Что-то не понимаю я вас,господа. А как же шикарнейшая история любви Беллы и Эдварда?
Запиздыш-школьник и девочка-покерфейс? История любви, которая разгоняется с каждым мгновением, наполняясь всё новыми и новыми перепитиями.
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом озаряла только лампочка из холодильника. Черт возьми, она была настолько активна и жизнерадостна, что ленивцы по сравнению с ней казались Усейнами Болтами. Честное слово, ей оставалось только начать сосать лапу и лечь в берлогу. Но встреча с Эдвардом, словно холодная, как болт Эдварда, струя воздуха вновь пробудила её к жизни. Я не хочу спойлерить и рассказывать хитросплетения этой трогающей за все струнки души истории, поэтому не буду затрагивать Джейкоба-самого тупого угла в этом треугольники любви. Скажу лишь, что Белле наконец надоело что в её берложке никто не зимует и она попросила Эдварда укусить её, чтобы наконец начать сосать по-настоящему. А кто,как не вампир с многовековым стажем, который,к тому же, предпочитает делать это с животными, сможет научить лучше?
Второй фильм,о котором мне хотелось бы поговорить,тоже о любви. Это Титаник-2.
Если в Титанике Кэмерона героиня была из богатой семьи,аДи Каприо рылся в мусорных баках на улицах Ливерпуля в надежде найти Оскар и нехило ебашил в карты, то во втором Титанике всё просто перевернулось с ног на голову! Она-работница на корабле. Он-хозяин корабля. С харизматичностью Индианы Джонса и смекалкой Джека Воробья, он помогает работнице вырваться из лап водной стихии, которая почти поглотила легендарный лайнер. Когда вода начала наполнять помещение, они решили укрыться в шкафу...на тонущем корабле. Героическая же работница спасла жизнь не одному пассажиру горе-корабля, прикладывая к кровоточащим ранам кредитные карты. В общем,смотрите и не пожалеете!
по поводу остановки кровотечения кредиткой и спасение шкафу на тонущем корабле-я не шутил
Спасибо за напоминание, бро)
Этот день у меня отмечен напоминанием на всех устройствах, обведен в календаре, большими буквами красным маркером запечатлен на обоях
Я уже один раз чутка не доехал в нем, ну в общем я хочу ДОЕХАТЬ))