Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-396
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    95,207
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,249
1 48 49 50 51 70
  • соответственно уже в следущий раз нас будут принимать лайтовей, то есть оверпары уже выкидывать тут никто не будет против нас, так как будут знать что мы так и дро играем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 23.12.2011
    Pycb, для голда ставишь 20%. у меня платина соответственно 25%.

Как фпп "отмываешь" ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Pycb @ 23.12.2011
    Как фпп "отмываешь" ? :)

очень просто - покупаю бонус. Либо 25к коплю и покупаю 300$, либо еще выгодней копить 50к и покупать 650$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/744
    + 0
  • посмотрел воды nl50-nl200 david_sel со стратеджи. Там на пати покере игра идет.
    такое чуство что nl200 почти ничем отличается от того же nl25. Автор вода очень хорошо селектит столы с рыбой и просто монотонно глушит ее вот и все.
    то есть такая абсолютно стандартная игра почти во всех сиутациях. даже удивился. 1 раздача за час сложная против регуляра возникла когда там че то не стандартное надо было думать про пуш на ривере, блефово это или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/744
    + 0
    посмотрел воды nl50-nl200 david_sel со стратеджи. Там на пати покере игра идет.
    такое чуство что nl200 почти ничем отличается от того же nl25. Автор вода очень хорошо селектит столы с рыбой и просто монотонно глушит ее вот и все.
    то есть такая абсолютно стандартная игра почти во всех сиутациях. даже удивился. 1 раздача за час сложная против регуляра возникла когда там че то не стандартное надо было думать про пуш на ривере, блефово это или нет.

Привет мне иногда кажется что авторы водов некоторые спецом многого не говорят...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет, хотел у тебя спросить, вот ты участвовал в семинаре Жана, сколько стоимость, и как думаешь, мне это может помочь, так как я уже не знаю чему верить и как играть - в голове такая каша что пипец, хотелось бы упорядочить это все в своей голове и пройти хотя бы до нл50 на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ASplayer9119 @ 23.12.2011
    Привет, хотел у тебя спросить, вот ты участвовал в семинаре Жана, сколько стоимость, и как думаешь, мне это может помочь, так как я уже не знаю чему верить и как играть - в голове такая каша что пипец, хотелось бы упорядочить это все в своей голове и пройти хотя бы до нл50 на старзах.

здарова. Я был на общих семинарах просто у Жана за 50$. Там даются только основы. Гораздо лучше брать индивидуальные занятия, там 500$. Вот это точно намного лучше. Я щас как раз сам очень серьезно думаю над этим..
    я лучше вложу 1/3 бр во что то стоящее чем стоять на месте. Уже в другой теме отписался, на тему того, что хватит изобретать велосипед. Он уже давно изобретен.
    Так что ты прям угадываешь мои мысли :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/744
    + 0
  • hellf1re666, а где же обещанные

как итог. через два-три месяца игрок играет уже nl50-nl100 и зарабатывает покером на жизнь, вместо того чтобы продолжать "обучение в первом классе" при этом неимея ничего, и постигая заново колесо которое уже давно изобретено.
    ??

Дневник то уже с сентября
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Lika, нУ, так в том то дело, что я только щас сам до этого допер :). что надо просто вложиться в тренера и будет отдача. если бы я до этого допер еще в сентябре, и отзанимался у жана, то щас и был бы думаю на nl50.
    поэтому и говорю о том что нет смысла самому чему то пытаться учиться именно "своим путем".
    например можно так же, прежде чем сделать свой интернет-магазин, научитсья хтмл, цсс, сео и тд. А можно просто нанять специалиста который сделает сайт, и раскрутит его. Это займет время 1 месяц. А самому учиться 2 года.
    так вот этим многие микролимитчики и занимаются что изобретают колесо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/744
    + 0
    Lika, нУ, так в том то дело, что я только щас сам до этого допер :). что надо просто вложиться в тренера и будет отдача. если бы я до этого допер еще в сентябре, и отзанимался у жана, то щас и был бы думаю на nl50.
    поэтому и говорю о том что нет смысла самому чему то пытаться учиться именно "своим путем".
    например можно так же, прежде чем сделать свой интернет-магазин, научитсья хтмл, цсс, сео и тд. А можно просто нанять специалиста который сделает сайт, и раскрутит его. Это займет время 1 месяц. А самому учиться 2 года.

удачи кстати.Отписывайся об обучении плиз :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • колесищееееееее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 1
  • mrvavav12 @ 23.12.2011
    удачи кстати.Отписывайся об обучении плиз :)

спасибо. если будут результаты отпишусь обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/744
    + 0

чет неудачный пример. Магазин за тебя сделают, а не научат за несколько занятий, как его самому за месяц сделать. Если ты хочешь сам сделать магазин, то придется таки поучится =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • KisLota @ 23.12.2011
    чет неудачный пример. Магазин за тебя сделают, а не научат за несколько занятий, как его самому за месяц сделать. Если ты хочешь сам сделать магазин, то придется таки поучится =)

