знаете, что меня беспокоит больше всего? Вот это вот топтание на месте. Оно меня просто уже заеб........
Я не живу сладкими иллюзиями по поводу своего будущего в покере. Скорее всего хорошим игроком высоких лимитов мне никогда не стать. Но я точно знаю, что могу делать стабильный профит, который будет меня устраивать на лимитах, которые играю сейчас. И все вроде начиналось неплохо. Правда было это полгода назад, а я все еще не знаю, как добиться стабильности. Играю вроде бы неплохо, поля мегасладкие - я просто не знаю, что еще делать, чтобы играть в нормальный плюс. Да, у меня и было то всего пара минусовых месяцев, и то видимо по глупости. Но те гроши, что раздает мне ПС, это просто выбивает меня из колеи. Январь начался неплохо, пробился в килополяне до финалки, поправил бакролл, уже был неплохой профит, но видимо, блеать, старзам нужно все это забрать или оставить мне минимум. Все эти скочки вниз после плюсов, они просто убивают меня. Ну ведь не может же быть по несколько даунов за месяц, это просто бред.
Ну что вот это вот за на хуй?
все нормально в начале, потом бах! Потом опять поднимает, потом опять вниз! Я не знаю. Может, я что-то не так делаю, но вроде играю не хуже остальных на этих лимитах.
Мультитейблинг - не то, мало столов - опять не то.
....................
WTF??? ................................
Всем спокойно ночи
Мультитейблинг не мультитейблинг - один хер. OUT