Присмотрел себе пацанский монитор. Думаю отлично подойдет для моих 7 столов.
Тем более, что отзывы о нем отличные
Настало наконец перейти с ЭЛТ телевизора на современные технологии. Мелочиться не люблю, поэтому взгляд сразу упал на этого красавца. По размеру как раз подойдёт, чтобы прикрыть дыру в обоях моей однушки, а то друзья задолбали стебать. Вы спросите, откуда у меня деньги на такой телек? Просто я рекордсмен по количеству завариваний чая одним пакетиком и год назад выяснил, что ролтон не хуже доширака после пары месяцев употребления. Так что теперь я сяду в покрышку, завернусь в тёплую бабушкину шаль и буду смотреть Вести Недели как белый человек
Попробуй купить новое изобретение от технологического гения- кортонную коробку для VR, запихни в неё свой моник и наслаждайся покером! Ведь видеть тех, кого ненавидишь-это бесценно!
Deemmmy, ага, полтинник. И было пиздец как больно.
Не то чтобы я раньше не проебывал по 12 би, просто сумма довольно большая для меня, ведь я в месяц вывожу меньше. Плюс ко всему я уже мысленно закрепил в голове определенный профит, заказал яхту, виски, сигары думал ща быстренько добью платину, (которую к слову и не сделал ни хуя) а тут такой пиздос. Тем более, что месяц и так был более чем ебловым. Первые пол часа, вообще находился в фрустрации, передвигался по квартире как зомби и не знал, че же делать.
Infusorium @ 28.12.2016 в ноль, как я, 80К рук или слить 12БИ за 1.5К рук.
Как по мне второй вариант похуже будет, т.к. такого кол-ва отрицательных эмоций, я давненько не испытывал. Просто непередаваемые ощущения, когда ты не можешь выиграть не одну монетку, на твой натс, у оппа всегда первый натс, а все что тебе остается это хуярить ногой по столу,вспоминая всех родственников оппонента не добрыми словами, потом судорожно подпрыгивать с кресла, пытаясь поймать падающие мониторы смотреть как очередной стек, уезжает по зеленому сукну, не в твою сторону
Ну и на этой веселой ноте, пожалуй подведу итоги месяца, потому что в этом году, желания играть дальше - нет совсем.
Весь последний месяц года, я провел на нл50, так что теперь могу смело называться не микролимитным дном, а низколимитным Достижение конечно сомнительное, но к сожалению больше похвастать нечем Так как результаты оставляют желать лучшего.
Офк где то не складывалось, где то сам отдал лишнего, но не смотря на довольно плачевный итог, ощущения от лимита весьма положительные.Большинство регуляров - также косячат, уважаемых людей - все еще предостаточно и если бы ебаное ГСЧ старзов, меня не имело самому не творить ерунды, то можно потихоньку наживать. Конечно по графику выше не скажешь, что я могу вообще где либо наживать, но я надеюсь, что это не так.
beerMan @ 28.12.2016 Как по мне второй вариант похуже будет, т.к. такого кол-ва отрицательных эмоций, я давненько не испытывал.
Знаешь, когда играешь 6 столов, т.е. 400 рук в час — эти 80К рук (200 часов) в ноль дорогого стоят и эмоции от "потерянного времени" (ведь на лимите ниже ты бы мог изи заработать) так же, отнюдь, не положительные. Энивей, тебе я не завидую и меняться сторонами не хочу.
beerMan @ 28.12.2016 Конечно по графику выше не скажешь, что я могу вообще где либо наживать, но я надеюсь, что это не так.
https://m.youtube.com/watch?v=4k_C7Pwm7Ds это по созданию худа На этом же канале есть видео по созданию попапов и статов. Я скачал бесплатный Modern hud, смотрел как там все, смотрел видео и создавал свой худ и попапы. Если разобратся то там все не сложно, геморно что многие статы самому нужно делать
sevven, да я думал купить, но чет их не так много и продается. Может я конечно плохо искал, но кроме Musthave Hud и GT-hud совсем ничего не понравилось. Но как я понял, первый работает норм только с вырви глаз лейаутом, а второй вроде норм, но чет все равно хз))
И еще такой вопрос, мож знает кто) Работает ли ТСТ с базой Х2Н или для селекта придется все равно грузить все в ХМ?
beerMan, все равно придется грузить в хм, т.к кроме хадов и быстродействия у х2н нет преимуществ против хм2(простейшие графики могут отображаться с дикими погрешностями) вобщем х2н только для хада
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.