даже жалко Лидика. Видно что незлая, просто продукт пропаганды. Ну ниче, авось почитает, посмотрит, своей головой подумает...
А мне не жалко. Вот тут https://t.me/nevzorovtv/4308 травля, а Лиде просто минусов насовали. Я думаю, что те, кто с ней дружил и общался, продолжат дружить и общаться не смотря на ее позицию "я против войны, но..."
У него человек, которого он своим братом и другом объявил, пытается уже 20 дней спастись от смерти в Харькове, а он такие мемасики постит.
Гниль.
Это, кто не понял, блэкстек94.
Он и мирное время был чмо,.
Сам себя процитирую.
Помните такого типчика?
Сейчас Гуля (она то ли стример, то ли амбассадор ПД), такое ощущение, активно его подтягивает к сотрудничеству с ПД - совместные стримы, по крайней мере, проводит на площадке ПД.
Эти потуги надо пресечь, имхо.
Рум нормальный, и таким там не место. Я лично не хочу, чтобы из моего рейка оплачивались такие "лица" рума.
Мангустик, ты хотела ответить по пунктам, так напиши где я написала, что поддерживаю войну и военные действия? четко где я написала за то что я за войну и за весь этот пиздец, что происходит?
А минус я тебе поставила потому что ты обострила эту тему, ради хайпа или что тебе там было нужно и переврала мои слова ещё и перед всем форум записала меня в фашистку и в ненавистницу Украины, хотя, это далеко не так. Вырвала что-то из истории, старой, когда не было военных действий, но почему-то ты и твои последователи до сих пор считают, что я их поддерживаю, хотя, это не так и не знаю как уже вам это доказать, потому что получается бесполезно и вы не хотите услышать вообще, хотя, тот же Миша меня отлично понял. Я никого не оскорбляла, зато на меня вылилось куча грязи и обвинений в том, чего я не делала и не считаю, считаешь это ок?
NeKolyan, зачем вам что-то объяснять если вы не слышите, что я против войны? Тысяча сообщений пришла что я за войну и поддерживаю то, что сейчас гибнет мирное население, как с вами дальше строить адекватный диалог и пояснять что-то? Тем более мы с вами можем оказаться разных полит взглядов.
Lidikkk05, ответь плиз что по Навальному или в методичке нет ответов *рядом* на эту тему.Тебе сильно везёт ещё что многие кому ты нравилась бросают тебе спасательный круг в виде просьб одуматься.Конечно ты переобуешься, вопрос времени, но никто Адекватный уже не поведётся на это.Как товарища ты себя уже показала с ситуацией с ITC , чел просто хотел с тобой норм поговорить, а ты сдала его как стеклотару,так и твоим кентам повод задуматься не сольёш ли ты их как только запахнет жареным.
Сообщение отредактировал shrekpoker91 - 26.3.2022, 6:18
NeKolyan, зачем вам что-то объяснять если вы не слышите, что я против войны? Тысяча сообщений пришла что я за войну и поддерживаю то, что сейчас гибнет мирное население, как с вами дальше строить адекватный диалог и пояснять что-то? Тем более мы с вами можем оказаться разных полит взглядов.
я тебе подскажу почему тебе не верят. потому что ты пишешь максимально расплывчато и скользко и помимо твоих заявлений "я против войны" все остальные твои тексты говорят об обратном.
обозначь чётко свою позицию. например "считаю, что путин развязал войну и он должен немедленно её остановить и вывести войска".
или "Украина хотела напасть на нас, у нас не было выбора".
или " Запад стравил наши братские народы, во всём виноваты проклятые капиталисты".
shrekpoker91, давай строить конструктивный диалог: 1) ты говоришь одумайся, над чем я должна одуматься? если я 100 раз пояснила, что не поддерживаю спец. операцию и военные действия, что я была за сначала, когда это было представлено как миротворческая миссия и не было погибших и огонь тогда никто не открывал! ( поэтому репостнула недели три назад слова Чичериной), дальше я поддерживать перестала, потому что открыли огонь и началась самая настоящая война!!! А я и любой здравый человек против войны и убийств. 2) я никого никуда не сливала и все мои друзья, кто меня знает в покерном комьюнити с хорошей стороны уважаемого человека. В блоге itc написали что меня убрали, открестившись после нашего с вами недопонимания друг друга, я написала как мне написали: « что временно убери подпись», потому что я хотела донести до вас правду, оказалось меня просто не хотели расстраивать и подобрали « мягкую форму», ну что же…я всегда говорю прямо, где-то резко и за это меня кто-то любит, кто-то ненавидит, но я никогда не буду говорить как мне удобно сегодня и как вы говорите, переобуваться завтра, потому что я человек чести и моральных достоинств, именно так меня воспитали родители и я всегда за правду, а не за сладкую ложь.
