2012. Новое начало.

23
Shamilian
Мистер Позитив
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2132
  • Постов
    1,576
  • Просмотров
    79,162
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +4,096
1 48 49 50 51 79
  • Старзы зло) Я сейчас играю ХА пятнашки и стрики жуткие. Началось все с января, с новогодних праздников. Графики летят вниз, отобрали весь профит за 3 месяца.
    Все заливают в пользу депозитных фишей, то есть людей у которых по сайту минус от 300 до 3000 баксов. То есть обезьянки носят деньги в рум и им дают экшн на их 94о...

Смех смехом, а им его дают жестоко и именно на 94о 95о
    Когда с флопа дают 4 или 5, против нашего стрита или флеша с лопа и терн и ривер выкладывают 9 и 9.
    Из недавних раздач,
    1) я с А6s префлоп рейз, фиш кол, флоп А68 я рейз он кол, терн А (у меня фул) я чек, фиш оллин, я кол, фиш показывает АК, ривер ясно какой (для тех кто не догадался К)
    2) с ним же играю рематч, у меня AQ с флопа дама, я рейз он оллин, у него гатшот показывает 57 на флопе 69Q ривер 8...

И вот так турнир за турниром. И именно в январе началось четко.

Шамиль, мощный блог) Почитал все) Не знаю как ты отнесешься к советам) Мне кажется, что ты склонен сам передавить все существующие грабли нежели кого-то слушать)
    Из плюсов заметил твою дикую мотивацию и усидчивость. Из минусов - ужасный выбор игры.

Ты играешь ужасное количество столов на которых бить поле невозможно. Играешь в рулетку, а не в опа. Тратишь свои нервы и время. Половина раздач ужасны, потому что сыграны не в опа, а просто так на "Х@й с ним оллын". Странно что об этом не пишут...В этой половине радач при твоем стеке можно тащить турниры если избегать этих колов или пихалова неуместного. Везде почти отличный стек и возможности играть дальше.

Слишком очевидно что при твоей сверхмотивации и усидчивости убери ты кол-во столов до 4 профит будет принципиально другим. К тому же играть лучше не турбо, турбо это всегда пиханина не имеющая к покеру никакого отношения. Поэтому здесь всегда будет то, что бесит.
    Так что тебе надо бить или регспиды играя 2-3 стола но в опа. Или что еще лучше играть ХА если ты там будешь выдавать объем по 50 турниров в день то твой профит будет сильно выше чем вот это истребление нервов.

Совершенно невозможно научиться играть в покер играя так много столов.

В итоге здорово, что у тебя свой путь, но со стороны очевидно, что ты 50% времени теряешь впустую укатывая в рулетку сомнительные раздачи. Уверен что убрав столы и убрав турбины сам удивишься своему профиту.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • DeSo @ 25.1.2012
    Старзы зло) Я сейчас играю ХА пятнашки и стрики жуткие. Началось все с января, с новогодних праздников. Графики летят вниз, отобрали весь профит за 3 месяца.
    Все заливают в пользу депозитных фишей, то есть людей у которых по сайту минус от 300 до 3000 баксов. То есть обезьянки носят деньги в рум и им дают экшн на их 94о...

Когда с флопа дают 4 или 5, против нашего стрита или флеша с лопа и терн и ривер выкладывают 9 и 9.
    Из недавних раздач,
    1) я с А6s префлоп рейз, фиш кол, флоп А68 я рейз он кол, терн А (у меня фул) я чек, фиш оллин, я кол, фиш показывает АК, ривер ясно какой (для тех кто не догадался К)
    2) с ним же играю рематч, у меня AQ с флопа дама, я рейз он оллин, у него гатшот показывает 57 на флопе 69Q ривер 8...

Шамиль, мощный блог) Почитал все) Не знаю как ты отнесешься к советам) Мне кажется, что ты склонен сам передавить все существующие грабли нежели кого-то слушать)
    Из плюсов заметил твою дикую мотивацию и усидчивость. Из минусов - ужасный выбор игры.

Ты играешь ужасное количество столов на которых бить поле невозможно. Играешь в рулетку, а не в опа. Тратишь свои нервы и время. Половина раздач ужасны, потому что сыграны не в опа, а просто так на "Х@й с ним оллын". Странно что об этом не пишут...В этой половине радач при твоем стеке можно тащить турниры если избегать этих колов или пихалова неуместного. Везде почти отличный стек и возможности играть дальше.

Слишком очевидно что при твоей сверхмотивации и усидчивости убери ты кол-во столов до 4 профит будет принципиально другим. К тому же играть лучше не турбо, турбо это всегда пиханина не имеющая к покеру никакого отношения. Поэтому здесь всегда будет то, что бесит.
    Так что тебе надо бить или регспиды играя 2-3 стола но в опа. Или что еще лучше играть ХА если ты там будешь выдавать объем по 50 турниров в день то твой профит будет сильно выше чем вот это истребление нервов.

В итоге здорово, что у тебя свой путь, но со стороны очевидно, что ты 50% времени теряешь впустую укатывая в рулетку сомнительные раздачи. Уверен что убрав столы и убрав турбины сам удивишься своему профиту.

Спасибо за мнение ман но я ОЧЕНЬ со многим не согласен))) сейчас отписать ответ не смогу потому что много столов но потом обязат отпишу...

