Всем ХО ХО ХО
Буду пробовать иногда писать, тут всякую чушь и ахинею , как говориться для "АУРЫ"
В покере я, как и большая часть Постсоветского пространства , благодаря
наркоте и бухла друзьям и сайту PokerStartegy.
С покером, связан чуть более 3-х лет.По началу, был залит не один
БР на условные деньги "Стартовый полтинник". В тот момент, когда я наблюдал очередной "Ноль" в графе "Счет", осознал что я упырь-мудак и начал с ним бороться. А именно дальше фоткать родственников,знакомых и всяких других живых существ, что бы мне еще раз дали , этот заветный "Полтинник". Постепенно наступила белая полоса в моей борьбе с покером, я перестал себя чувствовать Сашей Грэй за столами и началась плюсовая игра. Наступили и заносы, наступили и мысли , что "Бог" и "Про" в покере, это именно я, но даун дал мне подсрачника по яйцам, и я снова практически залился. К моему шоку, пережил его спокойно и в итоге набил себе неплохой БР, играя на PartyPoker'e.Потом ушел на PokerStars. Где начала играть, со своим братюней-мудаком(
https://www.gipsyteam.online/profile/nyJl9I-gypa), он в этом преуспел, в тот момент как я преуспел и залился ( Не обошлось и без срочных кешаутов, на покупку клизмы).
Сейчас, идет процесс воскрешения БР, я рыбуляр SNG Turbo 18max на PokerStars. Играю сетами, по 20-30 столов. Из софта использую , только TableNinja и ESET Smart Securyti 5, так как при такой структуре и количестве столов, не вижу смысла в HM ( на более высоких лимитах, думаю уже использовать HM).
Вообщем все что хотел написать, уже есть в этой маляве , окда?!
rfr gbplfnj? xnj nen vj;yj vfnthbnmcz f[etyyj,kzzzzzz!!!
График , с момента раздупления прилагается
(мтт не канает, у меня там не график ,а пульс шизофреника)
Ну че, гогого посаны, я создал
Буду пробовать иногда писать, тут всякую чушь и ахинею , как говориться для "АУРЫ"
В покере я, как и большая часть Постсоветского пространства , благодаря
наркоте и бухладрузьям и сайту PokerStartegy.С покером, связан чуть более 3-х лет.По началу, был залит не один
БР на условные деньги"Стартовый полтинник". В тот момент, когда я наблюдал очередной "Ноль" в графе "Счет", осознал что я упырь-мудак и начал с ним бороться. А именно дальше фоткать родственников,знакомых и всяких других живых существ, что бы мне еще раз дали , этот заветный "Полтинник". Постепенно наступила белая полоса в моей борьбе с покером, я перестал себя чувствовать Сашей Грэй за столами и началась плюсовая игра. Наступили и заносы, наступили и мысли , что "Бог" и "Про" в покере, это именно я, но даун дал мне подсрачника по яйцам, и я снова практически залился. К моему шоку, пережил его спокойно и в итоге набил себе неплохой БР, играя на PartyPoker'e.Потом ушел на PokerStars. Где начала играть, со своим братюней-мудаком(https://www.gipsyteam.online/profile/nyJl9I-gypa), он в этом преуспел, в тот момент как я преуспел и залился ( Не обошлось и без срочных кешаутов, на покупку клизмы).Сейчас, идет процесс воскрешения БР, я рыбуляр SNG Turbo 18max на PokerStars. Играю сетами, по 20-30 столов. Из софта использую , только TableNinja и ESET Smart Securyti 5, так как при такой структуре и количестве столов, не вижу смысла в HM ( на более высоких лимитах, думаю уже использовать HM).
Вообщем все что хотел написать, уже есть в этой маляве , окда?!
rfr gbplfnj? xnj nen vj;yj vfnthbnmcz f[etyyj,kzzzzzz!!!
График , с момента раздупления прилагается
(мтт не канает, у меня там не график ,а пульс шизофреника)
Ну че, гогого посаны, я создал