Привет, частенько пересекаемся с тобой, ник такой же и ава trollface у меня, ты конечно агротайт, но помечен у меня как рег, вроде все по делу делаю, но уже турниров 80 просто в - , самое обидно что играю от дольщиков и от этого зависит моя дальнейшая "карьера", если помнишь, что бы ты мог сказать по моей игре, заранее спасибо :)
ну если ты пихаешь, то там жир, АА КК QQ, если на флопе значит стрит, или сет какой-нибудь, для меня ты кажешься очень предсказуемым, обсуждали твою игру с voleybolistt'ом, против тебя выставляться только на натсе :) ну а в целом стилы, рестилы тоже проканывают
ну если ты пихаешь, то там жир, АА КК QQ, если на флопе значит стрит, или сет какой-нибудь, для меня ты кажешься очень предсказуемым, обсуждали твою игру с voleybolistt'ом, против тебя выставляться только на натсе :)
vooleybolist @ 17.1.2012 привет) пересекались неоднократно...ужасный нит что скажешь по моей игре? приму любые замечание вплоть до слов донк сик и так далее
мне кажется автора достал этот тупой измученный вопрос.
а че, я то как там у тебя помечен, че как делаю, нотсы естьн а меня?)
Ради интереса залез в ХМ и глянул на статы ТС, рук немного, около 300, но, ТС тайт-агрессивный игрок, причем агрессия по моим данным даже великовата (нитовостью тут и не пахнет), скажу больше, некоторые игроки с профитом за 10к, играющие эти же четверки на постоянной основе, вообще со статами 8/6
nerogam1ng @ 17.1.2012 Привет, частенько пересекаемся с тобой, ник такой же и ава trollface у меня, ты конечно агротайт, но помечен у меня как рег, вроде все по делу делаю, но уже турниров 80 просто в - , самое обидно что играю от дольщиков и от этого зависит моя дальнейшая "карьера", если помнишь, что бы ты мог сказать по моей игре, заранее спасибо :)
ну если ты пихаешь, то там жир, АА КК QQ, если на флопе значит стрит, или сет какой-нибудь, для меня ты кажешься очень предсказуемым, обсуждали твою игру с voleybolistt'ом, против тебя выставляться только на натсе :) ну а в целом стилы, рестилы тоже проканывают
Полный бред Имхо хиро играет 14\11 а это извините далеко не Скала)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
к сожалению это так