only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2613
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    658,754
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,202
1 47 48 49 50 151
  • Fiat, у тебя реально был чёткий план по понижению рейтинга?)

Неплохой пиар себя получился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Bluf_to_Much @ 8.11.2012
    упд. прочитав про Дойла понял что он не смертельно болен как я понял сразу. Значит ты не над умирающем шутил) но в любом случае это как ложка мёда в бочку дёгтя к твоей "шутке".

Вот именно.
    Сколько говна,сидевшего в засаде,из людей полилось.\
    Форум - маленькая модель общества,которое,если покапаться в сути,бездушно и примитивно.
    Вряд кто-то плакал,когда читал про Дойла,но сколько благородно воспитанных особ не упустили возможность влепить минус в рейт.То что этот минус не осуждаем обществом,-это тоже фактор.
    Спасибо за то,что меня повесилили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/1385
    + 12
  • vseotlichno @ 8.11.2012
    Fiat, у тебя реально был чёткий план по понижению рейтинга?)

Неплохой пиар себя получился

Да ну?!Адекватный человек.На этом форуме-это выброс диспы.Ты грязное пятно на этом шёлковом полотне.
    На вопрос не могу ответить,но это однозачно моё второе пришествие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/1385
    + 1
  • rodent @ 8.11.2012
    Словесный выкидыш сложно назвать хорошей шуткой. Дай бог тебе никогда не узнать что это за болезнь, иначе очень точно начнешь себе представлять насколько убогой была подобная попытка пошутить. Малолетний недоумок, одним словом.

Спасибо.Если вдруг заболею,то обязательно подумаю,что это всё кара божия ,и мне всё возвращается за тот зловещий коммент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/1385
    + -1
  • Да,кстати,ведь шутка не про болезнь(хотя мне всё равно,но вам нет),а то,что Дойлу уже много-много лет.Фраза-то не мной придумана.Ну вы реально тугие,короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/1385
    + 0
  • Но я вас прощаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/1385
    + 4
  • У меня плохие новости : Дойл когда-нибудь умрёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/1385
    + 0
  • Но я его тоже прощаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/1385
    + 0
  • У меня еще хуже новость - все когда-нибудь умрут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
    У меня еще хуже новость - все когда-нибудь умрут)

Богохульник!Смерть - неизлечимая болезнь.Иди попробуй на главной так пошути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/1385
    + 0
    У меня еще хуже новость - все когда-нибудь умрут)

А память обо мне будет жить вечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/1385
    + 0
  • ХАХАХАХАХАХАХ,два плюса к каменту.Красавчики!Рок жив!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/1385
    + 0
  • Я очень ценю свой немаленький рейтинг, ты меня подталкиваешь подписать себе приговор)

По сути я конечно понимаю что против Доила ты ничего не имеешь и наверняка посочувствовал бы ему или еще кому нибудь кто бы заболел. Но на общем фоне, как первый коммент к этой новости выглядело грубо. Поэтому я понимаю заминусовавших, хотя некоторые перегнули палку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 1
  • Уверен,он бы тоже плюсанул.
    Для тех,кто не шарит,это кавер на Синатру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/1385
    + 2
    Я очень ценю свой немаленький рейтинг, ты меня подталкиваешь подписать себе приговор)

По сути я конечно понимаю что против Доила ты ничего не имеешь и наверняка посочувствовал бы ему или еще кому нибудь кто бы заболел. Но на общем фоне, как первый коммент к этой новости выглядело грубо. Поэтому я понимаю заминусовавших, хотя некоторые перегнули палку.

Плюсанул.(сейчас такая кнопка отсутствует).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/1385
    + 0
  • Fiat @ 8.11.2012
    То что этот минус не осуждаем обществом,-это тоже фактор.

не вижу смысла лезть со своими например взглядами в быдлячье в общем то общество, но если тебе интересно, я тоже считаю 99% тех кто поставил тебе минус в рейт кончеными чуть более чем полностью. О хулинада тоже мнение пздц изменилось, хотя "знаком" (ни с кем тут не общаюсь почти, просто за чьими то постами слежу больше чем за другими) с ним еще с тех пор когда он играл ниже средних лимиты в слабый плюс и писал на страдеджи.
    Но больше забавляет то, когда человек попав в такую ситуацию как ты сейчас например как то оправдаться пытается чтоли.. что то кому то объяснить..
    маратик вот вообще ликвидировался и блог закрыл, да не похуй ли?? Неужели тебе так важно мнение всех этих людей?
    А когда ты пишешь "блаблабла мне конечно похуй, но.." это тоже выглядит убого.

Кстати skalle или как то так вообще забанили когда он написал вместо "RIP" к новости о смерти Евдакова "ну RIP чо" ( https://www.gipsyteam.online/news/2689-rossiyskiy-poker-osirotel-umer-nikolay-evdakov/cpage/2#comment121368 ). Он конечно действительно был конченый но это не меняет ничего;(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/43
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 8.11.2012
    не вижу смысла лезть со своими например взглядами в быдлячье в общем то общество, но если тебе интересно, я тоже считаю 99% тех кто поставил тебе минус в рейт кончеными чуть более чем полностью. О хулинада тоже мнение пздц изменилось, хотя "знаком" (ни с кем тут не общаюсь почти, просто за чьими то постами слежу больше чем за другими) с ним еще с тех пор когда он играл ниже средних лимиты в слабый плюс и писал на страдеджи.
    Но больше забавляет то, когда человек попав в такую ситуацию как ты сейчас например как то оправдаться пытается чтоли.. что то кому то объяснить..
    маратик вот вообще ликвидировался и блог закрыл, да не похуй ли?? Неужели тебе так важно мнение всех этих людей?
    А когда ты пишешь "блаблабла мне конечно похуй, но.." это тоже выглядит убого.

Кстати skalle или как то так вообще забанили когда он написал вместо "RIP" к новости о смерти Евдакова "ну RIP чо" ( https://www.gipsyteam.online/news/2689-rossiyskiy-poker-osirotel-umer-nikolay-evdakov/cpage/2#comment121368 ). Он конечно действительно был конченый но это не меняет ничего;(

Мне не важно мнение этих людей людей,но интересна их логика,их психология,повадки.
    Просто я хочу тут писать ещё.Тут весело.Скоро мб сюда высадится физмат десант единомышленников,тогда все вообще вскроются.
    Его забанили только за тот комент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/1385
    + 0
  • Думаю набить татуировку "GipsyTeam".Пока не придумал куда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/1385
    + 3
  • Fiat @ 8.11.2012
    Думаю набить татуировку "GipsyTeam".Пока не придумал куда.

или придумал, но название слишком длинное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 26
  • сложно набить татуху на двенадцатиперстную кишку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 2
1 47 48 49 50 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.