исполнитель @ 10.8.2013
Если человек повторяет вашу шутку после вас — ему не смешно, но он подделывает свой смех и хочет показать вам, что он прётся. Тоже самое с концовками анекдотов. Если человек повторяет после вас концовку, ему не смешно, но он не хочет вас обижать. Это один из распространённых видов подделки смеха. Встречается между подчинённым и начальником, а так же между "друзьями", где один явно пользуется другим. Между клиентом и работником тоже можно встретить такое.
Я не согласен, у меня у самого такая дурная привычка. И уверен на 100%, что в этот момент мне смешно. И более того, повторение шутки(конца шутки) происходит именно тогда, когда я в истерике и повторяю я, скорее для усиления эффекта чтоли, может тогда более смешно. В след раз, когда такое будет,прислушаюсь к своим ощущениям, но на 99% уверен в том, что я не пытаюсь льстить другу, когда я катаюсь в истерике.
Вопрос не относящийся к текущей теме:
Давно хотел спросить(может ты конечно отвечал, я хз, хотя блог вроде уже пол года читаю), все, что ты пишешь про баб(злые,хитрые,корыстные, меркантильные), допустим я согласен со всем этим, что в конечным итоге они такими становятся(хотя мне просто кажется, что кое-где ты специально палку перегибаешь. С какого возраста начинается "остервение бабы"(хз как по другому это назвать). Просто наверняка ты согласен что в 15 лет, у них самые светлые побуждения и нет никаких коварных планов. Ведь для всего этого, нужен какой опыт(возраст, кол-во партнеров). Для красоты можно возраст назвать ВПИПом, а кол-во партнеров ПФРом. Ну а "хитрая баба" будет регом. Ну и вопрос :), какие статы у слабого рега, среднего и топ рега. Мои предположения(я только на впип буду опираться), что слабый рег это от 23(закончила универа, на норм работу нахуй никому не нужна, начинает смекать, как и что, хотя некоторые конечно и в слабых регов идут с 21, но это наверно ближе к Москве), потом средний рег впип 26-28(тут уже понимают, что надо как можно быстрее выскакивать замуж, иначе пиздец. Ну и топ реги 29+, тут уже так сказать "горит" , так как дальше скоро вообще нахуй никому нужна не будешь.
А все, у кого впип 21 и меньше, это же чисто фиши, поэтому и дают, кому не попадя.
Я сильно ошибаюсь? Просто мне 23, я вроде довольно много девушек встречал, и вот если и у кого были приемы из арсенала "по исполнителю" , то в очень скудном кол-ве и качестве исполнения. А вот которые постарше уже похитрее.
P.S. Ну и если у бабы пфр 2-3 в 22 года(не знаю, есть ли такие в Москве), то они совсем фишные. А если прф>впипа, то нах надо по идее, да?
боязнь телефонных звонков. клинит прям. личносное общение - безвопросно совершенно.
когда мне звонят, нет проблем, самому набрать - аутотренинг на сорок минут... беда прям.