Проснулся в 5 вечера, а в 7 уже в офф ехать. Так что откатал часок. В оффе плюсанул немного. После присел с бутылочкой пива на старзы. Игра полу от балды. Оппы конечно чудаки на НЛ2!
Сейчас редко вижусь с друзьями и со знакомыми с кем раньше проводили много времени. При встрече меня спрашивают: "Как дела? Что новенького?". А ничего новенького в моей жизни не происходит. В делах тоже все как обычно - "Туз на ривере!"
При этом нет никакой апатии. И вроде как все устраивает. Бывают моменты, что хочется куда нибудь сорваться, да обстоятельства иначе складываются. Ну и как то проходит всё.
Все заработанные средства уходят на то чтобы закрывать дыры из прошлого. По скорее бы все залотать и начать кайфовать...
А не тут то было. Нужно будет решать жилищный вопрос, завести ребенка, улучшать благополучие семьи. По всей видимости кайфовать буду в старости...
Или же поменять представление о том как и от чего кайфовать?!
Раньше для меня было кайфово куражнуться на природе. Слетать в Турцию или Египет. Набухаться в пятницу, похмелиться в субботу, а в воскресенье проваляться с пультом около телевизора. Сейчас не вижу в этом удовольствия.
Если ехать на природу, то должен быть отличный вид и культурный отдых. Лететь за границу - только туда где можно красиво провести время, а не олл ин клюзив. Если пить, то бокал отличного вина или коньяка, за приятным ужином.
Сейчас есть желание посмотреть мир, но нет такой возможности. Боюсь того, что позже будет такая возможность, а желания изменяться.
Друзья, делайте то что нравиться! Кайфуйте от жизни! Всем удачи!
Little, выходные дни для обычных людей, а для игрока это фишдэй. Так что работать и только работать. Суббота еще не кончилась, а за ней еще и воскресенье! Удачи за столами!
Посмотрел пока только последние пару страниц блога и хочу дать совет относительно розыгрыша в огромном мультипоте с AQ. Тут лучше всё таки играть через колл, иначе мы будем сильно недобирать с тех фишей, которые не доехав терном таки допихают 50бб в банк 150, имхо. Ведь мы и так там уже замазаны, да и боимся совсем уж маргинальных рук. Мы там либо далеко впереди, либо далеко позади всяких допперов, сетов и всего такого :)
Nothingtosay, честно говоря, даже не задумывался над раздачей. Это НЛ2, а там фокусники такое кино показывают, что без жирного велью не вывезти. Там опп очевидный ослик. Его префлоп розыгрыш и донк флопа в пот, был похоже на слабый А или ФД. По таким движениям, у 75% игроков данного лимита задней нет. Поэтому розыгрыш и прошел данным образом. Играя другой лимит и розыгрыш был бы иной. Спасибо за совет!
На онлайн времени не хватает. Очень много игры в оффе, даже отдохнуть не успеваю. Радует то, что плюсую. Сегодня должна быть игра, но пока под вопросом. Какие то сложности.
В он-лайне БР подходит к 75$, так что если запущу клиент, то уже НЛ5! Фпп на 10 поменял, по билетам дали 12. С планшета в нескольких дешевых туриках, в итм попал. Также с планшета, немного кеш ЗУУМ 1 стол покрутил.
В оффе 9мах достаточно скучно игра проходит. Так вот чтобы не наделать глупостей от безделья, занимаю себя планшетом.
