В общем сняли линзы, сказали через неделю стабилизируется зрение и будет близко к единице, через месяц будет единица.
NikolasDLP @ 9.4.2017
Судя по моей инфе тебе что-то "пихнули" про надежность. Насколько я понял - оптимальны более новые методы, в том числе в плане меньшего количества осложнений. При этом однвоременно эти методы требуют больше медицинского скилла и более современного оборудования типа как.
Иногда бывает, что новые случаи как то по состоянию здоровья могут не подходить для человека и тогда, типа назначают фрк, насколько я понимаю самый простой метод. Есть дополнительная уверенность в том, что мне гвоорили, т.к. у меня сразу несколько одногруппников(с кем именно дружил) работают в этой клинике в ИТ отделе на норм должностях и соотвественно я имел доступ ко монгим неформальным разговорам по этой теме.
Но вообще в Израиле у вас там медицина вроде как на топ уровне, потому даже хз что тут сказать и против мнения израильской медицины как то глупо спорить - к тому же. мы оба не специалисты в этой сферы и можем лишь говорить со слов врачей, даже иногда неправильно интерпретирую их мысли.)
Я спросил хирурга - он сказал что фрк, ласик и другие способы - в этой клинике делают одним и тем же прибором, который является новейшим в своей сфере. Разница в виде операции, как я уже говорил: фрк выжигают всё дотла, ласек делают надрез и создают новый профиль роговицы.
Кстати,
русская версия сайта в наличии.
Теперь мне кажется, что пихают именно маркетологи, если говорят что фрк пещерный век, а ласик - будущее наших внуков, опять же - хирург сказал, что в Европе большинство делают фрк, в Канаде и США ласик. Возможно, в некоторых клиниках недостаточно новые приборы, которые не оборудованы под фрк, и принято считать что фрк делают по старинке ятаганом по глазенкам.
Понятно, что всё со слов братюни, думаю интерпретировал его слова довольно точно имхо, истина где то рядом как всегда.
может у каждого своя реакция на операцию?
Думаю да, но существенно все таки влияет вид операции и прибор, которым сжигают твои глазища.
Судя по моей инфе тебе что-то "пихнули" про надежность. Насколько я понял - оптимальны более новые методы, в том числе в плане меньшего количества осложнений. При этом однвоременно эти методы требуют больше медицинского скилла и более современного оборудования типа как.
Иногда бывает, что новые случаи как то по состоянию здоровья могут не подходить для человека и тогда, типа назначают фрк, насколько я понимаю самый простой метод. Есть дополнительная уверенность в том, что мне гвоорили, т.к. у меня сразу несколько одногруппников(с кем именно дружил) работают в этой клинике в ИТ отделе на норм должностях и соотвественно я имел доступ ко монгим неформальным разговорам по этой теме.
Но вообще в Израиле у вас там медицина вроде как на топ уровне, потому даже хз что тут сказать и против мнения израильской медицины как то глупо спорить - к тому же. мы оба не специалисты в этой сферы и можем лишь говорить со слов врачей, даже иногда неправильно интерпретирую их мысли.)