Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,260,412
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 485 486 487 488 607

• Женщина в любом возрасте хитрее и коварнее, чем её сверстник — мужик. Грубо говоря, 18 летняя баба не уступит сорокалетнему мужику. И не забывай, что она, с каждым годом, будет расти.

Ты считаешь, что у баб такой значительный перевес над нами? Я не представляю, чтобы мне мозги могла запутать 20ти летняя девушка уже сейчас(хотя конечно могут быть экземпляры, но в большинстве своем, их действия прозрачны и лежат прямо на поверхности). Что говорить о сложившемся мужчине 40ка лет, который в моем понимании наоборот должен все их трюки хавать еще в начальной стадии в силу своего опыта, положения и т.п.

Я не придираюсь, я пытаюсь понять, специально ли ты максимализируешь и преувеличиваешь хитрость и коварность женского пола для того, чтобы читатели всегда были чеку и не прогинались на малейшие исполнения от женского пола. Или же ты действительно считаешь, что все так плохо.

Просто, вот сколько я блог читаю, столько и наблюдаю за своим окружением женского пола. И вот приемчики либо намного слабее, либо вообще их отсутствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 15
  • исполнитель, Спасибо за подробный ответ , будем пробовать .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • как бы хотелось видеть у тебя формат колодца Феруэлла..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Я согласен, что бабы намного хитрее. Взять хотя бы мужское население, дискриминация идет полным ходом а мы это хаваем как должное. Мало того что хаваем, так еще многие и баб превозносят..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0
  • umber @ 11.8.2013
    Ты считаешь, что у баб такой значительный перевес над нами? Я не представляю, чтобы мне мозги могла запутать 20ти летняя девушка уже сейчас(хотя конечно могут быть экземпляры, но в большинстве своем, их действия прозрачны и лежат прямо на поверхности). Что говорить о сложившемся мужчине 40ка лет, который в моем понимании наоборот должен все их трюки хавать еще в начальной стадии в силу своего опыта, положения и т.п.

Я не придираюсь, я пытаюсь понять, специально ли ты максимализируешь и преувеличиваешь хитрость и коварность женского пола для того, чтобы читатели всегда были чеку и не прогинались на малейшие исполнения от женского пола. Или же ты действительно считаешь, что все так плохо.

Просто, вот сколько я блог читаю, столько и наблюдаю за своим окружением женского пола. И вот приемчики либо намного слабее, либо вообще их отсутствие.

если не запудрит-значит недостаточен уровень твоей заинтересованности в конкретной тёлке, либо её в тебе. А мужской перевес, как правило, начинает уменьшаться в прямой пропорциональности сокращению расстояния до нёбо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 0
  • Dowid @ 11.8.2013
    Привет Слава. Спасибо за интересный блог.Что ты думаешь об Этологии и в частности об отношениях мужчины и женщины с точки зрения Этологии. Лучшая, на мой взгляд, статья на эту тему это статья Протопопова ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда

Читать трактат не стал, но этология, как раз-таки, говорит тоже самое, что и я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2665/3315
    + -1
  • Reinhardt @ 11.8.2013
    Получая новую информацию некоторые из нас пытаются выглядеть умнее, красивее или вообще копируют поведение другого человека, на которого они хотят быть похожи. Меняют походку, согнув спину вперёд. Перед девушкой и друзьями прочитав книгу на следующий день меняют манеру разговора.
    Многие скажут "будь тем кто ты есть". Типа естественность лучше, искреннее. Но а если со стороны эта естественность выглядит по-дурацки?
    А если копирование Исполнителя выглядит круто? А может наоборот?
    Как посмотреть на себя со стороны и отточить скульптуру?

Reinhardt @ 11.8.2013
    Что отражает образ правдивее, зеркало или фото(видео)?

Лучше всего отображает образ видео, так как перед зеркалом ты принимаешь другой облик, точно так же, как и перед фото. А в видео, тебе тяжело всё время вести себя неестественно. Но "оттачивать скульптуру" в повседневной жизни, лучше всего перед зеркалом.

Старайся разговаривать с человеком так, чтобы ты стоял напротив зеркала, тогда тебе будет видна вся мимика и жесты, которые нужно редактировать. Более того, ты поймёшь, как ты выглядишь со стороны, и какое впечатление производишь. Отрабатывай взгляды перед зеркалом. Кстати, бабы годами оттачивают самый подходящий для них взгляд. И любая эмоция на их лице, на самом дела давно отрепетирована. А нам кажется, что это искренне.

Чем больше ты будешь находиться перед зеркалом, тем больше сможешь отрепетировать различные выражения лиц и жесты, а также больше узнаешь, как о себе, так и о людях в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2666/3315
    + 11
  • umber @ 11.8.2013

Пока ты сомневаешься в этом, то вероятность того, что баба даром сможет тебя наебать, очень велика, тем более, если ты используешь слово девушка. Есть неплохой рассказ "Аманда и пришелец". Суть его в том, что на нашу Землю прилетел супер продвинутый пришелец, опасный для нас, которого все искали. Он умел перевоплощаться в любое существо, если его съест, а также, он перенимал все качества съеденного.

