Хай лоу народ!!!
В общем сегодня пошёл на экстренные меры, потому что 4й день как на вулкане.
Встал, пошёл купил пачку сигарет, скачал Алена Карра в идеальном качестве и подготовился к просмотру. Выгнал Сашку из комнаты, взял пепельницу и ... (Тут надо уточнить что я уже раз бросил курить с Каром года 4 назад, но продержался 3 недели только, потому что бухать - не курить не реально а я тогда сильно бухал). В общем поздравьте меня. Курить больше не хочется.
Теперь я вижу как прекрасен этот мир, что он наполнен всеми цветами радуги, что солнышко улыбается нам с утра и что любовь это то, ради чего стоит жить. Давайте же возьмёмся за руки и вославим имя его
Тот кто повёлся на то, что я мог РЕАЛЬНО написать строчку выше - вы меня совершенно не знаете :) Так вот. В реале всё примерно так: жизнь говно и 80% людей в мире уебаны, так найдём же самых отмороженых из них и заберём их деньги выиграв у них в покер. Деньги спустим на рулетку, автоматы, шлюх и наркоту. Насрать всё равно скоро конец света и мы все сдохним. Аминь. Но при этом всём мне не хочется курить
Ещё решил замутить вот такую штуку. Раз уж я теперь не курю и вообще весь такой охрененный парень и при всём этом ещё и в зал хожу, решил выкладывать раз в месяц (ну может чуть чаше) фотки того, как я выгляжу... Сейчас выгляжу как жирный кусок говна))) Спасибо МакДоналдсу за счастливое детство.
Далее фотка, прикройте чемнибудь глаза, друзья...
Могу сказать что эти 98 кг жира и говна за пол года можно превратить в машину по отжиманию телефонов в Купчино, так что, главное настрой)))
Что касается игры...
Сегодня засяду за катку часов в 17, и до 2-3 утра, надо уже как то приходить к какому то подобию режима...
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.5 Tournament, 800/1600 Blinds 150 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG+1 (t8404)
Hero (MP1) (t43967)
MP2 (t16212)
CO (t10393)
Button (t10206)
SB (t12345)
BB (t31171)
UTG (t12132)
Hero's M: 12.21
Preflop: Hero is MP1 with 2
2 folds, Hero bets t3568, MP2 calls t3568, 3 folds, BB calls t1968
Flop: (t12704) 5
BB checks, Hero bets t6606, MP2 raises to t12494 (All-In), 1 fold, Hero calls t5888
Turn: (t37692) 3
River: (t37692) 8
Total pot: t37692
Results:
Hero had 2
MP2 had A
Outcome: MP2 won t37692