Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-582
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,673
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 47 48 49 50 56

• Реги сами увеличивают агрессию, дисперсию, а потом жалуются на недоборы, которые, естественно могут увеличиваться с такой игрой.
    Сидели бы, да снимали велью с рыб, чем зарубаться друг с другом, оплачивая бешеный рейк)

Если наловить скорпионов, и посадить их в пустую банку, то рано или поздно они начнут жрать друг друга.

Тоже самое происходит сейчас в айпокере. А случайно заплывшую рыбу, злые реги и боты раздирают за несколько раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 2
  • Alexandr_Rod @ 8.9.2011
    Сидели бы, да снимали велью с рыб, чем зарубаться друг с другом, оплачивая бешеный рейк)

>
    больше рейка - больше рейкбека, особенно, если он >60%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1

• Мне кажется, зачем разгонять дисперсию на микролимитах такой агрессией?

в принципе согласен, наверное тут лучше просто гриндить рыбу, если есть конкретная цель
    просто у меня последнее время пропал интерес к этому виду заработка, играю как говорится for fun
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 1
  • BlackRussian @ 9.9.2011
    просто у меня последнее время пропал интерес к этому виду заработка, играю как говорится for fun

У меня тоже самое. Играю часа 2-3 в неделю 4 столика - так прикольно. Через год стану полнейшим фишом и начну радоваться, убивая тузов рега с 27о. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • BlackRussian, silini, удачи вам в непокерной жизни.
    Я же буду биться до победного конца)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/447
    + 2
  • Сегодня был судьбоносный день...

Я уволился с работы... ДА, ДА, Я УВОЛИЛСЯ С РАБОТЫ, ГДЕ ПРОВЕЛ 2 ПОСЛЕДНИХ ГОДА!!!

Теперь все пути к отступлению обрезаны, остается только движение вперед.
    Начинается новый виток жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/447
    + 6
  • Тащи! Помню еще первые страницы дневника твоего, заглядывал 1.5 года назад. Работаешь над игрой усердно, а это самое главное. Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Я так понимаю ты ушел с работы, чтобы полностью погрузиться в покер? Если так, то нестрашно, что может не получится? Или например месяц окажется неудачным и не возможно будет вывести деньги на жизнь?
    Ну а так респект тебе за серьезный поступок в твоей жизни!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • давай Санек!!!!! молодчина!!! теперь попрет!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/35
    + 1
  • смелое решение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 13.9.2011
    Сегодня был судьбоносный день...

Я уволился с работы... ДА, ДА, Я УВОЛИЛСЯ С РАБОТЫ, ГДЕ ПРОВЕЛ 2 ПОСЛЕДНИХ ГОДА!!!

Теперь все пути к отступлению обрезаны, остается только движение вперед.
    Начинается новый виток жизни

Поясни в чем судьбоносность? Я читал, что ты работал на совершенно обычной наемной работе. Совершенно обычные наемные работы имеют свойство как исчезать так и снова появляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • serjilio @ 13.9.2011
    Я так понимаю ты ушел с работы, чтобы полностью погрузиться в покер? Если так, то нестрашно, что может не получится? Или например месяц окажется неудачным и не возможно будет вывести деньги на жизнь?
    Ну а так респект тебе за серьезный поступок в твоей жизни!)

Деньги еще есть кое-какие на первое время. А насчет того страшно или нет, так я же не просто так скачал клиент и решил покером зарабатывать. Я шел к этому полтора года и теперь осознал, что мне нравится заниматься покером и я готов посвятить ему все свое время. Если даже не получится, ну что делать, значит судьба такая. В любом случае, я буду знать, что хотя бы попробовал воспользоваться этим шансом...
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 14.9.2011, 2:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/447
    + 2
  • Akv1977 @ 13.9.2011
    Поясни в чем судьбоносность? Я читал, что ты работал на совершенно обычной наемной работе. Совершенно обычные наемные работы имеют свойство как исчезать так и снова появляться.

В наше время вообще-то не так просто найти "обычную работу" с моим графиком 2 через 3, совершенно непыльными обязанностями и приличной з/п. Я до этого сменил несколько работ и могу сказать, что это была лучшая из них. Уверен, что если буду снова устраиваться, без знакомства я такой вариант уже не найду. Поэтому для меня это было непростым решением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/447
    + 1

• В наше время вообще-то не так просто найти "обычную работу" с моим графиком 2 через 3, совершенно непыльными обязанностями и приличной з/п

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/35
    + 0
  • Alexandr_Rod, бросить работу играя НЛ50 - волевое сильное решение. Удачи, надеюсь не придется жалеть о выборе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Сань, не совсем понимаю, почему именно сейчас ты уволился. Сейчас ты даже НЛ50 не играешь, ты же вроде говорил что спускаешься на 20-ки. Или не покер был главной причиной увольнения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Alexandr_Rod @ 13.9.2011
    В наше время вообще-то не так просто найти "обычную работу" с моим графиком 2 через 3, совершенно непыльными обязанностями и приличной з/п. Я до этого сменил несколько работ и могу сказать, что это была лучшая из них. Уверен, что если буду снова устраиваться, без знакомства я такой вариант уже не найду. Поэтому для меня это было непростым решением.

Непонятно зачем тогда увольняться? Играешь в покер 3 через 2 с полной выкладкой. Заработал покером - уволился, не заработал - не уволился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • BlackRussian @ 6.9.2011
    против рандомного тела без истории... сомнительно имо

против рандома без истории чек-колл еще сомнительнее имо )
    по умолчанию я бы не ожидал от пфр широкого сбета в такой борд, плюс у нас не редко будет лучшая рука на флопе, но если вся бригада увидит терн, то ситуация осложнится.
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 14.9.2011, 12:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 0
  • Tarch @ 14.9.2011
    Сань, не совсем понимаю, почему именно сейчас ты уволился. Сейчас ты даже НЛ50 не играешь, ты же вроде говорил что спускаешься на 20-ки. Или не покер был главной причиной увольнения?

Akv1977 @ 14.9.2011
    Непонятно зачем тогда увольняться? Играешь в покер 3 через 2 с полной выкладкой. Заработал покером - уволился, не заработал - не уволился.

Я уже играл 3 через 2 полтора года и понял, что таким образом ничего серьезного в покере не добиться. Если хочешь чего-то достигнуть, надо полностью посвящать себя этому занятию. Теперь без работы я смогу играть в 3! раза больше. Т.е. за 2 месяца пройду свой полугодичный цикл. А так бы мне пришлось разрываться между работой и покером с непонятной перспективой и там и там. В итоге и на работе не продвинусь, и в покере буду как ховно болтаться...
    Я бы еще раньше уволился, но с деньгами туго было. Сейчас же я могу себе позволить несколько месяцев не работать.

И главной причиной увольнения стал шанс изменить жизнь и зацепиться за такой шанс, как онлайн-покер.
    Если не получится за 2,3,4 месяца перейти на нл100, что ж, буду обратно искать работу и жить как все.
    Но так я хотя бы буду знать, что попытался вырваться из серых будней и общей массы офисных служащих...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/447
    + 3
  • Полностью поддерживаю Александр,
    Сам раньше работал 2\4 по ночам, что фактически получалось 2\2....для покера из за сбитого расписания. Для нашего дела все же нужно больше времени и концентрации, полное погружение. Результаты дадут о себе знать довольно быстро. Форс мажорных обстоятельств, конечно, никто не отменяет (типа закрытия фтп со всеми деньгами и 2х месячный даунстрик, как у меня), но пробовать действительно стоит!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 47 48 49 50 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.