Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 48 49 50 51 63
  •  al1s, О, круто, спасибо. Кстати катание мыши по коврику в верх тормашками исправило ситуацию. Но про часть мышек я даже и не знал. Теперь есть из чего выбирать. wlmouse beast x max - я для себя точно отметил.

Ответить Цитировать
    315/413
    + 1
  • У меня вот такая:

https://bloody.com/ru/product.php?pid=10&id=304 

Не нарадуюсь.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  Iva, 3 меня подобная мышь лет 13 уже, ниче с ней не случается

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не читал что пишут, я спас мышку ещё на полгода где то от дабл клика разобрав ее вплоть до самого этого триггера (хз как называется, место где контакт происходит при нажатии, у меня там пластиночка сама была уже окислена, почистил и дабл клики пропали)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мышек за все время перепробовал целую кучу, и рейзеры и логитеч. Как по мне нашел середину 

https://www.dns-shop.ru/product/3fd86ae55eea3330

Живёт 4 год, полностью устраивает. 

На ноуте использую 

https://www.dns-shop.ru/product/3b02fb8bb1141b80

Единственное преимущество это  бесшумные клики и лёгкий вес, в остальном выделить нечем ее, но и плохого сказать о ней ничего не могу, средняя крыса. Живёт 3 год.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Antony_on, Первая норм, но провод. А 2ая это чисто офиска. Такое увы, не подходит.

Ответить Цитировать
    316/413
    + 0
  • Проводная в офисе 

Мышь A4Tech V-Track Gaming F3 уже третья. Нравится. 

Дома logitech MX3s (мак+десктоп)

Их и посоветую.

Была еще навороченная от Mad Catz кастомизируемая - нравилась

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • waterbee174 @ 28.12.24 

колесико фиксится так, - переворачиваешь мышку и катаешь минуту по коврику колесиком

Господи! Друг! Спасибо огромное за совет) реально пофиксилось колесо у самой удобной для игры - мышки , благодаря твоему способе 

А так, приходилось две мышки держать рядом - одной играл, и на вторую переходил, когда колесом что то скроллить надо было)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  St_CasTieL, 2 мышки - это слишком гениально, что бы было правдой. Но совет пиздец топчик. Человеку безмерная благодарочка!

Ответить Цитировать
    317/413
    + 2
  • У парня 

Logitech MX Master 3S

Он на ней в Pubg играет. Год живая. Полет нормальный 

Самый кайф этой мышки, что на ней можно настроить разные хоткеи, и что она может одновременно работать на 3 устройствах, т.е. без всяких танцев с бубнами с одного компа на другой переключается ну максимум с двухсекционной задержкой (нужно только, чтобы устройства были подключены к одной сети WiFi), хотя бывает иногда тупит, но чаще всего нет. Ещё с ее помощью можно скопировать какой-то текст на одном устройстве, и вставить на другом. К этой мышке лучше всего покупать клавиатуру на 3 устройства от Logitech.

П.С. для установки и настроек всяких хоткеев нужна официальная программа, поэтому если на компе нет возможности установки доп программ, например, на рабочем, то большая часть удовольствия теряется

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня две мышки яблоко ласт ( дерьмо жуткое, просто атас) и дешевая silence plus m330 logitech, вот она огонь и рука не устает и не болит запястье за долгую сессию как на яблоке и очень приятная в отклике, и, она пиздец какая крепкая 😃😆 Рекомендую, но увы нет доп кнопок, но за такие деньги это топ мышка!

Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • То ли я слишком молод и проебал этот тренд, то ли я слишком стар и у меня иммунитет. Но, сука, что значит «болит рука от мышки»? Вы что, в неё вцепляетесь, что ли? )))

Рассказываю. Мышку нужно держать, просто положив пальцы на неё. Только ПАЛЬЦЫ. Между задней частью мыши и ладонью должно быть пространство. Спокойно и без напряга елозим туда-сюда. Запястье лежит на столе. Когда вы просто играете в покер или серфите, запястье даже не двигается толком. Даже чтобы опустить курсор вниз, т. к. у вас есть расстояние между ладонью и мышкой.