да не, я просто слегка другое имел ввиду. например можно сайт учиться самому делать для своего магазина - читать книги, познавать все на своих ошибках,
    и постепенно ты через н-ое количество лет тоже сможешь делать нормальный сайт для своего магазина. А можно просто взять уже готовое, а лучше нанять специалиста и он все сделает. И ты будешь иметь магазин готовый, вот и все.
    то есть чтобы иметь магазин, тебе не обязательно знать как делать сайт для этого магазина :). Так и в покере, не обязательно же все познавать на своих ошибках, повторять все теже вещи, которые уже были у других например при прохождении лимитов.
    ведь все одно и тоже. а лучше, легче нанять просто тренера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/744
    + 0
  • я кстати ща подумал. почему вот я вроде как Nl10 бил, а Nl25 никак не осилю. Первая причина чем отличаются эти два лимита - наличие агрессивных идиотов на nl25 в огромном количестве.
    вторая - чуть более агрессивные фиши. То есть он вроде как агрессивный по статам, я его колю, а там натс и тд. но все равно это не так мешает.

ну а с агрессивными идиотами все у меня сложнее. просто начинаю очень часто пытаться творить херню с ними сам. какую то ненужную динамику создавать, какие то зарубы в 3бет потах и тд.
    естественно профита от этого никакого, зато удовлетворение своего ЭГО, типа "как я его блеать переиграл")). В итоге вот и получается что 0.

у щас у меня уже такое ощущение сформировывается, что если я вот просто буду сидеть и ничего не делать, просто ждать отличные хэнды и вэльюбетить, падать на 3беты там и тд. То есть играть в самый простой покер.
    уже бы давно этот лимит мне кажется был бы побит. Да и я анализировал некоторых плюсовых регов на этом лимите, ппц ниты все:
    ну типа впип/пфр стандартные 21/18. Зато вот например фолд на 3бет 70%, 3бет 5-6%. фолд на 4бет 60%. фолд на сбет 60% и тд. втсд 22%.

ps. мораль в том, что знаний у меня более чем хватает. Помимо знаний нужно еще и терпение иметь просто, уметь ждать, скидывать когда рука не заходить, не зарубаться излишнее агроманками и тд. А вот терпение я пока у себя плохо развил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/744
    + 0
  • есть тут колл на ривере?

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1571122
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $6.24 - VPIP: 24, PFR: 6, 3B: 0, AF: 1.7, Hands: 34
    MP: $27.66 - VPIP: 28, PFR: 23, 3B: 18, AF: Infinity, Hands: 40
    CO: $58.86 - VPIP: 20, PFR: 19, 3B: 12, AF: 4.0, Hands: 212
    BTN: $25.00 - VPIP: 20, PFR: 14, 3B: 6, AF: 2.1, Hands: 8838
    SB: $25.62 - VPIP: 22, PFR: 22, 3B: 11, AF: 1.8, Hands: 125
    Hero (BB): $27.09 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.3

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 8 8
    4 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50

Flop: ($1.50) 5 9 8 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.25, SB calls $1.25

Turn: ($4.00) Q (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.00, SB calls $3

River: ($10.00) 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $6.00, SB raises to $20.62, Hero calls $14.62

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1571123
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $41.20 - VPIP: 11, PFR: 11, 3B: 9, AF: Infinity, Hands: 36
    BB: $20.67 - VPIP: 33, PFR: 3, 3B: 1, AF: 0.9, Hands: 275
    UTG: $25.10 - VPIP: 18, PFR: 16, 3B: 5, AF: 1.9, Hands: 884
    MP: $10.35 - VPIP: 16, PFR: 15, 3B: 8, AF: 3.8, Hands: 7805
    Hero (CO): $31.97 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.3
    BTN: $62.93 - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 7, AF: 2.6, Hands: 2002

[b]Pre Flop:
    ($0.35) Hero is CO with A K
    UTG raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.75, 3 folds

Flop: ($1.85) 5 4 K (2 players)
    UTG bets $0.75, Hero calls $0.75

Turn: ($3.35) A (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.50, UTG raises to $7, Hero calls $4.50

River: ($17.35) 2 (2 players)
    UTG bets $16.60, Hero calls $16.60
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/744
    + 0
  • Во второй я бы пушил на терне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/62
    + -1
  • AfgansTea @ 24.12.2011
    Во второй я бы пушил на терне

лол) чувак 18/16 c агрессией невысокой рейзит терн и что ты представляешь у него тут?
    мы тут либо делим с АК, либо просераем сетам да и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/744
    + 0
  • Я бы долго матерился на риггед старз, но выкинул бы в обеих раздачах.

Во второй я бы пушил на терне

Пушил бы для чего? На велью? Все редкие блефы он повыкидывает, а против велью диапазона у тебя 17% эквити, можешь сам забить в стов и проверить. Там выкидывать по-хорошему нужно уже на терне, т.к. опп нит 18/16/5 рейзит с утюга и в его диапазоне нет A5, A4 и блефа там тоже минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/47
    + 0

• Я бы долго матерился на риггед старз, но выкинул бы в обеих раздачах.

а вот поэтому ты играешь в вплюс что тут выкидываешь :). да, тут два фолда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/744
    + 0
1 48 49 50 51 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.