Я убрал свой минус в репе у тебя руководствуясь тем , что достаточно оставить отзыв за финансовую часть.
надеюсь данное действие поддаст тебе вдохновения и ты все твэаки начнешь добиваться успехов в достижениях своих целях .
На это сообщение отвечать не нужно .
Просто делай свое дело иди вперед к своей мечте . Хз , А вдруг и правда что то получится .
Всём добро времени суток. Пост будет наверное скорее эзотерический.
Но начну с другого. Сегодня Радоница это день памяти умерших. И я всегда на кладбище смотрю на даты жизни и смерти. Думаю так делают многие. И я всегда задумываюсь, что времени парой не так много, как нам кажется. И понимаю что ещё многое нужно успеть зделать.
Теперь про что то эзотерическое. Я с детства мечтал стать чемпионом мира ,но я не был сильным или умным ребëнком ,у меня не было физических данных для спорта, скорее наоборот я был слабым физически. Я когда пошёл первый раз в тренажëрный зал в 17 лет я не смог даже пожать от груди пустой гриф весом в 20кг мой собственный вес был что тот около 58кг , но не подумайте я не был доходягой просто мы с утра и до ночи играли в футбол по этому были худыми и стройными и я даже на второй тренировке по ногам присел со штангой на один раз 80кг при своëм весе 58кг. Но суть вы поняли я был далеко не спортсменом на профессиональном уровне.
Но очень любил спорт и никогда не понимал почему в финале спортсмены не рвут жопу и не выпрыгивают из кожи, что бы победить когда до звания чемпиона мира один шаг.
Потом я увидел покер и понял, что это единственное мероприятие где я могу иметь хоть мизерный и призрачный шанс стать чемпионом мира.
Потом я придумал у себя в голове, что я буду подниматься по лимитам с самого низа и до самой вершины и закладывал себе такую программу годами и говорил, что только так этого можно достичь, но эго мне говорила, что я уже могу играть гораздо дороже и я опять и опять всë проигрывал.
И я понял что у многих спортсменов дело было не в их физической форме или подготовке, а очень многое решал страх и психология.
То что я предстовлял в детстве ,каким я буду ,во многом сбылось. И я вот думаю, что в покере мне нужно двигаться согласно программы которую я в себя заложил, но я ей не следовал. А я всегда предстовлял что я встану из ванны(я люблю принимать ванну, так и как в ней я расслабляюсь) и начну играть по дисциплине начиная с нл2 и до вершины. Так же мне особенно в детстве снился мост ,на котором не хватало одной плиты и нужно было прыгать ,а я боюсь высоты и очень плохо прыгаю и я всегда просыпался. Я понимал свой сон так, что я боюсь что у меня что-то не получится.
Я живу в Гомеле и у нас есть самый длинный пешеходный мост в Беларуси его длина составляет 550метров ещё раз повторюсь это мост только для пешеходов по нему не ездят машины.
Сейчас его отреставрировали.
Так вот ,я сейчас лежу в ванной и собираюсь пройти этот мост.
Сегодня мне один человек написал коментарий в моëм блоге и мне на душе стало очень хорошо. И я вспомнил слова Мавроди. А говорил он следующее. Что когда человек попадает в большую беду ,ему часто помогают люди о чьей помощи он бы даже не подумал.
Эх, Валерий, Валерий. Что же ты не описал как ты просился обратно в MVP? Как начал регать все нужные румы? Говоришь про обучение, но не захотел ему уделять достойного времени. Тебе нужны были быстрее средства для игры " которою ты хорошо знаешь", а 20$ не устраивало. Если ты хочешь стать профессионалом, то должен быть готов работать на дистанцию и уметь делать шаг назад, а не только вперед и непонятно куда.
nokionn, что же ТЫ не описал как ТЫ ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРИЙ
ПРОСИЛСЯ
1.Я не состоял в основе эмвипи.
2.Я не играл за ваш подготовительный фонд не то что не одного турнира, я даже не сыграл не одной раздачи.
3.Я не просился обратно в ясли или сад эмвипи я спрашивал как попасть сразу в основу. Так как у меня есть база отыгранных турниров с хорошим винрейтом.
4.Меня подкололи, что мол я собирался играть только в одном руме Покерок.
А пройти верификацию за день практически не возможно и вот когда службы поддержки румов проверили документы я в ответ на Ваши подколки и издëвки скинул информацию, что я зарегистрирован и прошëл верификацию в других румах.
Просто интересно и где в Гомеле такой пешеходный мост 550м? Сож вроде мелкий по ширине
andy-by2012, это мост между Сельмашем и аэродромом.
PushkaBombaPoker, Примерно понял где, там же вроде авто тоже есть.
andy-by2012, Вот такой он после ремонта
andy-by2012,
А вот такой он был
Всем доброго времени суток.
Я так и не начал играть, может уже месяц как не играл вообще.
Я просто это дело заедал, вчера в гостях я встал на весы и увидел цифру 100 кг правда я был в штанах и байке а вот только в шортах мой вес на сегодня 98кг.
Год в плане предпринимательства наверное самый плохой за всю историю. Возможно не один месяц на работе не вышел в плюс. В лучшем случае около ноля. Январь и февраль всегда не торговые месяца а вот март, апрель и май очень холодные так что сезона весны в торговле нет.
Спортом я уже забыл когда занимался.