И кстати меньше 10 столов я просто ну НЕ МОГУ играть. мне адово скучно)))

Ну да ладно, потом всё расспишу)))
    Ответить Цитировать
    662/1027
    + 0
  • idenixi @ 25.1.2012
    Shamilian, на фотке настоящий олдскульный мафакер...
    я позапрошлым летом 10кг на велике согнал. прошлым летом ездил меньше, но вес поддерживал. с тех пор 5 набрал за осень зиму. щас 70 при росте 1.70

у меня рост 182 и в принципе мне даж скидывать не надо... чисто мышцу накачать)))
    Ответить Цитировать
    663/1027
    + 0

• Ответить Цитировать
    664/1027
    + 3

• Ответить Цитировать
    665/1027
    + 2
  • Shamilian @ 25.1.2012
    Ещё решил замутить вот такую штуку. Раз уж я теперь не курю и вообще весь такой охрененный парень и при всём этом ещё и в зал хожу, решил выкладывать раз в месяц (ну может чуть чаше) фотки того, как я выгляжу... Сейчас выгляжу как жирный кусок говна))) Спасибо МакДоналдсу за счастливое детство.

Далее фотка, прикройте чемнибудь глаза, друзья...

Могу сказать что эти 98 кг жира и говна за пол года можно превратить в машину по отжиманию телефонов в Купчино, так что, главное настрой)))

я не могу избавится от ощущения что рядом со мной гриндид Эдвард Нортон ))

к вопросу о свадьбе

До свадьбы

После свадьбы

ну и... так тоже может случится

Ответить Цитировать
    47/60
    + 0
  • ppx221wd2g9v.jpg
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 8
  • prigodich,

плачу ))))
    Ответить Цитировать
    48/60
    + 1
  • Shamilian @ 25.1.2012
    Спасибо за мнение ман но я ОЧЕНЬ со многим не согласен))) сейчас отписать ответ не смогу потому что много столов но потом обязат отпишу...

Ну да ладно, потом всё расспишу)))

Красава))))))))))) Тагииииииииииииил)))
    Не че..тоже вариант)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • prigodich @ 25.1.2012
    ppx221wd2g9v.jpg

феерично)))
    Ответить Цитировать
    666/1027
    + 0
  • Опять буксуют финалки ...
    Ответить Цитировать
    667/1027
    + 0
  • Повторение вчерашней игры
    сидит уебан два раза одб него удваиваюсь и на третий QQ младше А8
    на финалке БЛЯДЬ!!!!
    Ответить Цитировать
    668/1027
    + 0
  • Ален Карр говно
    Ответить Цитировать
    669/1027
    + 0
  • на перерыве пиздую за сигами
    анрил так жить
    Ответить Цитировать
    670/1027
    + -3
  • кароче у меня продолжение вчерашнего стрика
    ничего не выиграть
    Ответить Цитировать
    671/1027
    + 0
  • DeSo @ 25.1.2012
    Старзы зло) Я сейчас играю ХА пятнашки и стрики жуткие. Началось все с января, с новогодних праздников. Графики летят вниз, отобрали весь профит за 3 месяца.

Из недавних раздач,

не согласен со всем.
    чел ну какие 3-4 стола. для ха это хорошо. в снг профит имеют реги которые играют по 5k турниров в месяц.
    плюс хоть какой-то рейкбэк. плюс статус. голд хоты бы. плюс набор в нетурбо так себе. и поля там сильнее.
    хотя диспу тоже никто не отменял там. покер уже давно перебирается в турбо хочешь ты этого или нет.
    во всяком случае фиши. а реги могут между собой сколько угодно рейк молотить.
    и кстати в том же 2.50 180 турбо есть реги которые имеют стабильный рой 15-25% на большой дистанции.
    и при том ты сам говоришь что залил 3 месячный профит в своем ха. так о чем базар тогда?
    Ответить Цитировать
    36/56
    + 2
  • ee-5870.jpeg
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1

• Ты играешь ужасное количество столов на которых бить поле невозможно. Играешь в рулетку, а не в опа. Тратишь свои нервы и время. Половина раздач ужасны, потому что сыграны не в опа, а просто так на "Х@й с ним оллын". Странно что об этом не пишут...В этой половине радач при твоем стеке можно тащить турниры если избегать этих колов или пихалова неуместного. Везде почти отличный стек и возможности играть дальше.

Неа. Я играю 30-35 столов мтснг 180макс, и не считаю это рулеткой. Если ты делаешь плюсовые действия, то почему это рулетка, не стоит делать выводы после небольшой дистанции в 500-1к туриков.
    Нервы абсолютно не трачу, привык к дисперсии, а по $/час не считаю что время упущено впустую. Некоторые раздачи неоптимально сыграны, это правда, я об этом написал,
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=45501&view=findpost&p=1394167 вот, почитай и если разбираешься в пушфолде+набил дистанцию в мтснг, откомменть, дискуссию приветствует любой ТС в своем блоге.

А это просто делать не стоит, если это уменьшает $/час .
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 4
  • полностью поддерживаю MountainRose,
    Ответить Цитировать
    37/56
    + 0
  • Shamilian @ 25.1.2012
    на перерыве пиздую за сигами
    анрил так жить

ты слишком много о курении думаешь.
    тут фишка, чтобы именно не думать о сигах как о чем-то нужном.
    так не бросить... только себя мучаешь. бросать нужно тоже с кайфом.
    как будто освобождаешь тело и разум)) вот бля загнул-то.
    Ответить Цитировать
    38/56
    + 1
1 48 49 50 51 79
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.