Слежу за вкупом 58)) с 5 утра по нашему (сибирскому) :)) . Надеюсь стану свидетелем заноса !!!)) Желаю сохранить концентрцию и удачи!! Заноси КАПУСТУУУхххххххх!!!
Porter @ 29.9.2013 Офкорсли, после граммотной закидочки Легендена в его блоге, его почти все будут играть. Говорю почти, потому что у остальных просто денег на би нет.
Роман, как дела! Всегда интересно читать твои мысли. Поделись инфой с контентом! =)
ну если коротко,то дела примерно так
И я не на месте Максима Марцинкевича...
В плане покера я словил самый жесткий свинг в своей карьере
-52к с пика и - 26к от бра
Вот сколько из всего этого забрал пс
Настроения писать обв нет,сколько еще это будет продолжаться со мной на старзах- я не знаю,может быть дистанция мелкая?
Наверное на 8к мтт,мой реальный рой 1%
И вообще мне нереально прет в турнирах,интересно,есть еще хотябы один человек в онлайне,у кого при призовых в 2ляма200к макс приз 39к.
А так пошел 3й месяц моих занятий боксом,чувствую себя отлично. Перестал курить кальян,почти бросил пить алкоголь("почти" потомучто не пил 3 недели вообще,потом с друзьями сходили отдохнуть после вкупов,сейчас опять 2 недели не пью)
Буду катать дальше,что еще остается делать,в этом году ,как по лесенке,cначала жесткий даун-потом бест манс,потом был опять топ1 свинг,потом я обновил бест манс,надеюсь эта страта сейчас тоже сработает.
Vlastelin @ 15.10.2013 Мне одному показалось, что на последней фотке парень слева похож на Навального?
Рома, что за клуб? Как там атмосфера?
Black Milk(справа снизу подписано),напротив бывшего Дождя. Нормальный клуб,хорошие привозы. Атмосфера,как и везде прак в таких заведениях- все стоят и торгуют ебалом,некоторые обрыги(особо пьяные люди) танцуют
Zipelectro @ 15.10.2013 Black Milk(справа снизу подписано),напротив бывшего Дождя. Нормальный клуб,хорошие привозы. Атмосфера,как и везде прак в таких заведениях- все стоят и торгуют ебалом,некоторые обрыги(особо пьяные люди) танцуют
Спасибо за инфу. Надеюсь, что ты переломишь текущий даунсвинг и начнется длительный апстрик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.