Нервные клетки умирают. Остаются только спокойные.

793
Статистика
Статистика
793
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3065
  • Постов
    1,941
  • Просмотров
    778,658
  • Подписок
    793
  • Карма автора
    +9,233
1 47 48 49 50 98
  • Muha15. Я заметил, что от глиатилина мне значительно лучше становится. Я пока сделал 10 уколов и перехожу на таблетки. Мне делали пирацетам. Никакого эффекта. Делали пикамилон. Меня трясет и возбуждение. Делали мне их отдельно. До глиатилина. Никакого эффекта. Насчет лецетина я подумаю.А какой бы вы рекомендовали? Я читал про Доппельгерц. Там много витаминов. Я их и так употребляю, кроме В.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Осторжно наугад предположу что есть какието проблемы с диетой или с цепочкой синтеза холина ( ацетилхолина если уж точнее) .

Сразу предупрежу про лецитин - от него эффект будет менее заметен - и более растянут , ему дольше до ацетилхолина преобразовываться чем глиателину. Лецитин хорош для коррекции диеты, в общемто. Не все могут яич ницу каждый день потреблять в больших количествах.
    К тому-же , соевый или подсолнечниковый лецитин подходит для вегетарианцев или тех кому нельзя куриные яйца (например из-за аллергии)

А от пирацетама эффект проявляется медленно ( примерно 2-4 недели при первом курсе) и он требует достатка ацетилхолина.
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • Для себя пришел к мысли,что нет особого смысла в дорогом капсулированном лецитине ( разве что какието личные особенности)
    Беру гранулированный , он и дешевше - а значит можно больше сьесть. Витамины отдельно. Из-за бугра можно заказать более близкие (в цепочке синтеза ) к холину вещи, типа AlpaGPC или CDPcholine. Они вполне себе хорошо усвояемы перорально и действуют весьма быстро. Некоторые зарубежные товарищи комбинируют лецитин и CDPcholine (например) для получения быстрого но долго эффекта.
    И если не читали всю эту ветку -оччень рекомендую с самого начала прям , Orcus много полезного тут написал
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • Холина гидрохлорид, который вроде даже в наших спортивно качковых магазинах бывает, не оекомендую - он больно активно в кишечнике переваривается, и запах рыбы от Вас ,при больших дозировках, обеспечен
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • Muha15. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • m11, а на шейный остеохондроз проверялся?
    Ответить Цитировать
    42/61
    + 0
  • player7654. Проверялся. Нашли.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • m11,
    еще от Orcusa ответа дождитесь, он более системно рассказывает
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • m11 @ 31.8.2015
    player7654. Проверялся. Нашли.

Вот здесь могут быть головная боль, головокружение, усталость. У меня тоже нашли недавно. В личку кину пару ссылок интересных, которые нашел, чтобы здесь не оффтопить.
    Ответить Цитировать
    43/61
    + 0
  • slimdudik @ 23.8.2015
    фенотропил перестал действовать хорошо, особенно если сравнивать с его начальным действием,
    ..........

буквально две недели назад снова начал курить, заметил, что эффект от ноотропов стал значительно лучше.

думаю, прилетит саме, перестану курить, мммм, так точно будет тебе легче определить на что нужно воздействовать

давно заметил,что если пить фенотропил по инструкции курсом ,без других добавок, то к концу месячного курса возникает ощущение что в организме что то сильно закончилось.

Больше курсом не пью.

А после курса пирацетама (в стеке с друзьями) и сдп-холином , эфект фенотропила заметно лучше.

Кстати, про курение - никотин же ингибирует холинэстеразу, соотв ацетилхолина больше - и пирацетам (например) действует лучше, как будто пьеш добавки источники холина.
    Но тут можно и без курения обойтись , никотиновый пластырь вполне действенен
    , если диетой или добавками холин неохота повышать. Есть еще что-то из бадов ,ингибирующее холинэстеразу.
    Есть некоторое небольшое исследование , чуть на другую тему , но основная задача - подобрать способы повышение ацетилхолина ,
    ( автор и курение и пластырь и бады и источники холина типа AlphaGPC пробовал и сравнивал скорость повышения концентрации ацетилхолина и длительность удержания высокого уровня)
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • тематичные штаны)

bHdrFSE4I6g.jpg

JwNJc6IDlEc.jpg
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • после прочтения блога пришла мысль подобрать себе антидепресс.Поделился этой мыслью с другом.Спросил что он думает про антидепрессанты.
    Он ответил,что они ему не нравятся,потому что вызывают депрессию.Полез гуглить-много повылазило статей ,разоблачаюших мифы про антидепрессанты(среди мифов в том числе и тот,что антидепрессанты вызывают зависимость),но попаласб еще и вот эта статья https://new-hypnosis.ru/antidepr/ .
    Захотелось показать ее и спросить мнение на тему ее содержания)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • spadevalet,
    как здесь ранее писали, бывают клинические случаи когда препараты из списка антидепров практически незаменимы.
    и на внушение и плацебо эффект трудно списать, учитывая состояние пациента, НО, только если они и правда нужны

