть норму снова не судьба
    Ответить Цитировать
    624/1800
    + 0
  • Какой-то депресняк навалился
    поспал немного - вроде отпустило

надеюсь дальше пойдет пободрее

Каким-то чудом надо приблизиться в финале к намеченной дистанции
    Или хотя бы остановить отставание (такое ощущение, что здесь тоже нужно чудо или тройная доза фенотропила)

Ответить Цитировать
    625/1800
    + 0
  • Хотел еще вот какой мыслью поделиться
    До этого я играл короткие сессии и столов меньше или совсем мало
    Старался быстро подстраиваться под поле в целом и регов в частности
    Всегда играл без майнинга и строчил тонны нотсов (а это лучше, чем майнинг по эффективности)

Ну так вот, оказывается, что многие подстройки и мнения об игре оппонентов были не верны
    Просто можно раз 5-10 подряд в топ диапазона попасть и уже думаешь, что не блефуют никогда
    Или короли в тузы или наоборот 10 раз блефы поймал

Сейчас во-первых, дистанции длиннее и выборка точнее, а во-вторых думать часто некогда
    Теперь, например, я чаще играю топ пару на стек на сложных досках, чем раньше, шире пушу и принимаю префлоп на 100бб
    Оказывается и реги и рыбы часто делают невероятные глупости, да и вообще на нл10 всё непредсказуемо и глупо
    Но и сейчас я часто не знаю ошибка сделана или просто в топ диапазона попал

К чему это я всё
    Многие работают над игрой и стараются сделать правильные выводы и подстройки под поле и оппонентов
    Иногда играть тупо-много лучше, чем играть умно и мало
    Не знаю где именно там проходит граница, за которой это уже совсем глупо (одно или другое), но меня этот факт немного удивляет
    Не думал, что количество и скорость может перерастать в качество вот таким вот путем - открывая глаза на истинную картину поля
    Хотя вроде логично даже. Если ты всегда выкидываешь на рейз ривера, то откуда знаешь сколько там в среднем блефа и переигранных рук?
    Даже, если 10 раз из 10 до этого показали натс, то что значат эти 10 раздач?
    Вот именно рейз ривера на микролимитах это, скорее всего натс. Но мысль, думаю, понятна.

И часто мы ведь судим об оппонентах по себе и приписываем им примерно такую же логику
    Несколько раз я менял стиль игры и каждый раз игра поля как-будто бы изменялась
    Сейчас все кругом кажутся маньяками!
    Я пушу AQs и меня принимает тайтовый рег на AJ. Раньше я думал, что здесь так не играют
    Но похоже, что это просто я так не играл

ну а я продолжаю играть без майнинга, что иногда усложняет жизнь
    хотя сейчас уже неплохая выборка на оппонентов и я знаю, что 3-бет 2% содержит в себе руки типа 27s
    раньше я думал, что не содержит, но теперь отыгрываю свой топ диапазона часто по дефолту (незачем думать тоньше, да и стека не жалко) и вижу, что... обана(!) всё-таки содержит
    Ответить Цитировать
    626/1800
    + 4
  • И чтобы картина была полной добавлю, что в настоящий момент теряю просто тонны денег на мисскликах и миссридах досок от скорости игры
    Это неизбежное зло, но рассчитываю, что с тренировкой качество будет расти
    И все равно такие потери компенсируются количеством крупной рыбы, которую удается обработать на таком количестве столов (а миссклики всегда мелкие)

Примерно это как будто у меня сейчас просто более крупная сеть, но она больше по площади
    Куча мелкой рыбы (и слабых регов) ускользает, но общая масса улова должна быть в сумме больше
    + рейкбек
    Ответить Цитировать
    627/1800
    + 2
  • Сегодня отличное было настроение покатать
    Первая сессия выдала новые трудности в виде полнейшего и чернейшего ада
    Я дошел до бешенства, в котором не был с начала марафона
    Творится просто невероятнейшая хрень
    От проигрывание всех 90Х10 до вскрытия меня по паре шестерок на стек на ривере (что совершенно невероятно в нормальных условиях)

Короче, день несет новые трудности, но надо наиграть нужное время
    Черные полосы неизбежны
    Хотя это были лишь первые 2 часа и всё еще может перевернуться
    Но и это не важно - главное часики
    Ответить Цитировать
    628/1800
    + 0
  • Barachiel, держись, сегодня у многих "хороший" день.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Yola @ 15.7.2015
    Barachiel, держись, сегодня у многих "хороший" день.

