Robbin141 @ 24.9.2011
привет ,не подскажите как развить это терпение , я часто в поздних стадиях начинаю творить непонятно что из-чего мой профит мог быть и выше Может в сит аут уходить и медитировать
Я имел ввиду не столько терпение в отдельно взятом турнире, сколько терпение вцелом. Не надо чего-то ждать в турнире, надо на любой стадии показывать лучший свой покер. Не важно, что ты творишь, как вылетел, главное, чтобы в каждом розыгрыше у тебя была мысль того, как ты хотел сыграть. Даже если сыграл с ошибкой, проанализировав, потом сыграешь лучше.
Терпение покер развивает, когда ты каждый раз снова регаешься в тур, каждый раз стараешься показывать свой лучший покер, переживаешь недоезды/переезды, но продолжаешь работать. И это вознаграждается.
СЕГОдня весь вечер так...потом уже ошибаться стал из за этого сильно...но больше всего меня конечно вывело когда мне по скайпу другой рег сначала уговорил сказать кол(где изи фолд)на предфиналке а потом прям перед итм предложил заслоуплеить там где это математически не надо было..так что не только с диспой но и с терпением тоже приходится тяжело но ты молодчик я смотрбю твою финалку))