Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,812
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 484 485 486 487 607
  • исполнитель @ 10.8.2013
    У кого какие ещё страхи?

боязнь телефонных звонков. клинит прям. личносное общение - безвопросно совершенно.
    когда мне звонят, нет проблем, самому набрать - аутотренинг на сорок минут... беда прям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • nurmix @ 10.8.2013
    Когда заходят какие-нибудь гопники или хачики в вагон, начинаю воображать, как я буду с ними пиздиться.

Попробуй, не воображая, сразу начинать пиздеться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 33
  • исполнитель @ 7.8.2013
    Я люблю РЭП с кучными и насыщенными битами, но ТРЭП для меня — перебор, хотя возможно, я не встречал треков с хорошим сочетанием читки и музыки.

Вот кстати пара треков с речитативом, но их вообще в этом стиле не так много - там инструменталы в основном.

http://www.youtube.com/watch?v=tfq3ZVzdBD8

http://www.youtube.com/watch?v=Xy21up-zEyg

Не вставляется почему-то видео, поэтому ссылками.
    Сообщение отредактировал HR624 - 11.8.2013, 3:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
    У кого какие ещё страхи?

У меня их два.

1. Остаться в абсолютном одиночестве. (иногда всплывает и чуть ли не трясти начинает об этой мысли).
    2. Потерять друзей. У меня есть два близких друга, мы прекрасно общаемся на разные темы, часто тусуемся вместе.

Но.
    Один из них медленно но верно превращается в "дом-работа-дом" что наблюдать нам (мне и второму моему другу) печально, честно говоря.

Например, зовём его куда-нибудь а он очень часто говорит что-то а-ля "Да ну в пизду, неохота" - хотя раньше (пару лет назад) был относительно лёгок на подъём.
    Со вторым пока всё ОК, но страх у меня периодически возникает.

Потому что когда ты в сознательном возрасте - старых друзей становится всё меньше, а новых людей мало того что сложно найти так ещё и друзьями их уже с трудом назовёшь.

P.S. Извиняюсь за мультипостинг.
    Сообщение отредактировал HR624 - 11.8.2013, 3:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
    Если человек повторяет вашу шутку после вас — ему не смешно, но он подделывает свой смех и хочет показать вам, что он прётся. Тоже самое с концовками анекдотов. Если человек повторяет после вас концовку, ему не смешно, но он не хочет вас обижать. Это один из распространённых видов подделки смеха. Встречается между подчинённым и начальником, а так же между "друзьями", где один явно пользуется другим. Между клиентом и работником тоже можно встретить такое.

Я не согласен, у меня у самого такая дурная привычка. И уверен на 100%, что в этот момент мне смешно. И более того, повторение шутки(конца шутки) происходит именно тогда, когда я в истерике и повторяю я, скорее для усиления эффекта чтоли, может тогда более смешно. В след раз, когда такое будет,прислушаюсь к своим ощущениям, но на 99% уверен в том, что я не пытаюсь льстить другу, когда я катаюсь в истерике.

Вопрос не относящийся к текущей теме:

Давно хотел спросить(может ты конечно отвечал, я хз, хотя блог вроде уже пол года читаю), все, что ты пишешь про баб(злые,хитрые,корыстные, меркантильные), допустим я согласен со всем этим, что в конечным итоге они такими становятся(хотя мне просто кажется, что кое-где ты специально палку перегибаешь. С какого возраста начинается "остервение бабы"(хз как по другому это назвать). Просто наверняка ты согласен что в 15 лет, у них самые светлые побуждения и нет никаких коварных планов. Ведь для всего этого, нужен какой опыт(возраст, кол-во партнеров). Для красоты можно возраст назвать ВПИПом, а кол-во партнеров ПФРом. Ну а "хитрая баба" будет регом. Ну и вопрос :), какие статы у слабого рега, среднего и топ рега. Мои предположения(я только на впип буду опираться), что слабый рег это от 23(закончила универа, на норм работу нахуй никому не нужна, начинает смекать, как и что, хотя некоторые конечно и в слабых регов идут с 21, но это наверно ближе к Москве), потом средний рег впип 26-28(тут уже понимают, что надо как можно быстрее выскакивать замуж, иначе пиздец. Ну и топ реги 29+, тут уже так сказать "горит" , так как дальше скоро вообще нахуй никому нужна не будешь.

А все, у кого впип 21 и меньше, это же чисто фиши, поэтому и дают, кому не попадя.

Я сильно ошибаюсь? Просто мне 23, я вроде довольно много девушек встречал, и вот если и у кого были приемы из арсенала "по исполнителю" , то в очень скудном кол-ве и качестве исполнения. А вот которые постарше уже похитрее.

