Хватит катать вату или ME GUSTA Mangusta

1257
Статистика
Статистика
1257
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4962
  • Постов
    10,592
  • Просмотров
    3,793,723
  • Подписок
    1,257
  • Карма автора
    +50,672
1 472 473 474 475 530
  • Походу не только Путин не может фамилию Навального назвать :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 122
  • 20iluha20, а ты заскринь сам пост про то что я написала про Украину с фотографиями и дословно то, что я написала. Его прочитали многие, так как правильно Оля сказала, что на меня многие подписаны , и в том числе друзья из других стран! и все  по сей день обеспокоены происходящим на Украине. Я не думала тогда, что миротворческая миссия превратится в полномасштабную войну, как и никто из русских ребят;  не думаю что бы они пошли вот так воевать на территорию чужой страны, что бы умирать там и ключевой вопрос ради чего??? Тысячи человек уже умерло и вы наверно до сих пор считаете, что я поддерживаю все эти смерти и то, что они во благо?

Ответить Цитировать
    16/21
    + -144
  • Lidikkk05, что тебе плохого сделал Навальный?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 58
  • Lidikkk05, ты уже неоднократно игнорируешь вопросы относительно Навального. Еще раз спрошу и помогу тебе его заметить: "ПОЧЕМУ ТЫ РЕПОСТИЛА И РАДОВАЛАСЬ НОВОСТИ О СРОКЕ ДЛЯ НАВАЛЬНОГО?"

Не думай, что интернет забывает и тебе удастся выкрутится ложью и отговорками.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 97
  • Нет бы уже извиниться, а она продолжает лицемерить. Еще и репу мне заминусовала за вопрос о Навальном, лол

Ответить Цитировать
    1/6
    + 63
  • Lidikkk05, окей

ты пилишь этот пост 24го числа, когда уже по всем независимым СМИ появились видео бомбежек и убийств, и судя по посту *друзья* тебе тоже об этом сообщили. значит можно было убивать но чуть-чуть, не на протяжение месяца? ну типо неделю потерпите, а если больше то я против войны?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 68
  • Lidikkk05, да что ты оправдываешься перед этими лицемерами. Эти больные люди отчего-то вбили себе в голову, что мир теперь черно-белый и кто не с ними - против них. В их скудную голову не помещается мысль о том, что каждый человек имеет право на свое мнение и даже на его отсутствие.

А травить толпой на сайте, где любое другое мнение надежно выпиливается злобствующей группой нацистов и их подхалимов, много ума не надо. Просто не вступай в споры и не трать свои нервы. Эти диванные бойцы даже откровенным кидалам и ворам вживую слово боятся сказать, а накинуться на девушку с подачи другой девушки (в курсе же, что контактные женские виды спорта гораздо жеще и злее аналогичных мужских?) - они с радостью.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -142
  • Lidikkk05 @ 26.03.22 

я хотела донести до вас правду, оказалось меня просто не хотели расстраивать и подобрали « мягкую форму», ну что же…я всегда говорю прямо, где-то резко и за это меня кто-то любит, кто-то ненавидит, но я никогда не буду говорить как мне удобно сегодня и как вы говорите, переобуваться завтра, потому что я человек чести и моральных достоинств, именно так меня воспитали родители и я всегда за правду, а не за сладкую ложь.

Ты не говоришь прямо, по существу или правду. Ты - не человек чести или моральных достоинств. Ты - человек реклама и заложница имиджа который ты для себя выбрала. Ты говоришь рекламными слоганами и пытаешься быть хорошей для всех и сразу. Ни причинно-следственной связи, ни индивидуальности, ни мысли, ни морали.

п.с. За Россию-матушку, за Украину-братушку, за Рамзана-батюшку

Ответить Цитировать
    1/2
    + 156
  • Лида, ещё раз объясню, мне не сложно. Потому как начинает что-то в твоей голове просветляться, но не до конца. 

ЛДНР были захвачены РФ. Чтобы навести там порядок, необходимо просто уйти с чужих территорий. РФ не могла дважды войти в ЛДНР, чтобы навести там порядок, понимаешь? Война в ЛДНР из-за России. Когда ты это поймёшь, тогда поймёшь почему на тебя наезжают.

