ZaKoNaL, да, глянул, в мае взлёт был хороший, поэтому падение ещё больнее
Ура ура, я вернулся на 888! Долой тлен и безысходность старзов!
А я думал ещё недели две придётся страдать.
Ух, на радостях аж бест дей оформил.
Неделька.
8ч катки, 6 теории. +1390$.
Тут совсем мало, уезжал на 4 дня. Ну ничё, наверстаю, до конца месяца ещё минимум 70ч катки и миллион теории.
ZaKoNaL, как бы ты ответил, в чём "стрём" показать все важные линии графика? Условно красную и ев. Как думаешь, почему большинство выкладывает именно зелёную?
777sani, вез множества линий, зелёная кажется выше. Открой график со всеми линиями и зелёная будет почти горизонтальная
Потому что главная, это зелёная. Остальное не имеет значение по факту.
То чувство, когда весь день раздают херово:
но хотя бы кончившийся таймбанк на твоей стороне
Ура ура, я так счастлив, я так рад, наконец осуществил свою недавнюю мечту! Спешу поделиться фотками:
Электросамокат! Идеальный городской транспорт. Теперь даже из дома выходить не впадлу, съездить куда-то или просто покататься по городу. Тем более что живу в самом центре. В большинстве случаев добраться куда-нибудь выходит намного быстрее, чем на метро/трамвае/автобусе и прочем транспорте, особенно что не надо толкаться среди людей. Часто даже быстрее, чем вызвать такси. Короче вообще бомба :)
Модель 21 года, аккумулятор 18Ah, написано 45км на одном заряде проедет. Разгоняется макс до 45-50 км/ч. В городе правда особо не разгонишься, рядом с людьми очень аккуратно конечно езжу :) Но вот ночь или за городом то вообще кайф.
Надеюсь когда-нибудь и в нашей стране начнут делать хорошую вело-инфраструктуру. А то пока что "велодорожка" у нас это очерченный белой линией кусок
тротуара с кучей ямок и люков, по которому ходят люди и даже не смотрят. Благо отличные амортизаторы и тормоза :)
В общем, очень доволен.
Ну ты и лентяй хайроллер! Я тоже приобрел себе транспортное средство
но в бомж комплектации
Отчёт неделька.
Недобрал пару стеков, так сказать... То же самое в бб:
Итого:
25ч катки, 11ч теории, -170$.
Ребята с Минска го соберёмся офф по фану покатаем :) Покерный набор есть.
Кому интересно пишите
Я от Минска за 200км,но без проблем могу подъехать. Надеюсь не нл 100 катать будем?
BELGAZ, окей, добавляйся в телегу :) @ZaKoNaL
думал по нл20 или нл40, дешевле или дороже не особо хочется. Лично я нл80 максимум.
ИЮЛЬ
+2530$
96ч катки, 44ч теории.
Всего на покер потратил 140 часов за месяц, уже неплохой прогресс. Август попробую побольше.
По лимитам: 22к нл50, 17к нл100, 4к нл200. Август собираюсь побольше 200 играть, попробую отключить полтос.
А может и я не просто старый тормоз?