Кэш Glavir

71
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2613
  • Постов
    1,058
  • Просмотров
    131,341
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +6,264
1 48 49 50 51 53
  • Glavir @ 8.7.2013
    ЛПЦ? наверное нет. Оффлайн я играл только в своей компании, по рестикам. По сериям никаким не ездил.

Смирнов говорил в нелегальном оффе Московском, есть какой-то кеш рег хороший, похожий на меня.

кто бы это мог быть..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет-привет! Благодаря найденному спонсору, у меня снова появилась возможность играть нл2 и писать для вас:

429657356597a51790fb7af57722faad.png

Скажите за это спасибо, экологичной туалетной бумаге Лопушок! Не на каждом вокзале найдешь такую, но у меня она есть.

Мини\макси-отпуски закончились, игра для самых нескиловых - мтт, отложена на полку, а значит Кеш-Главир вернулся! Надеюсь, что надолго, а там будет видно.
    Ответить Цитировать
    515/558
    + 6
  • Да здравствует Главир!
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 1
  • Glavir,
    это Лопушок тебя бэкал на зум25 месяц назад?
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • shakeitbaby, да.

Блогу нужны красивые графики, резалты за последнее время только старз нл25, 12 столов минус, так как на 18+ я слишком тильтую по байину, что бы это не значило. В месяц играется 75-100к рук, хотя мб и можно поднять эту планку.

ad416a5d7bbe9a2703a246ce8dc02c54.png
    Ответить Цитировать
    516/558
    + 26
  • Хуясе..,Солидный резалт.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Старая гвардия)) этакую ностальгию ощущаю, когда вижу какую-нибудь активность от старичков форума)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • А на 50 не играешь или просто не выложил резалты? очевидно же, что нл25 ты разрываешь, значит и выше бьешь игру точно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Генр, давно играл не оч. успешно, если брать всю дистанцию (т.е. не при данном уровне скила и т.п.). Сейчас не играю в силу небольшого БР + хотелось бы еще улучшить игру перед тем как пробовать полтос. Простора для роста море. Планы перейти на нл50 и выше есть.

В данный момент нл50 не играю\играл.
    Ответить Цитировать
    517/558
    + 0
  • Красава
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 2
  • Glavir,

Сотку порвешь, не то что нл50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Одна из последних сессий:

fa2d2cb1f3e3aab16958b56c242db7f9.png

На графике очень не сложно найти точки, где были открыты 12 столов и где я под фиша решил открыть еще несколько, пробив его по поиску. Под конец рыба ушла и я закрыл лишние столы. Конечно тут и мой не отточенный навык мультитейблинга виноват и то, что раскладка у меня более менее удобная на 12 столов есть, а остальные открывались абы как. Но играть больше столов сложнова-то, так как не успеваешь уже смотреть статы, столы слишком мелкие и как следствие статы менее читабильны. И вообще стол и хад становятся похожими на кашу, бывает что на нескольких сразу столах возникают хейтмайлайф споты (блафкетч\тонкие вельюбеты) и тут чтобы сыграть правильно при данном уровне скила, приходится подумать, постараться принять во внимание все факторы. Когда столов много, то часто играешь эти споты “не але”, так как отвлекают остальные столы + есть другие споты требующие внимания.

А вот в этой сессии раскрывается другой момент:
    3dada9f77efc3fba3eef5065abe27e96.png

Аналогично предыдущей, точки резкого изменения результативности игры, это не момент (“о начали сдавать хорошо\плохо”), а следствие состояния и настроя. Состояние весь день было каким-то ватным, мозг не хотел сконцентрированно думать, но все же надо было усадить себя катать. Сел начал еще кое-как, но быстро впал в анабиоз, когда уже залил 2 байина понял, что это не дело и попробовал сконцентрироваться. Не без косяков но удалось плюсануть. К 1800-1600 рукам катать уже стало нуднова-то и хотелось отдохнуть, но я сидел в позе на 250бб фиша (у меня тоже был расширенный стек) и за парой других столов тоже были хорошие пассажиры. В итоге решил постараться через не могу поиграть, до ухода фишей, сдали натс в натс + не оптимальные решения = результат на табло.

