соответственно уже в следущий раз нас будут принимать лайтовей, то есть оверпары уже выкидывать тут никто не будет против нас, так как будут знать что мы так и дро играем.
hellf1re666 @ 23.12.2011
посмотрел воды nl50-nl200 david_sel со стратеджи. Там на пати покере игра идет.
такое чуство что nl200 почти ничем отличается от того же nl25. Автор вода очень хорошо селектит столы с рыбой и просто монотонно глушит ее вот и все.
то есть такая абсолютно стандартная игра почти во всех сиутациях. даже удивился. 1 раздача за час сложная против регуляра возникла когда там че то не стандартное надо было думать про пуш на ривере, блефово это или нет.
ASplayer9119 @ 23.12.2011
Привет, хотел у тебя спросить, вот ты участвовал в семинаре Жана, сколько стоимость, и как думаешь, мне это может помочь, так как я уже не знаю чему верить и как играть - в голове такая каша что пипец, хотелось бы упорядочить это все в своей голове и пройти хотя бы до нл50 на старзах.
??
как итог. через два-три месяца игрок играет уже nl50-nl100 и зарабатывает покером на жизнь, вместо того чтобы продолжать "обучение в первом классе" при этом неимея ничего, и постигая заново колесо которое уже давно изобретено.
hellf1re666 @ 23.12.2011
Lika, нУ, так в том то дело, что я только щас сам до этого допер :). что надо просто вложиться в тренера и будет отдача. если бы я до этого допер еще в сентябре, и отзанимался у жана, то щас и был бы думаю на nl50.
поэтому и говорю о том что нет смысла самому чему то пытаться учиться именно "своим путем".
например можно так же, прежде чем сделать свой интернет-магазин, научитсья хтмл, цсс, сео и тд. А можно просто нанять специалиста который сделает сайт, и раскрутит его. Это займет время 1 месяц. А самому учиться 2 года.
так вот этим многие микролимитчики и занимаются что изобретают колесо.
hellf1re666 @ 23.12.2011
поэтому и говорю о том что нет смысла самому чему то пытаться учиться именно "своим путем".
например можно так же, прежде чем сделать свой интернет-магазин, научитсья хтмл, цсс, сео и тд. А можно просто нанять специалиста который сделает сайт, и раскрутит его. Это займет время 1 месяц. А самому учиться 2 года.
так вот этим многие микролимитчики и занимаются что изобретают колесо.
KisLota @ 23.12.2011
чет неудачный пример. Магазин за тебя сделают, а не научат за несколько занятий, как его самому за месяц сделать. Если ты хочешь сам сделать магазин, то придется таки поучится =)
Во второй я бы пушил на терне
Я бы долго матерился на риггед старз, но выкинул бы в обеих раздачах.