PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    20,616
  • Просмотров
    1,779,250
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,479
1 477 478 479 480 1031
  • LikeAA, подскажи, в старзкепшн можно задать фиксированные координаты появления окна Seat Available?

Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • 696c19a643b7406b950ef48736baeaaa.jpg

а сами пропорции где задавать? допустим хочу 2 одного и 1 другого лимита?
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
  • grishanin121 @ 9.4.2020
    добрый день ! скачал пати кепшн для пати покера ....(попробовать перед покупкой) - установил как на видео(хотя функции где ставить галочку а автоматическом обновлении TGL так и не нашёл ......
    актуальная инфа выводится и обновляется только после открытия лобби при игре за столом ....
    информация не сохраняется...
    пару раз пробывал настроить по цветам стек в бб....
    после закрытия и запуска новой сессии
    все удаляетсЯ .....
    при вторичном запуске как будто и не настраивал ничего
    помогите решить вопрос плиз....
    Привет
    1. "актуальная инфа" - если ты имеешь в виду TL теги, то да, очевидно что без лобби их значения обновляться не будут, т.к. программа их оттуда читает. Включи опцию SnG/MTT / Autorefresh [TL_...] tags и лобби будет открываться (+прятаться) автоматически.
    2. Программа от админа запускается, как описано здесь? Save options пробовал нажимать?
    Ответить Цитировать
    4356/9441
    + 0
  • Kolyan2114 @ 9.4.2020
    LikeAA, подскажи, в старзкепшн можно задать фиксированные координаты появления окна Seat Available?

Нет, есть только автообработка этого окна в Dialogs / Seat Available.
    Но если нужно, то вообще можно попробовать под него сделать свой Table type в Table manager 2 (и, соответственно, слот под данный конкретный Table type).
    Я не пробовал, но вполне вероятно, что работать будет.
    Ответить Цитировать
    4357/9441
    + 1
  • KPYCHE_BCEX @ 9.4.2020
    696c19a643b7406b950ef48736baeaaa.jpg

а сами пропорции где задавать? допустим хочу 2 одного и 1 другого лимита?
    Регистратор проходит список сверху вниз и начинает заново. Если хочешь, чтобы он регил один лимит в два раза чаще, чем другой, то добавь в список этот лимит ещё раз.
    В таком варианте последовательность регистраций будет 121121121121 и т.д.
    Ответить Цитировать
    4358/9441
    + 1
  • LikeAA @ 9.4.2020
    Нет, есть только автообработка этого окна в Dialogs / Seat Available.
    Но если нужно, то вообще можно попробовать под него сделать свой Table type в Table manager 2 (и, соответственно, слот под данный конкретный Table type).
    Я не пробовал, но вполне вероятно, что работать будет.

Буду благодарен, если сможешь реализовать, т.к. играю перекрытием и это окно постоянно сбивает своим появлением и теряется под наложениями столов.
    А так его можно спокойно было бы вывести на второй монитор и оно бы не мешало своим появлением в рабочей зоне.
    Сообщение отредактировал Kolyan2114 - 10.4.2020, 2:50
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью StarsCaption решить следующую задачу - на старзах есть 2-х раундовые сателлиты на 16 человек. На первом раунде 4 стола по 4 человека, в финал проходит победитель. На втором этапе остается один стол на 4 человека и в призы попадают двое(две проходки). Проблема в том, что стол на первом этапе и стол на втором, финальном этапе визуально никак не отличаются. Можно ли как то настроить, чтобы всегда было четко видно, играется первый или второй раунд?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Fedos, поставь выделение стола по кол-ву игроков в турнире, в СХ так делал.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Kolyan2114 @ 9.4.2020
    Буду благодарен, если сможешь реализовать, т.к. играю перекрытием и это окно постоянно сбивает своим появлением и теряется под наложениями столов.
    А так его можно спокойно было бы вывести на второй монитор и оно бы не мешало своим появлением в рабочей зоне.
    Я же написал тебе, что это через Table manager 2 можно настроить. Там вообще при желании расстановку любых окон настроить можно, в том числе и никак не связанных с PokerStars.
    Сейчас проверил - всё нормально работает. Делаешь Table type такого типа:

Можно вручную вбить или при помощи Pick window создать в один клик - там и править ничего не нужно после этого, так как заголовки у всех этих окон одинаковые.
    Далее делаешь слот только для данного Table type, все остальные галки Use for table types снимаешь:

