Ребята, кто то из тех, кто живет в Видаре, находится в Рио сейчас? Если да, напишите срочно в личку плз, есть совсем небольшая просьба . Заранее спасибо :)
14.06.2012 08:25 Снова пошла жуть на больших уровнях;( в стад 8 у меня КК и 2 пары по 4. Оп начал с АК3, купил 55, платил до конца и купил К. У меня К К 44
14.06.2012 10:33 Аут на 7 уровне. Почти поднялся, обыграв в стад с 55-10 закрытые АА, но потом в следующей раздаче пооиграл JJ5 против КТ3о. Завтра нлх 4макс
Вылетел, только приехал домой, после поздней стадии омахи хай-ло твитить о ранней в хорсе совсем бесполезным занятием показалось, так как призы только в конце второго дня
14.06.2012 23:53 Играли достаточно тайтово с 2 3-бетами за полчаса уже 4-макс. Батон 125, я с АКо 400, бб 975, батон 1875. Я оленя. Оба пас. Бат АК показал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.