лол :)
    спасибо

Еще вот какая штука нервирует
    Сегодня по плану марафона я должен был играть последний день на нл10 и завтра двигать на нл25
    Но судя по всему намечается сильно заливной день и банкролла на посадку на лимит выше не хватит
    С другой стороны это сильная сторона таких дистанций - от везения больше ничего не зависит вообще
    Теперь не важно сколько будет плохих дней и насколько они будут ужасны
    В конечном счете я свою копейку должен заработать при любом раскладе (если я не минусовой) и по лимитам расти должен вне зависимости от каких-либо стриков
    Возможно придется посидеть на нл10 чуть подольше, но не намного
    Ответить Цитировать
    629/1800
    + 1
  • Чтобы продолжить игру пришлось смириться с поражением, иначе нервов не хватит

Не умеешь проигрывать - не играй в карты
    Ответить Цитировать
    630/1800
    + 0
  • Жесточайший кулер для регуляра из Китая
    Ничего! В другой раз повезет ему

Hero (SB): $10.95 (109.5 bb)
    BB: $11.18 (111.8 bb)
    UTG: $20.66 (206.6 bb)
    MP: $12.20 (122 bb)
    CO: $10.10 (101 bb)
    BTN: $10.30 (103 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG raises to $0.35, 3 folds, Hero raises to $1.10, BB folds, UTG raises to $4.35, Hero raises to $10.95 and is all-in, UTG calls $6.60

Flop: ($22) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($22) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($22) (2 players, 1 is all-in)

Results: $22 pot ($0.99 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $21.01 ($10.06 net)
    UTG showed and lost (-$10.95 net)
    Ответить Цитировать
    631/1800
    + 3
  • Barachiel @ 15.7.2015
    Еще вот какая штука нервирует
    Сегодня по плану марафона я должен был играть последний день на нл10 и завтра двигать на нл25
    Но судя по всему намечается сильно заливной день и банкролла на посадку на лимит выше не хватит

как-то все у тебя странно , результатов не знаешь но нужно переходить с нл10 на нл25 , а какой смысл в этом ?
    переходить нужно когда ты бьешь один лимит а у тебя как бы полное неведение и только дистанция набирается с ощущениями как я понял
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 1
  • 3cKSter @ 15.7.2015
    как-то все у тебя странно , результатов не знаешь но нужно переходить с нл10 на нл25 , а какой смысл в этом ?
    переходить нужно когда ты бьешь один лимит а у тебя как бы полное неведение и только дистанция набирается с ощущениями как я понял

Дистанция+опыт+банкролл

думаю сгодится
    Ответить Цитировать
    632/1800
    + 0
  • Нервы сегодня шалят как давно уже не было
    Но быстро отпускает

Три раза я открыл в тильте префлоп вне стратегии, но ни разу не стал раздувать ошибку в большую

У многих людей в голове тараканы
    А у меня они в нервной системе
    Ответить Цитировать
    633/1800
    + 0
  • Написал длинный пост околопокерной мудрости на тему обучения, результатов и везения

но потом я вспомнил, что у меня нет мудрости и стёр
    я просто игрок
    надо не забывать об этом
    Ответить Цитировать
    634/1800
    + 0
  • Идет стрим пекаря
    Вот почему у меня ощущения после любых 5-10 минут его речи в любом его видео, что этот человек не понимает ничего в покере?
    Почему я все время под столом?

В этот раз...
    Отыграл 10К рук в +4БИ с перебором 5БИ по ев и всерьез рассказывает как он улучшил свою игру во втором отрезке (где перебрел эти 5БИ)
    Но это ладно, не дистанция
    Цитата: "меня спрашивают почему такие плохие результаты, ты что лимит не бьешь? Я считаю это некорректный вопрос и не хочу на него отвечать"
    лол
    Разбор 3-бет пота против фиша 90% впип. Флоп К-хай флэшдро, у пекаря АК. Варианты - или ставим стандартные 1/2 пота или играем чек-рейз.
    Почти нормально, но против фиша там можно вообще вплоть до алына грузить, 3/4 точно можно и даже потбет пойдет.
    Фиш либо попал, либо нет. Зачем против него вымерять стандартные сайзинги?
    Ладно, игра против рыбы это слишком сложно, проехали
    Вопрос: "ты используешь флопзиллу?"
    Ответ тренера: "нет, я считаю, что итак все хорошо знаю, думаю, что хорошие игроки не используют флопзиллу"

я снова под столом

ну как он это делает каждый раз?
    ну просто в каждой фразе кусочек маразма и каждые 10 минут бонусная суперчушь

........

ладно, пойду залью еще байинов 10 и буду заканчивать на сегодня
    Ответить Цитировать
    635/1800
    + 1
1 47 48 49 50 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.