P.S. Ну и если у бабы пфр 2-3 в 22 года(не знаю, есть ли такие в Москве), то они совсем фишные. А если прф>впипа, то нах надо по идее, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 16
  • Раз уж зашла тема про фобии, у меня даже не страх, а какое-то угнетающее чувство. Как ты и говоришь, я сейчас раскачиваю хобби, в котором я хорош, с целью перевести это в статус работы. Но хорош я в этом был и в 17 лет и мне тогда казалось, что вся жизнь впереди и я всё успею. Проебал вола семь лет (ну не полностью, конечно, базу основную для перехода всё-таки сколотил), но к активным движениям в эту сторону перешёл только сейчас, когда мне 25.
    Вобщем, как избавиться от чувства, что ты не то чтобы впустую проебал время... а просто делал несравнимо мало для своей основной цели в жизни; распылялся хоть и не на бесполезные, но на непервостепенные аспекты жизни?
    Просто это чувство всё сильнее меня гложет и отравляет по-тихоньку жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 3
  • Awy @ 10.8.2013
    у меня совсем идиотские мысли в голове часто возникают.

например взял большой нож,резать арбуз,сидит сестра и я подумал,что будет если я ее ударю им.

идет мать с коляской,что будет если я её переверну.

или сижу,смотрю сидит чувак в раза 2 больше меня и начинаю думать смогу ли я его ушатать,куда бить,какую стратегию применить.

вот тема про метро,тоже думал что бы меня не скинули и я стою обычно в метрах 2х от края,но так же думаю как можно скинуть чувака и что бы меня не заметили.

боюсь не самих мыслей,а то что они могут реализоваться.

до покера такого не было,а вот на протяжении всей карьеры (4е года) появляються регулярно.

до этого,вроде,не замечал

Ничего страшного. Действительно, это напрямую может быть связано с покером. Просто весь негатив ты мысленно выпускаешь на этих людей.

Ты довольно жестокий человек, но внешне это никак не проявляется. Но я не завидую твоим врагам. Отвечаю, чуть что, ты сожрёшь их с потрохами. Короче, не заморачивайся, те мысли, которые ты описываешь, не реализуются. Это просто картинки, которые первые приходят тебе в голову. А вообще, мы с тобой очень похожи.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2657/3315
    + 9
  • nurmix @ 10.8.2013
    Когда заходят какие-нибудь гопники или хачики в вагон, начинаю воображать, как я буду с ними пиздиться.

Ты мысленно, подсознательно настраиваешь себя на случай драки. Хорошее качество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2658/3315
    + 3
  • pokermaika @ 10.8.2013
    боязнь телефонных звонков. клинит прям. личносное общение - безвопросно совершенно.
    когда мне звонят, нет проблем, самому набрать - аутотренинг на сорок минут... беда прям.

Очень просто избавиться. Берёшь себе за правило — никогда не готовиться к звонку и всегда импровизировать. Просто, когда у тебя есть возможность подготовиться, ты это делаешь и обдумываешь все детали. Со временем, эта привычка разгоняется, поэтому и время растёт. Тебя не устраивает твой вариант разговора, и ты постоянно гоняешь до упора. Поэтому, в такие моменты, просто быстро набирай номер и жди гудков. Сначала будет страшно, потом пройдёт. Позже научишься получать кайф от неизвестности и импровизации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2659/3315
    + 10
  • HR624 @ 10.8.2013
    У меня их два.

1. Остаться в абсолютном одиночестве. (иногда всплывает и чуть ли не трясти начинает об этой мысли).
    2. Потерять друзей. У меня есть два близких друга, мы прекрасно общаемся на разные темы, часто тусуемся вместе.

Но.
    Один из них медленно но верно превращается в "дом-работа-дом" что наблюдать нам (мне и второму моему другу) печально, честно говоря.

Например, зовём его куда-нибудь а он очень часто говорит что-то а-ля "Да ну в пизду, неохота" - хотя раньше (пару лет назад) был относительно лёгок на подъём.
    Со вторым пока всё ОК, но страх у меня периодически возникает.

Потому что когда ты в сознательном возрасте - старых друзей становится всё меньше, а новых людей мало того что сложно найти так ещё и друзьями их уже с трудом назовёшь.

P.S. Извиняюсь за мультипостинг.

Для человека, который тяжело сходится с новыми людьми, как в твоём случае, это абсолютно нормальный страх. Ты не очень хорошо понимаешь технику общения в новой компании, поэтому и боишься потерять старых друзей.

Когда освоишь методику коммуникабельности, обрастёшь друзьями, те, твои старые, потеряют для тебя такую ценность, и ты не будешь бояться, а возможно, даже сам сольёшь их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2660/3315
    + 2
  • umber @ 10.8.2013
    Я не согласен, у меня у самого такая дурная привычка. И уверен на 100%, что в этот момент мне смешно. И более того, повторение шутки(конца шутки) происходит именно тогда, когда я в истерике и повторяю я, скорее для усиления эффекта чтоли, может тогда более смешно.

То, про что ты говоришь, очень хорошо показано в этом ролике:

.

Действительно, когда у человека именно истеричный смех, он повторяет конец шутки, чтобы его вновь зацепило.
    У меня спросили:
    xakbel @ 10.8.2013
    что скажешь о людях, которые постоянно повторяют? Пошутил ты- они начинают смеяться, при этом повторяя твою же шутку. Один друг так постоянно делает.