Заодно и размер окна можно подкрутить по вкусу - на этом скрине я его несколько уменьшил.
    Этот вариант слота для этого окна можно использовать в обеих ситуациях - и если ты используешь Table manager 2 для расстановки столов, и если не используешь.
    Ответить Цитировать
    4359/9441
    + 1
  • Fedos @ 10.4.2020
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью StarsCaption решить следующую задачу - на старзах есть 2-х раундовые сателлиты на 16 человек. На первом раунде 4 стола по 4 человека, в финал проходит победитель. На втором этапе остается один стол на 4 человека и в призы попадают двое(две проходки). Проблема в том, что стол на первом этапе и стол на втором, финальном этапе визуально никак не отличаются. Можно ли как то настроить, чтобы всегда было четко видно, играется первый или второй раунд?
    Привет
    Не знаю, что именно HAPKOMAH имел в виду, но думаю, что можно.
    Если кол-во игроков там отличается, то попробуй Table highlight / Number of players in tournament
    Если нет, то можно посмотреть, какие ещё теги там отличаются и подобрать какой-то вариант.
    Если не сможешь разобраться - пиши (желательно со скринами столов), будем смотреть глубже.
    Ответить Цитировать
    4360/9441
    + 0
  • я выставлял в Старсхелпере условие для подстветки стола: кол-во игрков меньше 6. И тогда финальный стол сата подсвечивался
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • LikeAA, спасибо, все получилось. изначально понял как то, что функцию нужно добавить тебе в программу, а не то что этот алгоритм уже в ней есть.
    Единственное - при появлении такого окна если пока оно висит закрыть какой то играемый стол, то это окно перескакивает в слот Regular окон, где собственно открываются столы для игры. Можно ли как то сделать, чтоб этот стол оставался в своей области ? Как пример попробовал создать еще один такой слот со смещением в 1 пиксель по координатам Х и Y. Но протестировать не успел.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • Привет
    Обновил комп, подскажите есть ли способ перенести настройки кепшенов (все 3 использую) со старого компа на новый?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Carceri,
    LikeAA @ 1.5.2019
    Да, первой кнопкой можно сохранить, второй - загрузить.
    Если есть какие-то свои настройки Table manager, то они так не сохранятся, их нужно переносить вручную, скопировав их из папки c:\PartyCaption\TableManagerConfigs.

Ответить Цитировать
    27/93
    + 1
  • Kolyan2114 @ 11.4.2020
    LikeAA, спасибо, все получилось. изначально понял как то, что функцию нужно добавить тебе в программу, а не то что этот алгоритм уже в ней есть.
    Единственное - при появлении такого окна если пока оно висит закрыть какой то играемый стол, то это окно перескакивает в слот Regular окон, где собственно открываются столы для игры. Можно ли как то сделать, чтоб этот стол оставался в своей области ? Как пример попробовал создать еще один такой слот со смещением в 1 пиксель по координатам Х и Y. Но протестировать не успел.
    Я так понимаю у тебя там Auto shift включен?
    Вроде в любом случае не должно такого быть, если ты всё корректно настроил (т.е. этому слоту назначил только этот Table type, а у всех остальных слотов этот Table type отключил). Но на всякий случай можно ещё подвинуть этот слот на самый верх списка Slots.
    Ответить Цитировать
    4361/9441
    + 1
  • Привет, у меня в старзкепшне вкладка table manager2 пустая. Там же должны быть какие-то настройки по умолчанию?
    http://prntscr.com/rx7f96
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • lavina @ 11.4.2020
    Привет, у меня в старзкепшне вкладка table manager2 пустая. Там же должны быть какие-то настройки по умолчанию?
    http://prntscr.com/rx7f96
    Привет.
    Нет, я не делал никаких дефолтных конфигов там. Кликай Add new и настраивай то, что тебе нужно, описание здесь.

Простую расстановку плиткой там относительно несложно сделать - открой столы Старзов, расставь их как тебе нужно (на одном или нескольких мониторах), кликни Add opened и слоты будут добавлены автоматически - с координатами и размерами открытых столов. Ну а дальше можно уже корректировать их координаты (если вручную криво расставил), перемещать слоты в списке (если они не в том порядке создались, в котором тебе нужно), менять их типы, делать прочие настройки и т.д.
    Ответить Цитировать
    4362/9441
    + 1
  • Привет LikeAA. Stars caption не запускается. Открывается окно программы и закрывается сразу. Запускал и от админа и нет. Начал юзать триал, вначале запустилась пару раз, но потом перестала запускаться. Какое есть решение?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • LikeAA, рамку ставит похоже исходя из кол-ва человек на столе , а не в турнире. Слева еще первый раунд и 9 человек остаются в турнире, а справа финалка. Рамки на обоих столах.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • victorwinner @ 11.4.2020
    Привет LikeAA. Stars caption не запускается. Открывается окно программы и закрывается сразу. Запускал и от админа и нет. Начал юзать триал, вначале запустилась пару раз, но потом перестала запускаться. Какое есть решение?

А клиент на английском языке?
    Ответить Цитировать
    28/93
    + 0
1 477 478 479 480 1031
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.