Так вот, этот инопланетянин, съел какую-то мексиканку и его моментально выкупила 17-ти летняя баба, по тому, что он был одет не по сезону. Она его выдернула, долго пыталась его наебать, использовала, как могла, но он не поддавался. В итоге она подсадила его на какую-то приправу. Потом натравила на своего чувака, инопланетянин его сожрал, принял его вид, а главное, мозги. Она с ним один раз потрахалась и сдала мусорам. А когда по телевизору объявили: "Сегодня произошёл геройский поступок. 17-ти летняя девочка смогла поймать и сдать представителя самого опасного вида пришельцев во Вселенной!", она сказала: "Если бы вы знали, кто на самом деле самый опасный вид...".

Нет, братан, я не преувеличиваю. Тем более, что мне итак многие не верят. Я наоборот преуменьшаю. И, если ты не видишь в бабах то, про что я говорю, это твоя недоработка.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 11.8.2013, 19:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2667/3315
    + 16
  • Mr_Holmes @ 11.8.2013
    Я согласен, что бабы намного хитрее. Взять хотя бы мужское население, дискриминация идет полным ходом а мы это хаваем как должное. Мало того что хаваем, так еще многие и баб превозносят..

То, что многие мужики превозносят баб — не их вина. Это тоже дело рук женщин. В Штатах, вообще считается неебаться косяк, если мужик обманывает тёлку. Обратите внимание в голливудских фильмах, какую трагедию разыгрывает бабища, когда мужик наебёт её: "Ты мне врал... Ты мне врал!!!".
    А чувак стоит с виноватым видом, мол, "какого хуя я повёл себя как женщина?".))
    Сообщение отредактировал исполнитель - 11.8.2013, 19:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2668/3315
    + 6
  • Почитал и напрашивается шаблонная причина отношения автора к женщинам. Я угадал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • imVanDer @ 11.8.2013
    Почитал и напрашивается шаблонная причина отношения автора к женщинам. Я угадал?

Отношение очень адекватное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2669/3315
    + 1
  • Адекватно по отношению к типажу баба может быть. Хороших женшин надо ценить если рядом с вами они есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Слав, боюсь стареть. При чём девушки нравятся, которым на вид 18-23. Около 30ки и выше уже отталкивают(может подсознательно умом?). Мне 26.
    Если мне дадут на вид больше чем есть, я обижаюсь.
    Не пойму, что за комплекс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 0
  • imVanDer @ 11.8.2013
    Адекватно по отношению к типажу баба может быть. Хороших женшин надо ценить если рядом с вами они есть.

А кто ты? Сними маску.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2670/3315
    + 1
  • Reinhardt @ 11.8.2013
    Слав, боюсь стареть. При чём девушки нравятся, которым на вид 18-23. Около 30ки и выше уже отталкивают(может подсознательно умом?). Мне 26.

У тебя все еще впереди. 26 - это только самое начало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • umber @ 11.8.2013

У меня на работе 3 из 3-х мужиков, кому сказал, что бабы все мутят и живут только из-за денег, сказали - "А как же любовь?", "не... не все такие", "ну моя-то точно не такая". Им всем около 50 лет. Хрен переубедишь, все мозги засраны бабами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • Что значит метафраза "Если честно, ..."?

Человек любит не договаривать или врать, но сейчас хочет с тебе открыться? Сколько процентов правды будет в его словах после этой фразы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
  • исполнитель @ 11.8.2013
    А кто ты? Сними маску.)

Новичок форума, пол мужской, возраст зрелый, много обитал в женских коллективах.
    Мой опыт подсказывает мне, что отношение к вуман какое я вижу в твоем блоге неверно. И учишь ты не тому.
    Снимать чтото больше считаю уже непреличным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Reinhardt @ 11.8.2013
    Слав, боюсь стареть. При чём девушки нравятся, которым на вид 18-23. Около 30ки и выше уже отталкивают(может подсознательно умом?). Мне 26.

Забей хуй на возраст. Это практически не влияет. Главное, как ты можешь преподнести себя бабе, в плане богатства и щедрости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2671/3315
    + 1
  • omgfnjke @ 11.8.2013
    Что значит метафраза "Если честно, ..."?

Человек любит не договаривать или врать, но сейчас хочет с тебе открыться? Сколько процентов правды будет в его словах после этой фразы?

Хороший вопрос. Когда человек говорит фразу: "Если честно", в начале предложения, ему не хочется говорить на эту тему или отвечать на ваш вопрос. Но вероятность того, что он скажет правду, очень велика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2672/3315
    + 10
1 485 486 487 488 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.