Я не думаю, что у человека постоянно истеричный смех. Когда человек повторяет шутку и просто слегка смеётся, а точнее делает вид, он имитирует, что ему смешно. Это очень хорошо прослеживалось в передаче "Прожекторперисхилтон", когда Гарик Мартиросян постоянно смеялся над отработанными шутками и повторял их.
    umber @ 10.8.2013
    все, что ты пишешь про баб(злые,хитрые,корыстные, меркантильные), допустим я согласен со всем этим, что в конечным итоге они такими становятся(хотя мне просто кажется, что кое-где ты специально палку перегибаешь. С какого возраста начинается "остервение бабы"(хз как по другому это назвать). Просто наверняка ты согласен что в 15 лет, у них самые светлые побуждения и нет никаких коварных планов.

Вот простой ответ на твой вопрос:

.

Конечно женщины развиваются, как с возрастом, как с количеством мужиков и подруг. Ты упустил и другие немаловажные статы: внешность, среда, кол-во вращающихся вокруг неё денег. Точно также, как и мы развиваемся в других областях: физическая сила, карьера, знания. Только что это меняет?

Женщина в любом возрасте хитрее и коварнее, чем её сверстник — мужик. Грубо говоря, 18 летняя баба не уступит сорокалетнему мужику. И не забывай, что она, с каждым годом, будет расти.

В любом возрасте женщина опасна для мужика. Если ты не видишь в них моих приёмов, то значит, они пользуются более старыми, и например на тебя, как постоянного читателя моего блога, они не подействуют. А попадётся баба похитрее, может проглотить.

Я очень люблю сравнивать хитрость и коварство женщины по отношению к мужику, с мужской физической силой по отношению к женской. Понятное дело, есть более слабые мужики, но по природе, мы все сильнее баб изначально. Только вот пользоваться ею считается постыдным.))
    Сообщение отредактировал исполнитель - 11.8.2013, 7:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2661/3315
    + 21
  • QwasaRRR @ 11.8.2013
    Вобщем, как избавиться от чувства, что ты не то чтобы впустую проебал время... а просто делал несравнимо мало для своей основной цели в жизни; распылялся хоть и не на бесполезные, но на непервостепенные аспекты жизни?
    Просто это чувство всё сильнее меня гложет и отравляет по-тихоньку жизнь.

Сконцентрируйся на сегодняшнем дне. Не думай ни о прошлом, ни о будущем. Пошлое забыто, будущее сокрыто. На это и ориентируйся. Иначе, с каждым годом, ты будешь всё чаще думать, что жизнь уходит. Она уйдёт один хуй, так постарайся оставить после себя достойный след, неважно, в какой области, и проживи её интересно. Этого будет достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2662/3315
    + 16
  • Столько интересных и познаватетельных ответов на вопросы, которые меня мучали , но в паблике стеснялся задавать. FAQ бы сделать, чтобы проще было находить ответы и не пропустить важную информацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/56
    + 0
  • XO4y_Beking @ 11.8.2013
    Столько интересных и познаватетельных ответов на вопросы, которые меня мучали , но в паблике стеснялся задавать. FAQ бы сделать, чтобы проще было находить ответы и не пропустить важную информацию.

В группе всё есть. Для этого специально и создана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2663/3315
    + 3
  • Привет Слава. Спасибо за интересный блог.Что ты думаешь об Этологии и в частности об отношениях мужчины и женщины с точки зрения Этологии. Лучшая, на мой взгляд, статья на эту тему это статья Протопопова ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    Это у многих людей. И это не фобия, а обычная мера предосторожности.

Если человек повторяет вашу шутку после вас — ему не смешно, но он подделывает свой смех и хочет показать вам, что он прётся. Тоже самое с концовками анекдотов. Если человек повторяет после вас концовку, ему не смешно, но он не хочет вас обижать. Это один из распространённых видов подделки смеха. Встречается между подчинённым и начальником, а так же между "друзьями", где один явно пользуется другим. Между клиентом и работником тоже можно встретить такое.

Не всегда, я зачастую повторяю шутку, когда мне действительно очень смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Получая новую информацию некоторые из нас пытаются выглядеть умнее, красивее или вообще копируют поведение другого человека, на которого они хотят быть похожи. Меняют походку, согнув спину вперёд. Перед девушкой и друзьями прочитав книгу на следующий день меняют манеру разговора.
    Многие скажут "будь тем кто ты есть". Типа естественность лучше, искреннее. Но а если со стороны эта естественность выглядит по-дурацки?
    А если копирование Исполнителя выглядит круто? А может наоборот?
    Как посмотреть на себя со стороны и отточить скульптуру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + 3
  • Forz @ 11.8.2013
    Не всегда, я зачастую повторяю шутку, когда мне действительно очень смешно.

Да ну на хуй!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2664/3315
    + 1
  • Что отражает образ правдивее, зеркало или фото(видео)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 1
  • Блог Исполнителя. первые 100 страниц.

x_965a958a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 14
1 484 485 486 487 607
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.