BeHeartless, я КАК-то скориповал сообщение легендена и...сохранил его в вк )
выглядит оно так
Понижать лимит из-за того, что это может как-то в психологическом плане на тебя - непрофессионально. В таком случае я бы посоветовал априори уменьшить лимит - независимо от "дефолтной прухи", апстрика, или даунстрика. Потому что как в апстрике, так и в даунстрике - это лишь отрицательно на тебе скажется, при чём апстрик в разы губительнее. (не волне пойдешь не на свои лимиты, сотни примеров). У меня были десятки все-различных даунстриков, и "дневной", когда за 60 туриков у тебя 0 ИТМ, и недельно-месячные, и по отрицательному профиту на 50к, 130к и тд. При чём иногда они в итоге составляли 40-60%+ от БРа. Но никогда никакие откаты по лимитам я не использовал из-за того, что тяжело в психологическом плане. Так что на этом и закончим - это непрофессионально, а в покере дисциплина превыше всего.
Что касается в техническом плане, то уменьшить лимит стоит конечно же, если: Самое важное - понимаешь, что возможно не справляешь с лимитом. Опять же, осознавать это надо не на психологическом уровне, а исключительно за счёт того, что ты ЧЁТКО понимаешь, что лимит НИЖЕ, ты точно БЬЕШЬ (это например в кэше). В МТТ же, ты должен ТЕХНИЧЕСКИ видеть, что во многих туриках с БИ выше хх+ ты чего-то не догоняешь, и есть много над чем работать. (опять же, это не должно быть стрико-зависимо)
Что касается самой игры в момент стрика, то самое главное сгладить диспу: -уменьшаем диспу за счёт того, что начинаем БОЛЬШЕ катать. Катать больше МЕНЕЕ дисповых, за счёт УВЕЛИЧЕНИЯ игры (например будней больше катать, либо говнорумы подключить, либо время катки изменить) -это не значит что надо убирать дисповые турики (если они плюсовые, и нам по БР, то продолжаем катать). Диспу уменьшаем лишь за счёт добавления туриков которые менее дисповые средней диспы играемых турниров.
Так что в общем и целом, если вкратце, то лимиты уменьшаем только если они уже не по бр. Играть меньше не начинаем - начинаем играть больше, понимая, что выход из даунстрика должен осуществляться за счёт уменьшения диспы.
Ссори, если много раз одно и тоже повторил и во много неточно и некорректно написал, т.к. пишу всё сходу, некогда перечитывать и дополнять. Да и эту всю инфу, если не на словах, то подсознательно я думаю все и так понимают
На пике профит составлял ~2250$ , но что-то пошло не так=D и за неделю получил худшую просадку на данный момент, которая у меня когда-либо была) Но тем не менее месяц хорош, бестманс побить не удалось,ну и хрен с ним=) Какие-то такие статы на анте:
Кстати, именно в 2015 году я плотно занялся покером, появилась работа над игрой, тренировки, обсуждения, знакомство со многими ребятами , да и вообще, вливание в тусовку из онлирид режима=) и сейчас своего рода контрольная точка, ровно пол года с момента, когда покер стал работой. Поэтому подведу также некий предварительный итог за этот период времени,и поставлю цели на вторую половину:
Цели на вторую половину: 1. Заработать больше, чем уже успел, ибо заработать столько же-все равно что остаться на том же уровне развития. 2. Продолжать брать тренировки, искоренять слабые места и лики. 3. Плавно повышать аби, ибо я и правда засиделся на аби 5, когда банкролл позволяет играть в разы выше, и, ребята говорят, что скилл тоже =DD 4. Отправить себя отдохнуть немного, наконец, а то все только собираюсь и собираюсь) 5. Подтянуться в теории 6. Перестать покупать очки по 200$ =\
По поводу курения- ребята, вы должны не терпеть а наслаждаться, что не курите. Только тогда все получится. Как это странно не звучит-смотрите на курящих снисходительно, как на больных людей. И говорите всем что вы точно бросили курить а не пытаетесь бросить. Я поначалу наверное выглядел как какой-то верующий. Всех пытался склонить к бросанию, рассказывал как это хорошо. Раньше не понимал как можно пить и не курить, пить кофе и не курить, сидеть на толчке и не курить, на рыбалке не курить, после секса не курить. Это все настолько просто,что даже не вериться. Вы же покеристы, люди которые знают что такое мотивация не понаслышке, вы пережили столько стриков. Не курю уже 5 лет, стаж был приличный. Дерзайте!!!
я уже как 2.5 года не пью алкоголь, ох ребят чего только не было, я точно как пастырь ходил, каждые пять минут всем говорил как плохо пить и курить, слушал правильный реп и тому подобное, но это реально очень помогает, друзья конечно же все смеются стоят курят и пьют, а тебе хорошо и утром и вечером, ну и конечно надо занятся спортом каким нибудь, увлечение уже есть - покер))))
alezgut @ 30.6.2015 с каким тренером занимаетесь, если не секрет?
я уже писал где-то в блоге, что прошел курс и Сергея Малышева и теперь беру периодически доп часы. (каждые 3 месяца) тут половина комментаторов с ним знакома, впринципе)
Сидел такой приунывал, приунывал, а потом посмотрел отчеты парней с конфы за этот месяц, и кааак приуныл со всей силы короче июнь я провалил, по профиту вышел худший месяц после марта.
