Steely, Sarben, HoldenRus,
Проблема в том, что сколько бы таких постов не появилось, это никак не изменит ситуацию. Если я хочу пострадать херней в своем блоге, я буду делать это.
Этот дневник уже давно является тем местом, куда я выкладываю свои потоки сознания, эмоции, идеи и просто бред. Это единственная причина, по которой я веду блог - в силу характера мне очень часто хочется прокричать что-то на весь мир.
Последнюю неделю я нахожусь в таком тильте, что вам просто не передать. Поэтому я придумал для себя увлекательную игру с цветами, продумывание деталей которой на 2 дня заставили меня отвлечься от паршивого состояния. А тут пришли вы, и своими постами просто сбили мне весь настрой в хлам, и я даже не хочу продолжать теперь.
И, вот честное слово, я просто не понимаю - неужели за те годы, что я веду блог, и делаю это старательно и неплохо, я не заслужил хоть какого-то снисходительного отношения к таким вещам?
Подчеркну, что я не хочу сейчас никого настроить против людей, которые пишут подобное в моем блоге. Просто хочу донести простую мысль, что не нужно давить на человека, который вам ничего не должен. Изменений в лучшую для себя сторону вы никогда не дождетесь, а вот негативный осадок оставите.
Хотя это так подло, да.
Но мне реально нужно, чтобы стало весело, потому что в душе моей печаль.