ДОНырнуть до небес...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-583
  • Постов
    2,292
  • Просмотров
    140,255
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +516
1 48 49 50 51 115
  • ГрДмитрий @ 19.5.2010, 1:53
    ответ которого я ждал......

ток расстроил про "2 стола лучше не играть" ....при 4х я уже нехрена не соображаююю,рой будет -. Хотя если бы я играл снг за 100$ мне бы стабильно в день хзватило бы 240 $))) на первое время;)

Впасифике есть вроди турбо турики 10/3 6/3 3 мин блин. В айпокере только 7-10 мин блайнды. при желании думаю шт по 30-40в день на 3х столах смогу.....

ну дак на 100 лимите и рои нормальные другие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/91
    + 0
  • Про столбики и блокнотик - просто жесть. Мозг взорван напрочь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Я почему то сразу представил нашего главбуха в нарукавниках и со счётами. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/164
    + 0
  • Короче столбки и строчки преезжают обратно в мой дневничок:) ато я както нагло воспользовался чужим для своего флуда.:)

Всем спасибо...Оригаму отдельно... за пост "При игре на 2-х столах имхо снг играть не стоит вообще... К примеру, РОИ 10% для СНГ считается очень хорошим"

Из чего сделал вывод...потратив немало времени на сесссию из 20 турниров (не турбо), играя в 2 стола....при необыкновенно хорошем рои 10 или даже 20 я всеравно не увижу значимой прибыли.....и последуют последствия:)))
    Значит, мне либо дорогие турниры играть, на которые у меня нет Банкролла, а закинуть за раз 500-1000$ немогу...пытаюсь поднять на мтт но сливы и недоезды...уже бачей 300 за полтора месяца сожрали, ток добавляет психоза.- отпадает
    Либо осваивать мультитейблинг....в моём случае 3-4 стола будет максимум))) так как на экране поместится максимум 4:) а в глубину я боюсь за мозг ...возможна критическая ошибка в следствии не соотвествия глубиной модели с моей клеточно-строчной стуктурой может привести к коллапсу ЦНС....

....короче чё делать х.з....я вроди и так получаю удовольствие от игры и на том спасибо...но хотелось бы большего... Деньги за Удовольствие а не Удовольствие за Деньги:)

P.S Из постов выше может показаться, что я утверждаю что имею положительный Рой~10 на длинной дистанции...это не так, он таков толко когда я пытаюсь играть по БР длительный периуд времени(для меня длительный) не через нехочу, а по собственному желанию.
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 19.5.2010, 23:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Что у тебя за экран? Можно играть каскадом по 10 столов, РОИ упадет, но $/в час могут вырасти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/172
    + 0
  • ГрДмитрий @ 19.5.2010, 15:24
    к калапсу ЦНС....

Коллапс -.-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 0
  • Какой экран вы че? Я могу спокойно 10 столов ДоНов катать в плюс на экране 7 дюймов. У меня собственно такой и есть ))). Живу и все в порядке )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Я сейчас осваиваю пасифик .....так что РОИ итак не блеск...ГСЧ работает немного иначе по сравнению с Айпокером....
    15ка Ноут монитор, если без накладывания стол на стол 4 помещяется только,но я и так 4 стола во внимании еле держу...так что 10 в глубину...это подарок оппам) втемболее на Пасифке столов мало...больше 3х-4х если турбо собрать попросту не успееш!
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 19.5.2010, 23:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • alser68 @ 19.5.2010, 10:49
    Я почему то сразу представил нашего главбуха в нарукавниках и со счётами. :-)

Фигасе у ВАС фирма, а у нашего глав буха уже давно арифмометр *ФЕЛИКС*

ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/964
    + 0
  • dmitryks @ 20.5.2010, 9:54
    Фигасе у ВАС фирма, а у нашего глав буха уже давно арифмометр *ФЕЛИКС*

Зачет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0

• Фигасе у ВАС фирма, а у нашего глав буха уже давно арифмометр *ФЕЛИКС*

Помню это чудо техники у метери на работе. Это было примерно лет 30-35 назад. Тогда я крутил её с мыслями: "До чего дошел прогресс???!!!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/164
    + 0
  • Раритет блин. Гдеж такую откопали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/52
    + 0
  • Сел поиграть сейчас и нету пиз... кошмар, три отключения за 20 минут, еле два турнирчика занес..
    А шло все неплохо...
    Вообще надо озадачиться оборудованием...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/964
    + 0
  • dmitryks @ 21.5.2010, 8:41
    Сел поиграть сейчас и нету пиз... кошмар, три отключения за 20 минут, еле два турнирчика занес..
    А шло все неплохо...
    Вообще надо озадачиться оборудованием...

