Kryu's well.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1247
  • Постов
    1,035
  • Просмотров
    50,971
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +428
1 48 49 50 51 52
  • давай заноси БР 100 и переходи на единички
    Ответить Цитировать
    217/238
    + 0
  • Aleks1117 @ 2.2.2012
    давай заноси БР 100 и переходи на единички

или на 6-ки

не, самое ок будет 1-ки играть, ну и иногда добавлять 1-2 снг за 3.50 не турбо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Блин, уже который день нет времени ни игру в покер. То одно, то другое. Качаю ВСОП 2011, почитаю статьи.
    Ответить Цитировать
    519/554
    + 0
  • Сыграл тучу турниров. Всё мимо. Откатывает вообще жёстко. Ранер-Ранер, ривер и кулера - было всё. Также был миссклик: колл на топ 4 стэк аллина от идиота - не доехало))) Тупил вроде немного и не критично. Херовенько я февраль начал. Бесит отыгрываться. Опять в минусе.
    Ответить Цитировать
    520/554
    + 0
  • Чё-то опять у меня покерная зима наступила. Куча турниров без денег и ноль мотивации. Надо опять поднимать раздачи-и-поработать над игрой. По ходу каждые 200 турниров так нужно делать. Также заметил всё-таки, что катка одного и того же надоедает - как-то рутинно что ли. Надо заглянуть или в килополя старзов или в ПКР.
    Ответить Цитировать
    521/554
    + 1
  • Здрасьте-мордасьте! Давненько я тут не появлялся. Куча причин. В общем, в сухом остатке вышло:
    - занялся спортом, скинул 5 кг;
    - разъехался с женой, снимаю квартиру: кантовался у коллеги сначала, нынче снял квартиру с интернетом и охраняемым паркингом;
    - в покер не играл кучу времени - мотивации и свободного времени куча.

Теперь один-одинёшенек. Жалею о чём-то? Нет. Развода пока не было, но, чует моё сердце, предстоит не кислый стресс. Пока обживаюсь, сегодня по плану уборка, спорт и покер. Единственная проблема - с деньгами стало туговато, но это потому что при съёме квартиры требуется большая сумма. ЗП приподняли чутка, но сейчас как раз время ДО аванса. С баблом разберусь. Куча планов, так что буду отписывать чё почём.
    Ответить Цитировать
    522/554
    + 2
  • нихера се новости
    Ответить Цитировать
    218/238
    + 1
  • Aleks1117 @ 20.4.2012
    нихера се новости

"это и есть наша life" (с)
    Ответить Цитировать
    523/554
    + 0
  • с этим не поспоришь
    Ответить Цитировать
    219/238
    + 1

• чую тут не до покера(

Вован, ну ты не пропадай
    Ответить Цитировать
    87/93
    + 0
  • V_Golubev @ 20.4.2012

чую тут не до покера(

Вован, ну ты не пропадай

Спасибо, Вовчик тёзка! Ну если после такого замеса не пропал, то дальше только лучше будет. Так бывает. Стал сильнее и умнее.
    Ответить Цитировать
    524/554
    + 0
  • В общем, здрасьте. Думал я, что теперь одному-то можно в покер шпилить. Ан не тут-то было. Весь замотался как клубок ниток. То одно, то сцука другое. Теперь всё сам же. Короче сел вчера, загрузил турнирчики по 25 центиков. Шёл хорошо. Звонит человек и говорит: "Приезжай..." Ноут закрыл и полетел. 40 км туда и столько же обратно. Хорошо ночью по КАДу поливать - побил свой личный рекорд по скорости. Вернулся заполночь. Пробовал играть НЛ 2: по ходу ни черта я не понимаю в этом кэше. В общем, сегодня даю установку телефон не поднимать, машину не трогать. Тупо спорт, ужин, стирка и турнирчики штучек 6-9... Берегитесь)))))
    Ответить Цитировать
    525/554
    + 2
  • Всем привет! Я ещё жив. С чего бы начать? Хммм... К ноуту давненько не притрагивался. Это связано, возможно, с тем, что я на три недели стал и.о. начальника отдела. Соответственно эври дэй выхватываю пачку совещаний и прочей лабуды по типу переговоров и так далее. Но и от основной работы меня ни кто не освобождал. В личной жизни всё также: холостякую. Есть общение с противоположным полом, но времени на это маловато чё-то. Килограммы уходят. После того, как ушёл от жены, купил джинсы на размер меньше. Потом пришлось купить меньше ещё на 2 размера. Щас блин и эти велики. Не взвешивался, но знаю, что цифры на весах потрясут. Согнал офисное пузо. Короче стало лучше имхо)))) Спортом заниматься успеваю.

О покере. Я ж говорю: ноут уже в пыли весь. Тут с маркета на телефон скачал старзовское приложение - вообще круть!!! Старзы молодцы. В этом приложении поигрываю пару столов НЛ2. Чё-то вроде даже выиграл. Планов особых нет. Есть БРчик со старых времён, хватит поиграть 0,25 и НЛ2. Есть фппшки, их тоже надо пристроить. Сегодня пятница, в кино со мной не хотят идти, можно было бы в тачке покопаться, но в падлу - этим завтра займусь (поворотник сцука погас и опоры бардачка в салоне раскололись). Поэтому вечерком чутка спорта и можно чё-нить покатать. Пора уже выходить на стабильное занятие чем-то. Замотался пипец.

