20iluha20, а ты заскринь сам пост про то что я написала про Украину с фотографиями и дословно то, что я написала. Его прочитали многие, так как правильно Оля сказала, что на меня многие подписаны , и в том числе друзья из других стран! и все по сей день обеспокоены происходящим на Украине. Я не думала тогда, что миротворческая миссия превратится в полномасштабную войну, как и никто из русских ребят; не думаю что бы они пошли вот так воевать на территорию чужой страны, что бы умирать там и ключевой вопрос ради чего??? Тысячи человек уже умерло и вы наверно до сих пор считаете, что я поддерживаю все эти смерти и то, что они во благо?
Lidikkk05, что тебе плохого сделал Навальный?
Lidikkk05, ты уже неоднократно игнорируешь вопросы относительно Навального. Еще раз спрошу и помогу тебе его заметить: "ПОЧЕМУ ТЫ РЕПОСТИЛА И РАДОВАЛАСЬ НОВОСТИ О СРОКЕ ДЛЯ НАВАЛЬНОГО?"
Не думай, что интернет забывает и тебе удастся выкрутится ложью и отговорками.
Нет бы уже извиниться, а она продолжает лицемерить. Еще и репу мне заминусовала за вопрос о Навальном, лол
Lidikkk05, окей
ты пилишь этот пост 24го числа, когда уже по всем независимым СМИ появились видео бомбежек и убийств, и судя по посту *друзья* тебе тоже об этом сообщили. значит можно было убивать но чуть-чуть, не на протяжение месяца? ну типо неделю потерпите, а если больше то я против войны?
Lidikkk05, да что ты оправдываешься перед этими лицемерами. Эти больные люди отчего-то вбили себе в голову, что мир теперь черно-белый и кто не с ними - против них. В их скудную голову не помещается мысль о том, что каждый человек имеет право на свое мнение и даже на его отсутствие.
А травить толпой на сайте, где любое другое мнение надежно выпиливается злобствующей группой нацистов и их подхалимов, много ума не надо. Просто не вступай в споры и не трать свои нервы. Эти диванные бойцы даже откровенным кидалам и ворам вживую слово боятся сказать, а накинуться на девушку с подачи другой девушки (в курсе же, что контактные женские виды спорта гораздо жеще и злее аналогичных мужских?) - они с радостью.
Lidikkk05 @ 26.03.22я хотела донести до вас правду, оказалось меня просто не хотели расстраивать и подобрали « мягкую форму», ну что же…я всегда говорю прямо, где-то резко и за это меня кто-то любит, кто-то ненавидит, но я никогда не буду говорить как мне удобно сегодня и как вы говорите, переобуваться завтра, потому что я человек чести и моральных достоинств, именно так меня воспитали родители и я всегда за правду, а не за сладкую ложь.
Ты не говоришь прямо, по существу или правду. Ты - не человек чести или моральных достоинств. Ты - человек реклама и заложница имиджа который ты для себя выбрала. Ты говоришь рекламными слоганами и пытаешься быть хорошей для всех и сразу. Ни причинно-следственной связи, ни индивидуальности, ни мысли, ни морали.
п.с. За Россию-матушку, за Украину-братушку, за Рамзана-батюшку
Лида, ещё раз объясню, мне не сложно. Потому как начинает что-то в твоей голове просветляться, но не до конца.
ЛДНР были захвачены РФ. Чтобы навести там порядок, необходимо просто уйти с чужих территорий. РФ не могла дважды войти в ЛДНР, чтобы навести там порядок, понимаешь? Война в ЛДНР из-за России. Когда ты это поймёшь, тогда поймёшь почему на тебя наезжают.
JustNoPain, пиздец ну и мерзость. Мне интересно как её "друзья" из Украины реагировали на эти сторис
JustNoPain, а когда это сториз было? Нихуя себе ты не так поняла, Лида. Либо ты в край тупая, либо лицемерная. Не знаю что хуже из этого. Рукалицо
DrunkenChrist, я уже несколько раз извинилась, если где-то кого-то задела и за то, что меня не так поняли, и не за вопрос о нем, я там пояснила за что.
Да всё она понимает прекрасно, а ведёт себя так какбуд-то бы не понимает откуда дети берутся, как говорится всё что было сказано до слова НО не имеет никакого смысла
Lidikkk05, да нет всё мы так поняли. Кадыровцы красавчики и людей по сфабрикованным делам сажать на 9 лет тоже очень хорошо. Иди поспи, серьезно
JustNoPain, я говорю прямо и по существу, у меня всегда есть и будет своя позиция по любому из вопросов, никем не навязанное мнение и уж тем более не рекламой. А ответила вам, хотя, могла хуй забить как мне посоветовали и не пытаться вам чего-то доказывать, молчать, не заходить на Джипси как это делают многие из покерного комьюнити и просто молчать, авось это все скорей закончится. Но я пытаюсь конструктивно ответить на ваши вопросы,понимаю ваше возмущение, пытаюсь выслушать вас всех и вашу точку зрения, пояснить свою, признать в каких моментах я не права и объяснить почему я так считала и что считаю сейчас. Что касательно видео, это видео смех, ( если вы не поняли, этому видео уже много лет и там на арабском), это к тому что нам и вам и в уши наливают столько чепухи, что бы стравить нас ещё больше, как вы этого только не поймёте..
Высказывалась же уже мысль.
Сейчас много людей кто против войны, но так надо было, против войны, но за Путина и тп.
Если против войны, выложите пост хотя бы в соцсетях. Не надо много текста. Нет войне или против войны будет достаточно.Lidikkk05, справишься?
Lidikkk05,
Можно один вопрос: твое мнение по поводу вмешаться и навести порядок в Украине, травли невинных людей 8 лет на Донбассе нациками и пр поменялось? Или ты продолжаешь поддерживать идею, что в Украине у власти фашисты, удерживающие в заложниках народ, который только и ждет русских "миротворцев", чтобы они его спасли?
Про "нетвойне" понятно, это все хорошо, а вот про миротворческую спецоперацию и твои мысли в этом комментарии говорят о том, что не зря ставят минусы, и что вряд ли это травля невинного человека по причине русофобии, который просто "других политических взглядов" ...
Если да, то хотелось бы услышать, какие сейчас у тебя мысли.
Если нет, то вопросов больше не имеем.
П.С. Оль, пардон, что в твоем блоге это все сейчас пишут, но хочется все-таки прояснить ситуацию (недопонимание ли произошло, или Лида до сих пор "против войны, НО (Путин прав/Навальному пожизненно/Крым наш/8 лет геноцида русских/надо навести порядок жесткой рукой и всем нам станет жить лучше)
freeroll, я высказывалась уже в инсте, что я против войны, или подпись у поста #нетвойне никому не о чем не сказала? И выкладывала ли я фото, где мы гуляем с друзьями в Киеве в мирное время и писала бы, что я мечтаю что бы как можно скорее боевые действия закончились. На этом давайте оставим Олин блог для благих дел, пожертвований и тд, она большая молодец в этом плане, здесь не место для раздора и полемик.
Походу не только Путин не может фамилию Навального назвать :)