Bangert @ 21.1.2013 popolop, поставил и подал данные в центр исследования человеческого эго.
Странно, но то же самое сделал я. Похоже, одновременно с тобой. В Минске, кстати, центр исследования человеческого эго называется Новинки. Как в Киеве?
Будте любезны статус: "Не меняю $$$..." Прошу сделать искл по количеству сообщений! Что то участились случаи взлома акков на ГТ, хочу обезопасить себя и комьюнити хотя бы так... СПС)
sashen_ka, не забудь о своей просьбе через 27 постов! Думаю, твоя проблема никуда не денется, а в случае исключения количество проблем резко вырастет у нас )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Странно, но то же самое сделал я. Похоже, одновременно с тобой.
В Минске, кстати, центр исследования человеческого эго называется Новинки. Как в Киеве?