Долго меня не было,потому как не хотелось ничего писать из-за СКУУПа,который оставил после себя тошнотворный запах. Мейн по 1050 так и не состоялся для меня ,потому как пройдя через саты в сат по 370 отлетел там 88 в 66. По 109 шёл вообще отлично,по ощущениям показывал лучшую игру в турнире за всё время. Шёл постоянно с тройным-четверным средним. Но когда начались префлоп оллины,то всё померкло в считанные минуты. меньше , меньше , меньше и да здравствуй гавноитм.Я даже смотреть с расстройства не стал,сколько мне дали.
Снгхи не идут вообще,даунс по ходу.В монетках сеты оппам открывают через раз,ну и КК просто заебали раздавать в АА когда стек 3к+,так постоянно у оппа такой же стек.Короче и профит хуячат и ЕВшку.
А вот так мы вчера съездили с другом на футбол поиграть.
Да никуда не пропал.Просто не играю толком,так как мне нужны были деньги в баксах для бизнес прожекта и я вывел бр,оставив 200 баксов в руме,потому что старзы пообещали,что фппишки в бабло превратят в среду,а та самая среда была на прошлой неделе,соответственно катать не на что,заводить же при таком скотском отношении как-то не хочется.Поэтому жду разрешения ситуации,хотя они прислали письмо,в котором говорится,что наш сотрудник вам напиздел и денег не будет.При этом фппишки уже сняты и на письма они 2е суток уже не отвечают.Сегодня сел покатать,но это полный бред катать 8 столов ,имея 7 би. А так на проводе.
Doppler_EFF @ 4.6.2012 100.000=1600$ Если через магаз покупать, уже банкрольчик :)
Удачи в восстановлении рабочего БР!
100к=1500 а по консьрж услуге 120к=2000 Так зачем же терять лавэ,тем более летом так катается не очень из-за рек,пляжей,шашлыков,разливного,поэтому лишний отдых не лишний.
Ага увидел,также увидел ,что за 250к бонуса не стало. Взял 1.6к v.)
Катка в июне идёт просто забойная.Уже 50 столов сыграл,150 баксов выиграл и рб 1700 получил. Со столами вообще беда.Регов как грязи на свинье. Уже на 30х сне сидят,которые в том году играли кто 60+,кто 100+.Игры то нет.
Природа шепчет-организуй разливного местного, Быстрее езжай на реку содержания пресного, Потом смотри матч Франция - Англия. Если я этого не сделаю то буду я не я. Катка заброшена так мощно и так далеко Стартовать летом отдых нужно и легко.
Сообщение отредактировал dima3dima - 12.6.2012, 10:48
Сегодня после четырёхдневной паузы,после того как испанцы не смогли выиграть итальянцев,а англичане французов,после того как одни сгорали,а другие не смогли даже позагарать,после тонны пива на тонну людей,после победы поляков и поражения наших при ничьей я начинаю катку именно под этот трек и пусть старзы трепещут.
Старзы натрепетали на 415 баксов и это за одну сессию. Вечернюю не сел из-за того,что после праздников не восстановился функционально,спать охота короче.) Но завтра я устрою себе work hard day.
Сообщение отредактировал dima3dima - 13.6.2012, 20:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мейн по 1050 так и не состоялся для меня ,потому как пройдя через саты в сат по 370 отлетел там 88 в 66.
По 109 шёл вообще отлично,по ощущениям показывал лучшую игру в турнире за всё время.
Шёл постоянно с тройным-четверным средним.
Но когда начались префлоп оллины,то всё померкло в считанные минуты.
меньше , меньше , меньше и да здравствуй гавноитм.Я даже смотреть с расстройства не стал,сколько мне дали.
Снгхи не идут вообще,даунс по ходу.В монетках сеты оппам открывают через раз,ну и КК просто заебали раздавать в АА когда стек 3к+,так постоянно у оппа такой же стек.Короче и профит хуячат и ЕВшку.
А вот так мы вчера съездили с другом на футбол поиграть.