давай заноси БР 100 и переходи на единички
kryu @ 25.5.2012
Всем привет! Я ещё жив. С чего бы начать? Хммм... К ноуту давненько не притрагивался. Это связано, возможно, с тем, что я на три недели стал и.о. начальника отдела. Соответственно эври дэй выхватываю пачку совещаний и прочей лабуды по типу переговоров и так далее. Но и от основной работы меня ни кто не освобождал. В личной жизни всё также: холостякую. Есть общение с противоположным полом, но времени на это маловато чё-то. Килограммы уходят. После того, как ушёл от жены, купил джинсы на размер меньше. Потом пришлось купить меньше ещё на 2 размера. Щас блин и эти велики. Не взвешивался, но знаю, что цифры на весах потрясут. Согнал офисное пузо. Короче стало лучше имхо)))) Спортом заниматься успеваю.
О покере. Я ж говорю: ноут уже в пыли весь. Тут с маркета на телефон скачал старзовское приложение - вообще круть!!! Старзы молодцы. В этом приложении поигрываю пару столов НЛ2. Чё-то вроде даже выиграл. Планов особых нет. Есть БРчик со старых времён, хватит поиграть 0,25 и НЛ2. Есть фппшки, их тоже надо пристроить. Сегодня пятница, в кино со мной не хотят идти, можно было бы в тачке покопаться, но в падлу - этим завтра займусь (поворотник сцука погас и опоры бардачка в салоне раскололись). Поэтому вечерком чутка спорта и можно чё-нить покатать. Пора уже выходить на стабильное занятие чем-то. Замотался пипец.
С женой совсем разбежались. Переговоры не помогли - совсем разные мы люди, оказывается. Ну ничего, она мне не враг, я ей тоже. Будем жить дальше.
Всем удачи за столами! Тащите! Скоро и я подтянусь!