Нам обязательно нужно иметь резервное подключение. Я пользуюсь связкой Bluetooth телефон с поддержкой 3G. Как вариант модемы - Yota, Skylink или вторая выделенная линия...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/114
    + 0
  • У меня Стрим стоит...за последние5+ Лет ниодного обрыва...один раз поломка на линии за всё время была...чинили часа 3, но кто играет Хай(особенно МТТ), мультитейблинг СНГ...там без подстраховки никак, потери могут стоить-собственной психики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • ГрДмитрий @ 21.5.2010, 14:55
    У меня Стрим стоит...за последние5+ Лет ниодного обрыва...один раз поломка на линии за всё время была...чинили часа 3, но кто играет Хай(особенно МТТ), мультитейблинг СНГ...там без подстраховки никак, потери могут стоить-собственной психики.

У меня тоже СТРИМ, и обычно проблем небыло....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/964
    + 0
  • У меня тоже Стрим. Но у меня проблемы. Ноут подключен через Wi-Fi и постоянно дисконнекты на несколько секунд. Причем не регулярно а чаще днем. Поэтому не знаю на что грешить на стрим или на роутер? Кстати Городецкий писал, что у него Стрим и он тоже недоволен. Причем фраза была, что Стрим со Старзами не дружит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/164
    + 0
  • Х.з где тут подстава! Возможно влияет загруженность линий,(разные районы...у меня ближе к центру жилище..народу живёт меньше, чем в спальных раонах к примеру, значит нагрузка на оборудование меньше). Вай фай я незнаю как он технологически действует(мож помехи у тебя какие влияют???), у меня через USB стабильно работает, както подключился к Билайн Вайфай...чтобы можно было менять местоположение в квартире..так вот было только одно желание...позвонить в Би-лайн и сказать что они все ПИ... такое гамно стыдно и бесплатно раздавать(скорость на уровне 90х...качество ещё хуже..обрыв за обрывом).
    Можно если сильно напрягает ,попробовать Акадо...многие хвалят, но это шило на мыло + новое оборудование покупать-орендавать,устанавливать это однозначно -EV.
    Можно кстати у соседей поинтересоваться....кто чем пользуется и как впечатление или на сатйте спросить у тех, кто териториально рядом живёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • ГрДмитрий Кстати Городецкий писал, что у него Стрим и он тоже недоволен. Причем фраза была, что Стрим со Старзами не дружит.
    У меня Стрим, через ЮСБИ и второй день обрывы какието...
    Мало того, что после ремонта, остался гиг оперативки, и инет только через ЮСБИ, сетевуха уже успела сломаться.
    Так обрывы начались какие то.....

Сковородку с тефлоновым покрытием, ответственному за СТРИМ, и ремонтникам компов,
    чтоб в АДУ вечно жарились и не подгорали.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/964
    + 0
  • Нарвался младшим стритом, на старший.... никогда бы не подумал...

Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 10 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP3: t1455 M = 32.33
    CO: t1420 M = 31.56
    BTN: t1405 M = 31.22
    SB: t1620 M = 36
    Hero (BB): t1500 M = 33.33
    UTG: t1505 M = 33.44
    UTG+1: t1670 M = 37.11
    UTG+2: t1460 M = 32.44
    MP1: t1465 M = 32.56
    MP2: t1500 M = 33.33

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    UTG calls t30, 6 folds, BTN calls t30, SB calls t15, Hero checks

Flop: (t120) (4 players)
    SB checks, Hero checks, UTG bets t30, BTN raises to t120, SB folds, Hero calls t120, UTG raises to t1475 all in, BTN folds, Hero calls t1350 all in

Turn: (t3180) (2 players - 2 are all in)

River: (t3180) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3180
    Hero shows (a straight, Deuce to Six)
    UTG shows (a straight, Five to Nine)
    UTG wins t3180
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/964
    + 0
1 48 49 50 51 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.