Режим дня тоже не помню когда соблюдал.
Короче говоря мои дела идут очень печально. И теперь самое время собраться не только в покере, но и в целом в жизни.
Здоровье, физическая форма, новое дыхание в бизнесе, покер. И хотя бы недельку на море этим летом.
Депозит на 30 доллоров у меня есть, так что буду заводить деньги и начинать сегодня.
Как я это всё буду вывозить, понятия не имею,.
Если откровенно и честно не хотелось бы сейчас получать хейт, хотелось бы поддержки.
Нет я не ною.
Если ты сейчас это читаешь и у тебя дела так же, как и у меня, а возможно и хуже, то я постараюсь тебя мотивировать
Я не играл месяц потому что понимал, что впереди меня ждëт трудный путь и много работы над собой, над игрой, над семейной жизнью, над здоровьем, физической силой.
Скажу честно ,я себя жалел.
Я всё время откладывал. Думал ну после Радуницы или после Пасхи или после 1 мая или после 9 или с понедельника или когда вес будет 100кг.
В общем и целом сегодня начинаю свой путь и постараюсь мотивировать тех кто меня читает.
Если не сложно, то мне бы очень хотелось Вашей моральной поддержки!
Всём мира , добра и любви!
PushkaBombaPoker,
ну тоесть планируешь полную загрузку по 3 направлениям сразу: бизнес, покер, похудение?
А вывезет ли Боливар троих?
легко ж перегореть и ни одного зайца не поймать в итоге.
givaldino, у меня выхода нет, если не остоновить набор веса, пойдут проблемы со здоровьем, бизнес на грани банкротства, покер тоже в минусе.
Депозит прошел.
Начало положено!
Марафон Веры и Любви к покеру обьявляю открытым!
Первый день.Результаты.
Сыграл Минус 1уе 28центов
Очень рад что начал.
Первый день сыграл в минус или как говорят первый блин комом.
Выводы, не нужно расстраиваться если с самого начала будет не получаться.
Час ночи. Мой вес 100кг столько на весах я не видел ни когда. Появилась отдышка при быстрой ходьбе. В покер не играл. Была и есть апатия, стрес заедал разной вкусной едой. На днях попробывал подтянуться ну при весе 100 кг я не подтянулся не разу. Начал потеть. На балансе 0. Я стал душным и не интересным. У меня появился большой живот, много седых волос. Из за плохой физической формы я чувствую слабость и не уверенность в себе. Засыпаю около двух часов ночи. Смотрю всякую чушь. Просыпаюсь и откладываю всë на вечер, вечером говю что начну завтра и так наверное несколько месяцев, а может и больше.
Ничего не мотивирует не зажигает и не заводит.
Да и как то я начинаю забивать на себя, не хожу по врачам не занимаюсь спортом не худею не обучаюсь.
Но хочу помогать людям это единственное что может меня поднять и вывести из этого состояния.
Если мой дорогой читатель у тебя дела как и у меня или хуже, то сегодня я начну путь к вершине.
И на своëм примере покажу что не нужно унывать и сдаваться.
Сегодня начну и для себя и для тебя мой читатель.
Это как договориться с другом побеждать с утра .
Каждый надеется что другой позвонит и скажет не побегу.
А по итогу бегут вдвоëм)
Сегодня был первый день изменений.
Я вообще себя не нагружал. Но начал. Я был на прогулке. Прошëл километр. Да всего один километр. Сделал приседания, отжимания и прес по 4 подхода в каждом подходе по 3 повторения. Отжиматся очень тяжело. Даже 3 раза тяжело. После 6 не ел. Выпил только один стакан кифира и один раз чай с тремя ложками сахара.
Не ел ничего жареного и копчëного.
На весах уже нет трëх цифр и мой вес уже меньше 100кг. Я до сих пор умею и радуюсь мелочам.
В покере тоже решил себя не нагружать в первый день и решил сыграть в Мистери баунти за 5.50 уе. Зделал депозит в 10уе и понял что совершил ошибку, так как на два входа мне не хватит одного доллора, сыграл в спины и выиграл 1 уе.
Первый потрон поехал сверху АК в AQs на флопе дама и король не пришëл.
Второй патрон уже у меня была AQ а у соперника A9, но на флопе 9 и я вылетел.
Сейчас на часах 00:10 ставлю телефон в режим полëта и пытаюсь заснуть.
SamOleg, спасибо! Я "сахарный алкоголик", так что мне будет тяжело, но в целом в планах вообще отказаться, от чая и кофе.
PushkaBombaPoker @ 29.05.25от чая и кофе.
Ошибка, отказываться надо от сахара.
Поверь, я очень очень много обащался с врачами. Кофе в умеренных дозах не вред, без сахара конечно.
Чай тоже не вред. А Зав отделением хирургии вообще фанат зеленого чая.
Напитки полезные эти, если не злоупотреблть. Ну и сахар в топку. Эксперементируй с чаями с добавками, найдешь что понравится, и сахар не нужен будет. Мне заходит мелисса, мята, лайм, черная смородина.
Пуэры под натсроение. Там все таки на сильного любителя.
Кофе себе изредка варю, кофе у меня со вкусом апельсина красного.
28 апреля. Кратко. Я не совсем готов. Я не в форме. Так что, всё буду набирать по ходу марафона.
Итак
Марафон Веры в успех и Любви к покеру! Объявляю открытым!