С женой совсем разбежались. Переговоры не помогли - совсем разные мы люди, оказывается. Ну ничего, она мне не враг, я ей тоже. Будем жить дальше.

Всем удачи за столами! Тащите! Скоро и я подтянусь!
    Ответить Цитировать
    526/554
    + 1
  • kryu @ 25.5.2012
    Всем привет! Я ещё жив. С чего бы начать? Хммм... К ноуту давненько не притрагивался. Это связано, возможно, с тем, что я на три недели стал и.о. начальника отдела. Соответственно эври дэй выхватываю пачку совещаний и прочей лабуды по типу переговоров и так далее. Но и от основной работы меня ни кто не освобождал. В личной жизни всё также: холостякую. Есть общение с противоположным полом, но времени на это маловато чё-то. Килограммы уходят. После того, как ушёл от жены, купил джинсы на размер меньше. Потом пришлось купить меньше ещё на 2 размера. Щас блин и эти велики. Не взвешивался, но знаю, что цифры на весах потрясут. Согнал офисное пузо. Короче стало лучше имхо)))) Спортом заниматься успеваю.

О покере. Я ж говорю: ноут уже в пыли весь. Тут с маркета на телефон скачал старзовское приложение - вообще круть!!! Старзы молодцы. В этом приложении поигрываю пару столов НЛ2. Чё-то вроде даже выиграл. Планов особых нет. Есть БРчик со старых времён, хватит поиграть 0,25 и НЛ2. Есть фппшки, их тоже надо пристроить. Сегодня пятница, в кино со мной не хотят идти, можно было бы в тачке покопаться, но в падлу - этим завтра займусь (поворотник сцука погас и опоры бардачка в салоне раскололись). Поэтому вечерком чутка спорта и можно чё-нить покатать. Пора уже выходить на стабильное занятие чем-то. Замотался пипец.

С женой совсем разбежались. Переговоры не помогли - совсем разные мы люди, оказывается. Ну ничего, она мне не враг, я ей тоже. Будем жить дальше.

Всем удачи за столами! Тащите! Скоро и я подтянусь!

глядишь скоро и начальником станешь
    Ответить Цитировать
    220/238
    + 0
  • Aleks1117 @ 25.5.2012
    глядишь скоро и начальником станешь

вот это не факт))))
    Ответить Цитировать
    527/554
    + 0
  • Ну все, новая жизнь, вон какие изменения по всем фронтам-может и в покере апстрикнет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CanAAn @ 25.5.2012
    Ну все, новая жизнь, вон какие изменения по всем фронтам-может и в покере апстрикнет

посмотрим... спасибо!
    Ответить Цитировать
    528/554
    + 0
  • kryu @ 25.5.2012
    вот это не факт))))

факт не факт а надо к этому стремиться
    Ответить Цитировать
    221/238
    + 0
  • Итак, здрасьте. Решил всё-таки написать. Это покерный дневник, а я как бы играю. Дак вот. Все мои попытки чё-то где-то выиграть кончились сами знаете чем. Потом я играл

эти снгшки за четверть доллара. Тоже чё-то не пошло. Решил всё-таки долбить их до просветления. Получил следующее:

37c9d7396782.jpg

Вроде пришло просветление. Надо сказать, что возможно это всё там апстрик или как это там называется. Играл в основном на 45 человек. То есть 4 стола, но один из них

может быть на 90 человек. 550 турниров, из которых 400 - это не понимание полное своих действий. Дак вот, не лезу в кэш, не лезу в килополя. Играю только то, что

играется. Иногда, очень редко врубаю стол за бакс. Кстати, очень помогло - из пяти турниров одно первое место и хорошо как бы Пару раз занесло в ХА СНГ -

понял что не моё - оттуда пошла красная линия - я там чё-то больше нужного выиграл. В планах сыграть ещё турниров 500-700. Хотя чё, пусть будет 1300 турниров

например. Да, 1300. 550 сыграл - остались понты: 750 .

"Чё это ты восстал?" - спросите вы. Всё просто. Я официально развёлся. Сломал ногу - открытый перелом. И вот я дома за компом. Нога слава Богу заживает, уже ходить

начинаю потихоньку. Скоро, может через неделю, снимут гипс. Есть у меня девушка как бы. Но я, человек с семейным прошлым, решил на неё не давить (она с таким же

прошлым). Поэтому живём мы раздельно и не паримся. Она ездит ко мне, помогает. В таком вот режиме я много читал, гирьку сидя тягал, фильмов посмотрел чутка.

Решил покатать, чё-то вроде получилось. Буду катать дальше. Буду играть, работать над игрой. Торопиться не куда.
    Сообщение отредактировал kryu - 17.8.2012, 17:05
    Ответить Цитировать
    529/554
    + 0
  • с возвращением бро, рад тебя снова видеть
    график отличный, давай дальше в таком же русле
    Ответить Цитировать
    222/238
    + 2
1 48 49 50 51 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.