umber @ 11.8.2013
Ты считаешь, что у баб такой значительный перевес над нами? Я не представляю, чтобы мне мозги могла запутать 20ти летняя девушка уже сейчас(хотя конечно могут быть экземпляры, но в большинстве своем, их действия прозрачны и лежат прямо на поверхности). Что говорить о сложившемся мужчине 40ка лет, который в моем понимании наоборот должен все их трюки хавать еще в начальной стадии в силу своего опыта, положения и т.п.
Я не придираюсь, я пытаюсь понять, специально ли ты максимализируешь и преувеличиваешь хитрость и коварность женского пола для того, чтобы читатели всегда были чеку и не прогинались на малейшие исполнения от женского пола. Или же ты действительно считаешь, что все так плохо.
Просто, вот сколько я блог читаю, столько и наблюдаю за своим окружением женского пола. И вот приемчики либо намного слабее, либо вообще их отсутствие.
Пока ты сомневаешься в этом, то вероятность того, что баба даром сможет тебя наебать, очень велика, тем более, если ты используешь слово
девушка. Есть неплохой рассказ "Аманда и пришелец". Суть его в том, что на нашу Землю прилетел супер продвинутый пришелец, опасный для нас, которого все искали. Он умел перевоплощаться в любое существо, если его съест, а также, он перенимал все качества съеденного.
Так вот, этот инопланетянин, съел какую-то мексиканку и его моментально выкупила 17-ти летняя баба, по тому, что он был одет не по сезону. Она его выдернула, долго пыталась его наебать, использовала, как могла, но он не поддавался. В итоге она подсадила его на какую-то приправу. Потом натравила на своего чувака, инопланетянин его сожрал, принял его вид, а главное, мозги. Она с ним один раз потрахалась и сдала мусорам. А когда по телевизору объявили: "Сегодня произошёл геройский поступок. 17-ти летняя девочка смогла поймать и сдать представителя самого опасного вида пришельцев во Вселенной!", она сказала: "Если бы вы знали, кто на самом деле самый опасный вид...".
Нет, братан, я не преувеличиваю. Тем более, что мне итак многие не верят. Я наоборот преуменьшаю. И, если ты не видишь в бабах то, про что я говорю, это твоя недоработка.
Ты считаешь, что у баб такой значительный перевес над нами? Я не представляю, чтобы мне мозги могла запутать 20ти летняя девушка уже сейчас(хотя конечно могут быть экземпляры, но в большинстве своем, их действия прозрачны и лежат прямо на поверхности). Что говорить о сложившемся мужчине 40ка лет, который в моем понимании наоборот должен все их трюки хавать еще в начальной стадии в силу своего опыта, положения и т.п.
Я не придираюсь, я пытаюсь понять, специально ли ты максимализируешь и преувеличиваешь хитрость и коварность женского пола для того, чтобы читатели всегда были чеку и не прогинались на малейшие исполнения от женского пола. Или же ты действительно считаешь, что все так плохо.
Просто, вот сколько я блог читаю, столько и наблюдаю за своим окружением женского пола. И вот приемчики либо намного слабее, либо вообще их отсутствие.