другое дело, что нередко назначают лекарства не по делу , особенно за рубежом, независимо от сильнодейственности лекарства , и люди получают зависимость , от лекарства , в общем-то, им не нужного . а потом можно полечить приобретенные проблемы.
    коммерческий подход же (а за назначение лекарств тоже проценты капают ), ну это если не учитывать отсутствие сколь либо заметного количества докторов Хаусов.
    ИМХО в основной массе тамошние доктора (и даже некоторые исследователи) работают бездумно по методичке и рекламкам от фармпроизводителей, а излишнее обучение (чтоб самому делать умозаключения) стоит излишних денег, а по сути снижает прибыль (для многих тама это основное) и увеличивает затраты времени

а если не по делу назначать лекарства которые сильно (и н самом деле) действуют на внутренние механизмы психорегуляции - то неудивительно что можно вызвать депрессию которой не было

а то что лекарства действуют не так как думали - так это вообще не редкость

в общем ИМХО про ссылку : подборка фактов и исследований по ссылке, некоторым образом притянута к коммерческим направлениям которые сайт продвигает, и не совсем целостно и точно передает реальное состояние дел
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • про парацетамол (его вредность при излишке) , глютатион (защищает от отравы пока есть) и ацетилцистеин(флуимуцил) (помогает пополнить гютатион) ктон-ть в курсе? а то может я один отстал от жизни?
    сам недавно узнал , был несколько удивлен

З.Ы.: а то что то тут тихо стало,
    наверно пришел я , и испортил всю беседу
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • spadevalet @ 9.9.2015
    после прочтения блога пришла мысль подобрать себе антидепресс.Поделился этой мыслью с другом.Спросил что он думает про антидепрессанты.
    Он ответил,что они ему не нравятся,потому что вызывают депрессию.Полез гуглить-много повылазило статей ,разоблачаюших мифы про антидепрессанты(среди мифов в том числе и тот,что антидепрессанты вызывают зависимость),но попаласб еще и вот эта статья https://new-hypnosis.ru/antidepr/ .
    Захотелось показать ее и спросить мнение на тему ее содержания)

Статья грамотная в целом, но написана достаточно однобоко. И оно неудивительно, ведь сайт вообще о гипнозе Оо. Очень важно учитывать ещё тот факт, что при легких и средних тяжестях депрессии эффективность плацебо переваливает аж за 30% (т.е. людям дают пустышку, а говорят, что это АД). Это очень много. И насколько помню метод плацебо как раз наибольшую эффективность даёт именно при депрессиях.

Но если у тебя депресняк как надо(не лёгкая хандра, а полноценный ад с картинками о самоубийстве, желанием нанести себе увечья, вечно сниженная самооценка и много мыслей о смерти) то тогда СИОЗС помогут и помогут очень хорошо. Для оценки степени тяжесть можно попробовать самодиагностироваться, например, по опроснику Бека.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 2
  • Если у вас депрессуха - то попробуите позаниматься физ. Нагрузками! Как рукой снимет ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть кто пробовал Азилект - какие эффекты?
    Ответить Цитировать
    1/48
    + 0
  • Mishantiy,
    если помогает физ нагрузка - то это скорее всего и не было депрессией,
    к тому же, как мне кажется, человек с нормальной такой депрессией не сможет заставить себя заниматься спортом

а если депрессуха - это слегка испорченное настроение - ну так тут куча вариантов, а физ нагрузка тоже не всем поможет, люди не на столько одинаковые как , возможно , кажется сторонникам спортивного образа жизни
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 3
  • Есть ли надёжный русскоязычный ресурс на котором можно почитать про Сунифирам?
    Действие, дозы, подводные камни и т.п.
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 1
  • Из англицких могу постветовать . Longecity весьма занятный ресурс на эту тему. Попробуйте с гугловским переводчиком.
    А русскоязычных сколь либо ценных кажется нету. Вот в этой теме Orcus'a если только почитать и порасспрашивать
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
1 47 48 49 50 98
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.