Wiedzmen @ 18.1.2018 Список ботов (игроков с подсказчиком, что более вероятно), продолжающих играть на #PartyPoker после неоднократных репортов и проверок.
Как только начинал играть на ПС (фриролли) а потом и по сей день микролимит и NL2. Мне на почту дважди приходило письмо типа компенсация бла-бла-бла (не било в те периоди никаких лагов/вилетов со сторони рума) первий ~$12 второй ~$9. Саппорт так и не ответил четко ЗА ЧТО компенсация... А однажди нашел игрока которий играл больше 20! столов каждий день и с графиком строго в плюс без дисперсии(ник не помню). Может что-то сочиняет моя больная фантазия, а может и вправду нас е*ут боти? хз но будем смотреть дальнейшее развитие данного контента
я ток не понимаю, что мусолить тему впна, уже давно известно, что им там плевать на ботов, а весь лоу-мидстэйкс мтт забит на половину ботами, и это не миф, ещё более ботовской сети не встречал, за каждой финалкой по 3-4 бота минимум как правило.
один из фактов - все боты поголовно закрыты на шарке в впнке
На микрогейминге посадили новую "кормушку", ник Bumpkin. Все то же самое по статам, только теперь операторы зауважали лейтреги:
BeHeartless @ 16.12.2017 Всех ребят, кто играет мпн, прошу послать письмо в саппорт, так у нас куда больше шансов сделать это быстрее. На устранение предыдущей угрозы понадобилось аж 8 месяцев.
все понятно !!! полгода с этой скотобазой пересикаюсь, эта тварь нереальную дичь творит... тоже в 4 максе это что-то с ряда БОга . тысячу раз подстраивался и пытался обыграть но хер!!! Скотобаза Очень удивительно что этот скот еще играет, тоже напишу письмо хотя толку ноль
Jedi130986 @ 17.3.2017 Acefighter86
Просто пздц... Было пофиг пока в 3 макс не вышел с ним, просто феерические действия в 3максе=) Написал на 888, они сказали спасибо.... Будем разбираться=) Тип до се шпилит
УПД не думаю что человек в 3максе имеющий перевес по фишкам надомной в 2х и коротком парне 9бб не открыл 10 бтн подряд и еще много А-логичных действий как для человека.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
vezunchiksss