К чему я все это, на резалты очень сильно влияет не только техническая часть игры, но и ваш настрой, Т.е. как хорошо вы можете реализовать свой максимум, те самые А\Б\Ц гейм. Скилл можно сравнить с эквити руки, но ведь есть еще и процент реализации эквити ) С этим конечно можно и нужно работать, не меньше чем над технической частью. Но иногда сложно спрогнозировать результативность такой работы.
    Ответить Цитировать
    518/558
    + 6
  • красавчик) пиши исчо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • c1f3cb63497fa60afbb5281d2b76d4c3.png

meme.jpg
    Сообщение отредактировал Glavir - 6.8.2015, 5:49
    Ответить Цитировать
    519/558
    + 4
  • Рабочее место
    Всегда было сложно понять людей зарабатывающих покером и экономящих на рабочем месте и компе. По сути это два довольно важных инструмента, которые вы используете каждый день в своей работе и если на начальном этапе, когда вы раскручиваете первый БР, как-то можно понять их неоптимальное состояние, то потом это превращается в -ЕВ. Не могу сказать, что мне удалось на 100% реализовать потенциал этих двух моментов, но покрайней мере уже обеспечен достаточный уровень комфорта, чтобы это не приносило каких-то неудобст и давало -ев для катки. Собственно фотка рабочего места (кликабильно):

af9f0e2595639570b918c209b34e1c1a.jpg

Первую 30ку Dell WFP3008 купил лет 5 назад, вторую Dell WFP3014 года 3-4 назад, ремонт и кресло Okamura Contessa примерно в одно время около 2 лет назад.

Да, да сердечко на столе отражает как я люблю эту игру и своих оппонентов :D

PS: Очевидно, что если вы не умеете играть, то хоть дай вам суперкомьютер с суперкомфортным рабочим местом - это не поможет. Скилл первочередное, потом идут моменты которые позволяют реализовывать его на максимум. Рабочее место лишь один из них.
    Сообщение отредактировал Glavir - 8.8.2015, 15:10
    Ответить Цитировать
    520/558
    + 19
  • Продолжаю работать над игрой, но работы еще непочатый край. Даже не знаю когда успевать катать, разбирать раздачи, работать над теорией, а еще помимо этого как-то развиваться вне покера, отдыхать и иметь личную жизнь.

8baf4ae3198afcabea4d9dcc679c6905.png

21 ev bb/100
    Ответить Цитировать
    521/558
    + 8
  • Привет, отличный блог! Можешь чуть подробнее раскрыть тему работы над теорией? Может какие-то общие концепции... Если, конечно, это не будет для тебя -ев.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • payrightnow @ 9.8.2015
    Привет, отличный блог! Можешь чуть подробнее раскрыть тему работы над теорией? Может какие-то общие концепции... Если, конечно, это не будет для тебя -ев.

Привет, спасибо! Работа над теорией будет выглядеть поразному в зависимости от текущего уровня игрока, ну например тем кто не понимает такие банальные вещи как фолдэквити или одсов, а так же их влияния на стратегию прийдется начинать с этого - т.е. с основ. У продвинутого игрока это будут другие моменты. Если попробовать обощить, к примеру когда ты в конкретной раздачке не успеваешь подумать какой лучше сайзинг выбрать и почему во время игры или что-то подобное это один вид занятий (мб чуть ближе к катке\практике), а когда ты рассматриваешь с каким диапазоном тебе открываться, колить 3беты или сколько % ренжа тебе нужно защищять, какое иметь соотношение велью и блефов и почему - вот это уже я называю занятия теорией. Самих разновидностей занятий может быть много, можно скажем посмотреть ВОД и подчерпнуть для себя новые концепции о которых ты не думал или работать с базой в ХМ, вариантов масса. Во многом это будет зависеть от твоего текущего уровня подготовки.

Иначе говоря занятия теорией, это что угодно, что позволяет тебе понять какие-то общие принципы по выстраиванию стратегии или когда ты пытаешься нарисовать стратегию в соответствии с изученными тобой концепциями.
    Ответить Цитировать
    522/558
    + 4
1 48 49 50 51 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.