я не тильтую, и не ною. Просто ну вот не могу я понять логику этих даунов :) с нытьем покончено, пойду прогуляюсь, а вечером покатаю ещё нл5 зум как и раньше, а то нл10 опять дружно меня встретил, очень я бы сказал :)
Anton0310 @ 7.9.2014
Majkdern, Начал книжку читать. Называется "Пособие по построению банкролла". Там есть глава про витки дисперсии и про то, как посчитать максимальный спад при определенном винтрейте. Посмотри в сети, может заинтересует.
Majkdern @ 7.9.2014
moushjak, просто этот нл10 не поддается логике, тут нахуй не нужно сидеть в покерстове, флопзилле и прочих прогах, у этих регов блядь в голове нету логики, сидит такой:"Хм, дама десять сьютед, сквизит тайтовый рег против рыбы, зайду ка и я не по шансам и может попаду в натс с флопа... Ооо, флеш дро, и рег ставит в рыбу почти потбет, наверное я должен запушить фд и переехать сет и оверпару.. ПУШ... о круто, я доехал, нормас"
Anton0310 @ 7.9.2014
Majkdern, Начал книжку читать. Называется "Пособие по построению банкролла". Там есть глава про витки дисперсии и про то, как посчитать максимальный спад при определенном винтрейте. Посмотри в сети, может заинтересует.
moushjak @ 7.9.2014
Осторожно с этой книженцией! Она уже для более менее понимающе-продвинутых игроков которые играют лимиты НЛ25+Я со своим недопониманием уже залил "по ней" прилично. В ней много фишек и линий которые подразумевают, что ты уже более чем ориентируешься в покере. Плюс там для микросов очень лузовые диапазоны. А вот для НЛ50+ вполне
Jesus_loves_me @ 7.9.2014
Majkdern, от макропокера скачай, очень похож. Встает нормально на пс6, на пс7 криво работает. Сегодня только установил, доволен в принципе. А карты norm desk на покерлэйаутс бесплатные.