А если вы вцепитесь в ней, и будете все рукой херачить туда сюда, то конечно, там со временем любому запястью пиздец придет.

Ответить Цитировать
    318/413
    + 4
  • Delayn @ 29.12.24 

То ли я слишком молод и проебал этот тренд, то ли я слишком стар и у меня иммунитет. Но, сука, что значит «болит рука от мышки»? Вы что, в неё вцепляетесь, что ли? )))

Рассказываю. Мышку нужно держать, просто положив пальцы на неё. Только ПАЛЬЦЫ. Между задней частью мыши и ладонью должно быть пространство. Спокойно и без напряга елозим туда-сюда. Запястье лежит на столе. Когда вы просто играете в покер или серфите, запястье даже не двигается толком. Даже чтобы опустить курсор вниз, т. к. у вас есть расстояние между ладонью и мышкой.

А если вы вцепитесь в ней, и будете все рукой херачить туда сюда, то конечно, там со временем любому запястью пиздец придет.

ты держишь пальцевым хватом,я тоже. но многие делают ладонный хват,полностью ладошку ложат да. и запястьем ее передвигают. 

от пальвевого хвата кста предплечье пздц прокачивается,учитывая годы кликов. заметна разница даже внешне,если человек другим спортом не занимается.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  •  Kazrich, При ладонном хвате, запястье так же остается на месте (как минимум в горизонтальной плоскости), просто площадь контакта с мышкой увеличивается. Но это не важно. Просто оставьте место между задней частью мышки и ладонью. А в остальном пальцы можно держать как удобно. Просто я знаю, как люди вцепятся в неё, и пиздец - это уже не ладонный хват, это борьба, кто кого пересилит) . И вот именно этого делать не нужно - ни кисть ни запястье не должны напрягаться в принципе при любом хвате. А уж дальше, как удобно, так и держите.

Ответить Цитировать
    319/413
    + 0
  •  Delayn, Слушай я когда прям жестко квейк на распрыгу задрачивал я нашел для себя хват коготь. Но я прям сильно сжимал большим пальцем в боковину мышки для лучшего контроля. Кисть потом болит, но что поделать )

Ответить Цитировать
    36/44
    + 0
  • У меня x7 a4tech уже давно. Меняю раз лет в 7 на такую же.

Пытался менять на более хорошую и дорогую, но как будто рука заточена под х7 )

Для киберспортивных игр наверное не лучший вариант, но на ней и играю еще как то.

Знаю людей кто и глобала в КС брал на такой.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  
    Delayn @ 29.12.24 

То ли я слишком молод и проебал этот тренд, то ли я слишком стар и у меня иммунитет. Но, сука, что значит «болит рука от мышки»? Вы что, в неё вцепляетесь, что ли? )))

туннельный синдром, нервы в запястье пережимает и начинается ноющая боль. 

Logitech Vertical MX - мое спасение.

офигенная мышь 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  BlockeD, Вот как на картинке показано, я так руку ни когда не держу. У меня все предплечье как правило целиком лежит на столе, и ладонь просто с верху ложиться на мышку. И что бы так изогнуть её, это я не знаю что нужно сделать. Наверное, если пространства на столе мало, и положить руку целиком не удается, то так можно сделать. Но тогда нужен уже стол, что бы как раз было место для предплечья. Поэтому тут сама мышка вообще не причем. Формфактор - это вкусовщина в первую очередь, но я не думаю, что если тело расположено за столом в +- адекватно, то будут какие то проблемы с кистью или запястьем. Ну и настройка DPI и сенсы под себя и свой монитор.

Ответить Цитировать
    320/413
    + 3
  • У меня в этом плане спец коврик чтобы небвло повода получить туннельный синдром 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Rhythm @ 28.12.24 

Покупаешь микрик Omron на 50 млн кликов за 100р. Или просишь знакомого с паяльником (бесплатно) или в любой мастерской рублей за 500 перепаяют.

Про дабл клики можно забыть практически навсегда

Это могут сделать не только лишь все. А производители молодцы - ставят микрики на 10м. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 48 49 50 51 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.