Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Dobri den, ne mogu proiti verifikaciu cherez geolokaciu pochemu problema s etim?
greenfish07, Проблема с геолокацией у всех. В первый раз у меня тоже геолокация не сработала. Во второй раз я вставил свою симку в другой более новый телефон, только тогда геолокация сработала, и то раз на 4-5.. Если геолокация не срабатывает, то возьми справку из банка с указанием твоего адреса.
Инструкция как произвести регистрацию на Скрилле.
1. Скачиваем скрилл и делаем фото водительского удостоверения и селфи
2. Скрилл дает возможность подтвердить геолокацию. Телефон либо подтверждает геолокацию, либо нет. Если не подтверждает, то это начало квеста. Пробуем другой телефон, либо в течении дня на этом телефоне пробуем еще несколько раз. Если с геолокацией - пролет, то берем справку из банка с указанием адреса. Тут уж как повезет.
3. Регистрируем долларовый счет (никаких рублевых или мультивалютных счетов не должно быть) система 888 видит только один счет, который открыт первым.
4. Почта по регистрации в скрилле, должна совпадать с почтой при регистрации 888.
5. Вводы и ввыводу я делаю в браузере. (в приложении на телефоне до сих пор стоит, что у меня проверяется банковская карта). Я приложение удалил. В поддержке скрилла, говорят что лучше пользоваться браузером.
6. Если в браузере открывется на английском языке, то нажимаем "сетинг" на русском языке это настройки и переводим его русский.
7. Если что то непонятно то звоним в поддержку скрилла +7 495 249 5439. Всегда решали вопросы и подсказывали как делать. Жаль что я не сразу туда стал звонить. Телефонный звонок у меня был бесплатный.
Работает ли вывод на визу? Мне приходит сообщение "You have not been charged. The transaction can not be processed at this time."
Подскажите как понять игровые скрилл у меня или обычные. Если это вывод из рума то они могут быть только игровые? Спасибо
Здравствуйте,можно сделать карту скрил гражданам РФ?
нет, давно уже нельзя
Добрый день! подскажите :
1. как избежать конверсии USD -> Euro при депе\выводе на\с рум в котором валюта Euro (счет на скриле в $ )?
2. если сделаю доп счет на скриле в Euro, будет ли программа с него списывать деньги в Еuro а не c основного счета который в $ ?
3. при выводе средств с рума не будет ли двойной конверсии Euro ( рум) -> USD ( skrill) -> Euro ( Skrill) , т.к. основной счет в $?
vitalEnergy @ 26.04.21Добрый день! подскажите :
1. как избежать конверсии USD -> Euro при депе\выводе на\с рум в котором валюта Euro (счет на скриле в $ )?
2. если сделаю доп счет на скриле в Euro, будет ли программа с него списывать деньги в Еuro а не c основного счета который в $ ?
3. при выводе средств с рума не будет ли двойной конверсии Euro ( рум) -> USD ( skrill) -> Euro ( Skrill) , т.к. основной счет в $?
Привет.
1. Чтобы не было дополнительных конвертаций игроки делают счет в руме и в Skrill в одной валюте, чаще всего в $.
2. Насколько помню, при депозите можно будет выбрать валюту, если она есть на счете Skrill.
3. Должны зачислиться без конвертации.
Подскажите пожалуйста, на карты каких банков получается выводить деньги со Skrilla? На карту мастеркард от МТС не получилось, пришло письмо "платеж отменен в связи с отклонением транзакции партнером по обработке карт".
Скриллы похоже выкатили обновление со статусом Skriller Verified, потому что комиссия на переводы без випки стала 2.99%. Есть кто-то у кого нет випки и теперь нет комиссии за переводы?
LazyBastard, на Скрилле и Нетеллере одновременно ввели статус True сегодня. После верификации и депозита, отменяются комиссии за перевод внутри системы, даже если нет статуса.
Вопрос знатокам. Если я получил карту в европе (подтвердил там адрес и получил), приехал в РФ, могу ли я пользоваться ей (снимать кеш, тратить) без риска блока?
Во лол народ!! Подскажите плз, а если я подтвержу адрес в Украине получается я тоже могу получить карту скрилл? Это же сейчас тоже европа. Я там прописан.
LazyBastard, комиссия за вывод на банк и на карту всё та же, но теперь перевод внутри системы вместо 1.5% - 0%. Ну хоть чё-то делают полезное, и то радует.
Вопрос знатокам. Если я получил карту в европе (подтвердил там адрес и получил), приехал в РФ, могу ли я пользоваться ей (снимать кеш, тратить) без риска блока?
Если будешь только в РФ ею пользоваться, то думаю блокнут почти наверняка, слышал о паре таких случаев.
Да и если бы так можно было, думаю многие бы этим пользовались.
davlat, на Скрилл открыл счет в долларах. Попросил обмен. Пришли 10 баксов. 888 их увидел, они были игровые. Сделал депозит и сразу на вывод. Пока еще они на Скрилл не пришли. Сам знаешь им надо на 888 вылежаться 3 дня. Вдруг я не захочу их выводить, вдруг отменю. Жду свой вывод на Скрилле в понедельник. Если что по скриллу непонятно, звони в поддержку, они реально хорошо работают и помогают.