Шарк криво посчитал денежку, думаю активные ребаи тому виной, на деле вышло: 806 мтт с учетом мультиэнтри, 18 сессий (вместо 22-х по плану), и 653$ плюсом. На анте сократил недобор с 2к до 1го, но отдало почему-то под конец в самых дешевых турах загрузки
Игра в дипах весь месяц была булыжником камнем преткновения и тренажером тильтоустойчивости
На самом деле благодарен тому, что было провалено столько финалок в плане олынов, так бы никогда не узнал, что в психологическом плане я (привет Тендлер). В итоге тильт "когда все плохо" прошел, ныть надоело, и я продолжил играть каждый дип с максимальной концентрацией, даже если это финалка 1р+ на 100тел. Если пробежаться по целям, то со всем справился кроме профита и защиты бб (тоже заморозил).
Хочется запилить отчет за полгода, и решить для себя как же достичь заветной цели!? - перестать топтаться на месте в плане бр и аби, надо как-то разорвать этот замкнутый круг
Сообщение отредактировал BeHeartless - 1.7.2015, 1:52
NK1, more report -> tournament antes https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43405 означает то, как ты играешь на стадиях когда есть и нет анте (эти циферки Ev bb/100 / bb/100 - это винрейт - сколько блайндов выигрываешь ожидание/реальность на каждые сто рук ). Блин, такие вещи гуглятся
BeHeartless @ 30.6.2015 Сидел такой приунывал, приунывал, а потом посмотрел отчеты парней с конфы за этот месяц, и кааак приуныл со всей силы короче июнь я провалил, по профиту вышел худший месяц после марта.
покажи хоть отчет парней) посмотрим на чужие деньги)
BeHeartless @ 1.7.2015 Не держи глаз на чужой квас не хочу палить контору, скажем так: рой 50 у нас считается маленьким, мне порой кажется что я там самый дармовой)))
Полгода пролетели очень быстро. Подведу итоги как и обещал, несмотря на дискуссию.
Мттшки (по факту профита на соточку больше из-за 8ок): + отыграл немножко снгшек в минус. Винрейты из того что есть в хм:
Светлые стороны: рад тому что познакомился с очень интересными ребятами на форуме, узнал много нового и полностью пересмотрел свою игру, стал мультирумить, приобрел наконец лицензию на хм2, купил удобное кресло и собрал мощный комп благодаря апрелю.
В то же время я вернулся в исходную точку, с которой начинал блог, бр 1к$, сижу чешу репу как Егорка (как жить то ...?) Ничего кроме как гриндить не остается, привет микролимиты Апчик бы щас совсем не помешал после 1,1к туров вникуда, короче буду делать все по новой, я так просто не сдамся и все смогу!!!
Сообщение отредактировал BeHeartless - 2.7.2015, 1:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
выглядит оно так
Понижать лимит из-за того, что это может как-то в психологическом плане на тебя - непрофессионально. В таком случае я бы посоветовал априори уменьшить лимит - независимо от "дефолтной прухи", апстрика, или даунстрика. Потому что как в апстрике, так и в даунстрике - это лишь отрицательно на тебе скажется, при чём апстрик в разы губительнее. (не волне пойдешь не на свои лимиты, сотни примеров).
У меня были десятки все-различных даунстриков, и "дневной", когда за 60 туриков у тебя 0 ИТМ, и недельно-месячные, и по отрицательному профиту на 50к, 130к и тд. При чём иногда они в итоге составляли 40-60%+ от БРа. Но никогда никакие откаты по лимитам я не использовал из-за того, что тяжело в психологическом плане. Так что на этом и закончим - это непрофессионально, а в покере дисциплина превыше всего.
Что касается в техническом плане, то уменьшить лимит стоит конечно же, если:
Самое важное - понимаешь, что возможно не справляешь с лимитом. Опять же, осознавать это надо не на психологическом уровне, а исключительно за счёт того, что ты ЧЁТКО понимаешь, что лимит НИЖЕ, ты точно БЬЕШЬ (это например в кэше). В МТТ же, ты должен ТЕХНИЧЕСКИ видеть, что во многих туриках с БИ выше хх+ ты чего-то не догоняешь, и есть много над чем работать. (опять же, это не должно быть стрико-зависимо)
Что касается самой игры в момент стрика, то самое главное сгладить диспу:
-уменьшаем диспу за счёт того, что начинаем БОЛЬШЕ катать. Катать больше МЕНЕЕ дисповых, за счёт УВЕЛИЧЕНИЯ игры (например будней больше катать, либо говнорумы подключить, либо время катки изменить)
-это не значит что надо убирать дисповые турики (если они плюсовые, и нам по БР, то продолжаем катать). Диспу уменьшаем лишь за счёт добавления туриков которые менее дисповые средней диспы играемых турниров.
Так что в общем и целом, если вкратце, то лимиты уменьшаем только если они уже не по бр.
Играть меньше не начинаем - начинаем играть больше, понимая, что выход из даунстрика должен осуществляться за счёт уменьшения диспы.
Ссори, если много раз одно и тоже повторил и во много неточно и некорректно написал, т.к. пишу всё сходу, некогда перечитывать и дополнять. Да и эту всю инфу, если не на словах, то подсознательно я думаю все и так понимают