Gr1nd3r @ 18.2.2014 XO4y_Beking, ИМХО, по мойму лучше полное погружение в игру хоть на час, но без музыки и всяких фильмов... чем 6 часов катать и еще сто дел... в плюс то откатал то?
О даунстрике . Я никогда не верил в даунстрик, думал он является отговоркой тех, у кого недостаток скилла . На примере этой раздачи я покажу даунстрик в действии. Представьте , что у вас не будет "закрываться" одна такая раздача на тысячу рук. С такими же стеками в блайндах для вашего лимита . И тогда как бы много вы не играли, прикрываясь дистанцией - вам ЖОПА. Всем, кто еще не пережил даунстрик, посвящается:
Пришла идея олимпийского покера. Заявляются национальные команды участников по национальному признаку. В каждой команде по 5 человек. Каждому дается по 30 к фишек. Первый стол 6 макс формируется в порядке жребия. Потом после вылета каждого участника сборной , капитан команды решает кого заявлять дальше . Структуру роста блайндов нужно составить так, чтобы турнир укладывался максимум в 2 дня . Стратегия такая , чтобы в начале заявлялись игроки с опытом игры в глубоких стеках, а в конце мастера пуш бота. Какие идеи есть на этот счет?Летняя олимпиада уже скоро...
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 1 fold, Hero raises to $0.30, 3 folds, BB raises to $0.95, Hero raises to $2.25, BB raises to $6.50, Hero calls $4.25
Написал мне в чате "кул фолд" , я есстественно ответил факин qq (я ж не мог написать, что я как сцаный безяйцевый нит кк зарыл) ,потом молчек, Потешу себя надеждой, что фолд действительно был крут. А вообще неплохо погриндил
не дай Господь ребятки, чтобы Г и Д из поездки в Грозный не привезли группу оплаченных боевиков, которые будут как поросят резать майданутый украинский народ, не смотря на слезы бабушек - иноверцы ведь.
ЧакНоррис @ 23.2.2014 Как относишься ко всем этим делам в Украине?
Я как рег нл 10 гринжу себе на хлебушек под телевизионное вещание с майдана. Регам нл 10 нет времени окунаться в политику с головой. Вперемешку с мыслями по раздачам я думаю о ситуации в стране и то что в ней происходит, меня не радует, в отличии от неуправляемой толпы. Я за белых, как и большинство харьковчан.
Не смотря на множество отрицательных сторон в покере, так приятно катить домой в понедельник утром с "загородного шашлыка" и смотреть на сморжопенные лица людей на остановках , которые бьются за места в общественном транспорте, чтобы вовремя успеть на работу.
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 1 fold, Hero raises to $0.30, 3 folds, BB raises to $0.95, Hero raises to $2.25, BB raises to $6.50, Hero calls $4.25
Написал мне в чате "кул фолд" , я есстественно ответил факин qq (я ж не мог написать, что я как сцаный безяйцевый нит кк зарыл) ,потом молчек, Потешу себя надеждой, что фолд действительно был крут. А вообще неплохо погриндил
Поясни, зачем ты коллировал КК на 5 бет от врага? Имхо, это либо пуш, либо фолд. Кола здесь нет, кмк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я всегда в минус играю, автомат не дает.