42 турнира , Аби 11.95 , профит +1058$ , ИТМ 14.29%
планы на ноябрь по покеру это профит хотяб 2к$ сделать , а по не покеру доделать ремеонт и переехать уже на свою квартиру и там уже катосить на полную катушку
да потихоньку , вчера батареи поставили , скоро окна уже должны сделать , соседи правда одни мажоры , сбоку у соседей хундай джип какой-то сверху на мазде еще у одного сверху крайслер, каен турбо и хамер , еще там одна мармазель есть крутая на кэмри , вообщем мажорчики одни . нужно будет стремиться к их уровню и затащить какой-нибудь СМ чтоли)))
Идея хорошая , но я ж на ламбо ездить не смогу ( у нас же дороги кАзырные )))даже во двор не смогу заехать чтоб соседи понимали кто главный в подъезде))) а вообще мне новый рейндж Ровер нравиться крутая тачка и как раз для наших дорог.
кстате планы на сегодня плотно покатать и занести че нибудь хорошее , ато вчера в Биге по 33 обрыгался в топ 100
вчера играли с друзьями в китайский покер , в закрытый раздали невезет так не везет кто не знает правил , то в китайском закрытом есть такая штука если собираешь три флэша , три стрита , 6пар , ниодной картинки , то это типо ты сразу победил в партии но тут мне одной карты не хватило для флэша одной для шестой пары и дама лишняя так бы без картинок было
в итоге играли в закрытый 10 игр я все 10 игр в минус сыграл))) вообще отстой постоянно приходил , потом в открытый чуток отбил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сыграл 298 турниров , профит +1052$
в связи с ремонтом и что играл редко достаточно не плохо вышло за это спасибо сайту фулл тилт)))
Покер Старс
256 турниров , Аби 10.16 , профит -6$ , ИТМ 20.70%
Фулл Тилт
42 турнира , Аби 11.95 , профит +1058$ , ИТМ 14.29%
планы на ноябрь по покеру это профит хотяб 2к$ сделать , а по не покеру доделать ремеонт и переехать уже на свою квартиру и там уже катосить на полную катушку