и что теперь делать.... может быть я и создавал несколько лет назад под своим настоящим ФИО, но давно там не играл, а тут когда денюжку положил сразу заморозили... что делать теперь? дайте дельный совет плиз!
Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
q3goga @ 10.4.2012Ну, умный человек, я думаю, прочитал бы правила покер-рума, а потом написал бы в суппорт письмо с просьбой восстановить старый аккаунт. Если Вам предпочтительнее учиться на собственных ошибках, то это, конечно, Ваше личное дело. Пишите в суппорт, будем смотреть, что с Вами делать. А Вы пока хоть раз правила почитайте, вдруг потом пригодиться:
и ник свой старый не вспомнить, да и почту тоже... а на аккаунте который заморозили недели 2 играл и только теперь "привет" прилетел.
как бы поступил умный человек на моём месте?.
breoleg @ 14.4.2012Первый раз такое вижу. Мы не меняем пароли, для блокировки аккаунта это не нужно.
Приветствую, сегодня захожу на свою учетную запись, но всплывающее окно мне говорит, что я набираю неверный пароль, какая у вас первая мысль? Ну да, что акк взломали и тд и тп. Акк обычно взламывают через почту, захожу туда - все ок, вижу письмо от старзов, что мою учетную запись закрыли на проверку.
Так вот вопрос, нормально ли это? Получается, что ПС поменял пароль моей учетной записи?
maksim @ 17.4.2012Мультиаккаунтинг запрещен. Пишите в суппорт, попробуем восстановить аккаунт.
PokerStarsSupport, здравствуйте
Давно создавал учетную запись , денег не клал , просто играл на условки ,данные свои не вводил только имя фамилия, адрес ничего не подтверждал, пароля как и самой почты(даже ее названия не помню ) т.е. восстановить доступ к почте просто невозможно , что делать ? писать в саппорт и просить открыть новую , регить новую и присылать документы ?
Atmixx @ 20.4.2012
А под Андроид будет? И если да, то когда - нет такой информации?