NeKolyan, зачем вам что-то объяснять если вы не слышите, что я против войны?
Возможно ты не понимаешь что нельзя быть одновременно против войны и при этом не осуждать правительство РФ так как это две взаимоисключающие позиции.
можно ещё быть против войны и не осуждать никого мол оно само все получилось (или по вине украинской стороны), но тогда не стоит удивляться что летят минусы к постам и в отзывах
Супер, это можно будет заскринить теперь, что переобуваться не станешь. Ты пишешь в инсте давно нужно было навести порядок, но при этом ты против прямой войны. Тоесть ты искренне верила что армия России может зайти в суверенное государство, где есть своя армия, свои люди любящие свою страну и *навести порядки* без жертв.Ты в мире розовых пони походу живешь.
qetou, моя позиция такова: 1) я не за тот беспредел, который происходил на Донбассе! ( потому что перестрелки происходили долго рядом с границами моей страны, потому что от этого страдали мои друзья и подруги, их семьи и я им чем могла помогала всегда), 2) я была за миротворческую миссию на Украине, но не за открытие огня!!!, не за войну!!!, которая начала нарастать с каждым днём и агрессию, которая перешла в угрозу 3 мировой!!!! 3) я хочу что бы наши стороны договорились, что бы вывели войска и остановилась война и перестали гибнуть не в чем не винные люди по обе стороны наших стран, 4) хочу что бы наши народы примирились и брат перестал идти на брата ( хотя, я понимаю, что случившиеся оставит отпечаток в жизни каждого на многие годы), 5) я за мирное небо над территорией любой страны и всегда с уважением относилась и отношусь ко всем национальностям! вот моя позиция- разъяснила для тех кто ещё до сих пор не понял.
Lidikkk05, когда ты поддерживала вступление *миротворцев* на чужую землю, ты написала об этом в инсте. когда ты перестала это поддерживать ты ничего не написала там о гибели людей и о смене своих взглядов
когда осудили Навального ты выложила историю, что он по заслугам получил 9 лет за расследование о дворце в Геленджике, но сейчас ты узнала что Путин и его шайка военные преступники-но снова не спешишь пилить сторисы об этом.
как ты говоришь родители тебя научили не переобуваться и понятиям чести и достоинства-а лицемерие и подлость к тебе сами пришли?
BootieInUFace, я осуждаю то, что сейчас происходит и далеко не за, что эта операция продолжается и продолжают гибнуть ребята по обе стороны!!! Да, я ошибочно считала, что того, что сейчас происходит не будет, что войска дальше ДНР и ЛНР не пойдут, и то, даже там думала что они смогут договориться, но не открывать огонь и развязывать войну, рушить города и так далее, я эти действия не оправдываю, им нет оправдания как и не одной войне, ни одной смерти солдат. Поэтому для всех кто меня не так понял, а именно особое обращение к ребятам с Украины, я прошу прощения у вас, что не так выразилась, вы всегда все знали как я к вам относилась и отношусь не смотря не на что. Я постаралась до каждого донесли, что имела ввиду. Мне очень больно видеть ваше горе, все то, что происходит и это больно видеть не только мне, но и многим ребятам из России, мы все надеемся на скорейшее завершение этой операции, на Украине находятся так же наши друзья, родственники и семьи! Я очень хочу проснуться завтра и увидеть, что наши страны вышли на путь диалога и мирного разрешения конфликта!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А мне не жалко. Вот тут https://t.me/nevzorovtv/4308 травля, а Лиде просто минусов насовали. Я думаю, что те, кто с ней дружил и общался, продолжат дружить и общаться не смотря на ее позицию "я против войны, но..."