Fiat, у тебя реально был чёткий план по понижению рейтинга?)
Неплохой пиар себя получился
Bluf_to_Much @ 8.11.2012
упд. прочитав про Дойла понял что он не смертельно болен как я понял сразу. Значит ты не над умирающем шутил) но в любом случае это как ложка мёда в бочку дёгтя к твоей "шутке".
rodent @ 8.11.2012
Словесный выкидыш сложно назвать хорошей шуткой. Дай бог тебе никогда не узнать что это за болезнь, иначе очень точно начнешь себе представлять насколько убогой была подобная попытка пошутить. Малолетний недоумок, одним словом.
Bluf_to_Much @ 8.11.2012
Я очень ценю свой немаленький рейтинг, ты меня подталкиваешь подписать себе приговор)По сути я конечно понимаю что против Доила ты ничего не имеешь и наверняка посочувствовал бы ему или еще кому нибудь кто бы заболел. Но на общем фоне, как первый коммент к этой новости выглядело грубо. Поэтому я понимаю заминусовавших, хотя некоторые перегнули палку.
Fiat @ 8.11.2012
То что этот минус не осуждаем обществом,-это тоже фактор.
kolupsk_kolupsk @ 8.11.2012
не вижу смысла лезть со своими например взглядами в быдлячье в общем то общество, но если тебе интересно, я тоже считаю 99% тех кто поставил тебе минус в рейт кончеными чуть более чем полностью. О хулинада тоже мнение пздц изменилось, хотя "знаком" (ни с кем тут не общаюсь почти, просто за чьими то постами слежу больше чем за другими) с ним еще с тех пор когда он играл ниже средних лимиты в слабый плюс и писал на страдеджи.
Но больше забавляет то, когда человек попав в такую ситуацию как ты сейчас например как то оправдаться пытается чтоли.. что то кому то объяснить..
маратик вот вообще ликвидировался и блог закрыл, да не похуй ли?? Неужели тебе так важно мнение всех этих людей?
А когда ты пишешь "блаблабла мне конечно похуй, но.." это тоже выглядит убого.
Кстати skalle или как то так вообще забанили когда он написал вместо "RIP" к новости о смерти Евдакова "ну RIP чо" ( https://www.gipsyteam.online/news/2689-rossiyskiy-poker-osirotel-umer-nikolay-evdakov/cpage/2#comment121368 ). Он конечно действительно был конченый но это не меняет ничего;(