Tarch @ 14.9.2011
Сань, не совсем понимаю, почему именно сейчас ты уволился. Сейчас ты даже НЛ50 не играешь, ты же вроде говорил что спускаешься на 20-ки. Или не покер был главной причиной увольнения?
Akv1977 @ 14.9.2011
Непонятно зачем тогда увольняться? Играешь в покер 3 через 2 с полной выкладкой. Заработал покером - уволился, не заработал - не уволился.
Я уже играл 3 через 2 полтора года и понял, что таким образом ничего серьезного в покере не добиться. Если хочешь чего-то достигнуть, надо полностью посвящать себя этому занятию. Теперь без работы я смогу играть в 3! раза больше. Т.е. за 2 месяца пройду свой полугодичный цикл. А так бы мне пришлось разрываться между работой и покером с непонятной перспективой и там и там. В итоге и на работе не продвинусь, и в покере буду как ховно болтаться...
Я бы еще раньше уволился, но с деньгами туго было. Сейчас же я могу себе позволить несколько месяцев не работать.
И главной причиной увольнения стал шанс изменить жизнь и зацепиться за такой шанс, как онлайн-покер.
Если не получится за 2,3,4 месяца перейти на нл100, что ж, буду обратно искать работу и жить как все.
Но так я хотя бы буду знать, что попытался вырваться из серых будней и общей массы офисных служащих...
Если наловить скорпионов, и посадить их в пустую банку, то рано или поздно они начнут жрать друг друга.
Тоже самое происходит сейчас в айпокере. А случайно заплывшую рыбу, злые реги и боты раздирают за несколько раздач.