Ответить Цитировать
    20/30
    + 103
  • JustNoPain, пиздец ну и мерзость. Мне интересно как её "друзья" из Украины реагировали на эти сторис

Ответить Цитировать
    2/6
    + 58
  • JustNoPain, а когда это сториз было? Нихуя себе ты не так поняла, Лида. Либо ты в край тупая, либо лицемерная. Не знаю что хуже из этого. Рукалицо

Ответить Цитировать
    21/30
    + 33
  • Leopoldick, после того как

Lidikkk05 @ 26.03.22 

миротворческая миссия превратится в полномасштабную войну

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • DrunkenChrist, я уже несколько раз извинилась, если где-то кого-то задела и за то, что меня не так поняли,  и не за вопрос о нем, я там пояснила за что.

Ответить Цитировать
    17/21
    + -126
  • Да всё она понимает  прекрасно,  а  ведёт себя так  какбуд-то бы не понимает откуда дети берутся,    как говорится всё что было сказано до  слова НО   не имеет никакого смысла  

Ответить Цитировать
    49/59
    + 46
  • Lidikkk05, да нет всё мы так поняли. Кадыровцы красавчики и людей по сфабрикованным делам сажать на 9 лет тоже очень хорошо. Иди поспи, серьезно

Ответить Цитировать
    3/6
    + 51
  • JustNoPain, я говорю прямо и по существу, у меня всегда есть и будет своя позиция по любому из вопросов, никем не навязанное мнение и уж тем более не рекламой. А ответила вам, хотя, могла хуй забить как мне посоветовали и не пытаться вам чего-то доказывать, молчать, не заходить на Джипси как это делают многие из покерного комьюнити и просто молчать, авось это все скорей закончится. Но я пытаюсь конструктивно ответить на ваши вопросы,понимаю ваше возмущение, пытаюсь выслушать вас всех и вашу точку зрения, пояснить свою, признать в каких моментах я не права и объяснить почему я так считала и что считаю сейчас. Что касательно видео, это видео смех, ( если вы не поняли, этому видео уже много лет и там на арабском), это к тому что нам и вам и в уши наливают столько чепухи, что бы стравить нас ещё больше, как вы этого только не поймёте..

Ответить Цитировать
    18/21
    + -153
  • Высказывалась же уже мысль.

Сейчас много людей кто против войны, но так надо было, против войны, но за Путина и тп.

Если против войны, выложите пост хотя бы в соцсетях. Не надо много текста. Нет войне или против войны будет достаточно.Lidikkk05, справишься?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Lidikkk05

Можно один вопрос: твое мнение по поводу вмешаться и навести порядок в Украине, травли невинных людей 8 лет на Донбассе нациками и пр  поменялось? Или ты продолжаешь поддерживать идею, что в Украине у власти фашисты, удерживающие в заложниках народ, который только и ждет русских "миротворцев", чтобы они его спасли? 

Про "нетвойне" понятно, это все хорошо, а вот про миротворческую спецоперацию и твои мысли в этом комментарии говорят о том, что не зря ставят минусы, и что вряд ли это травля невинного человека по причине русофобии, который просто "других политических взглядов" ...

Если да, то хотелось бы услышать, какие сейчас у тебя мысли.

Если нет, то вопросов больше не имеем. 

П.С. Оль, пардон, что в твоем блоге это все сейчас пишут, но хочется все-таки прояснить ситуацию (недопонимание ли произошло, или Лида до сих пор "против войны, НО (Путин прав/Навальному пожизненно/Крым наш/8 лет геноцида русских/надо навести порядок жесткой рукой и всем нам станет жить лучше)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 27
  • freeroll, я высказывалась уже в инсте, что я против войны, или подпись у поста #нетвойне никому не о чем не сказала? И выкладывала ли я фото, где мы гуляем с друзьями в Киеве в мирное время и писала бы, что я мечтаю что бы как можно скорее боевые действия закончились. На этом давайте оставим Олин блог для благих дел, пожертвований и тд, она большая молодец в этом плане, здесь не место для раздора и полемик.

Ответить Цитировать
    19/21
    + -113
  • Lidikkk05 @ 26.03.22 

пытаюсь конструктивно ответить на ваши вопросы,

Ага, не замечая десяток вопросов о Навальном. Она реально это всё говорит или я ебанулся?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 90
1 472 473 474 475 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.