Самый ебанутый лимит который я встречал. Ст-ки нет. Оппы херачат на всем. Задней ни у кого нет. 3бет и колдколл на всем подряд. Такое месево я в ахуе. Тут без статистики делать нехуй. По ходу придется перепрыгивать этот лимит. Выставления все мои вшатали. Только психоз от долбоебизма
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with 2 folds, CO raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.50, 1 fold, CO raises to $1.55, Hero raises to $6.32 all in, CO calls $4.53 all in
Flop: ($12.21) (2 players - 2 are all in)
Turn: ($12.21) (2 players - 2 are all in)
River: ($12.21) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $12.21 Hero shows (a pair of Aces) CO shows (three of a kind, Aces) CO wins $11.70 (Rake: $0.51)
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, BB raises to $0.40, Hero raises to $1.10, BB raises to $7.18 all in, Hero calls $5.86 all in
Flop: ($13.94) (2 players - 2 are all in)
Turn: ($13.94) (2 players - 2 are all in)
River: ($13.94) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $13.94 Hero shows (a pair of Threes) BB shows (two pair, Kings and Threes) BB wins $13.36 (Rake: $0.58)
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with 1 fold, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.60, BB raises to $1.86 all in, 1 fold, CO raises to $8.46 all in, Hero calls $7.29 all in
Flop: ($17.79) (3 players - 3 are all in)Да есть же
Turn: ($17.79) (3 players - 3 are all in)
River: ($17.79) (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $17.79 Hero shows (a flush, Ace high) BB shows (three of a kind, Deuces) CO shows (a full house, Deuces full of Queens) Я не достоин победы CO wins $11.56 CO wins $5.49 (Rake: $0.74)
А мои KK и QQ врезались в АК! В некоторых раздачах психанул, после чьего нибудь исполнения с гнилым доездом. Для себя решил четко, больше ни ногой на НЛ5
Dimamuha86, лол, бро. Ты просто наловил куллеров. Для зума это вообще дефолт. Я сейчас на рег столах каждый день летаю по 10би туда сюда, а ты в зуме поймал стрик, просто собери раму и выеби всех :)
дам одну маленькую подсказку) если видишь что опп фишеват- 3бет делай больше, видишь маленький фолд на 3бет-снова 3бет большой, после раздачи увидел что опп колит 3бет с гавном или на сет-снова 3 бет больше. Им пофигу колоть 9бб или 15-проверенною
Вчера днем немного покатал рег столы. Установил ниндзю триал. Единственное что из этой проги мне понравилось это столы плиткой и активный стол под курсором. Может есть какой нибудь недорогой аналог с подобной функцией. Подскажите кто юзает.
Вчера вечером по плану был офф. В оффе в 7 вечера начинается турнир, а ближе к 10 присаживаются в кэш. Так вот пока шел турнир, произошел мусорской хлопок. Часть игроков и персонала успели свалить, остальных оставили мурыжить. Пока ни с кем не созванивался, не узнавал, что там по итогу.
Мне позвонил чувак предупредить и передать капусту, которую занимал на последней игре. Так вот, обламавшись игрой, я решил выпить вина под шашлычок. Тут постучали в дверь соседи и пригласили на хомегейм(покерок).
В процессе игры я заказал пиццу и принес из дома коньяк. Закончил чип лидером, хотя такие игры не ради денег, а для удовольствия. А удовольствия получил намного больше от того, что соседей и их друзей угостил пиццей и коньяком, за их же счет.
В целом, провели отличный вечер! Сегодня по плану дневные дела и вечерний офф в другом катране. А там как сложиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дебильная раздача!
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): $13.08
SB: $4.55
BB: $0.90
UTG: $0.85
MP: $1.24
CO: $1.17
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
UTG raises to $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.14, 1 fold, UTG calls $0.10
Flop: ($0.47) (3 players)
SB checks, UTG checks, Hero bets $0.31, SB calls $0.31, UTG folds
Turn: ($1.09) (2 players)
SB checks, Hero bets $0.84, SB calls $0.84
River: ($2.77) (2 players)
SB bets $2.67, Hero raises to $8.01, SB calls $0.58 all in
Final Pot: $9.27
Hero shows (three of a kind, Queens)
SB shows (a flush, Queen high)
SB wins $8.97
(Rake: $0.30)
Сегодня в 11:00 серьезная катушка в оффе, так что нужно много лака.
Друзья, пожалуйста плюсаните в пост на ауру!