LevTolstoy @ 12.8.2013
В планах трахнуть Алёну и посмотреть чё будет дальше, если Серёжа спалит, значит я был в обороте и пора уносить ноги....
valeg @ 13.8.2013
исполнитель, как подготовить друга к тюрьме и приговору, психологически? его скорее всего посадят от 3 до 7(дтп с жертвами), есть пока возможность с ним общаться. Думал сказать, чтобы настраивался на максимальный срок, на 7 лет общего, когда дадут 4 года химии проще будет перенести.
QwasaRRR @ 13.8.2013
Слав, а можно как-нить перестать ревновать? То есть, допустим, я познакомился с тёлкой, потёрли шкуры там малясь, пофлиртовали-попиздели, всё это происходит в компании (и моя грядка, и новые люди). И тут, допустим, я отвлёкся, с кем-то трещу и краем глаза замечаю, что она уже с кем-то другим флиртует, лыбится. И умом я понимаю, что я ей пока никто ваще, да и она мне пока что должна быть об хуй, НО! Ебаное чувство, что она мне уже должна, негатив от которого, хоть и по касательной, но переносится на чувака, с которым она говорит.
Я человек свободных нравов и хочется приучить себя к тому, чтобы позволять такое и тёлкам (так как понял, что все они так или иначе тоже хотят ебаца, и тоже с разными мужиками, но не все пока могут перешагнуть моральную черту), а жить как на пороховой бочке и потом жёстко обламываться - чё-то не особо охота. Как притушить эго и относиться нормально к таким микро-изменам?
исполнитель @ 13.8.2013
У тебя повышенное чувство опасности. Алёну можно было выебать, не выходя на прогулку, а Юлю вечерком. У меня есть подозрение, что ты частенько так накручиваешь себе что-то, вот только логики в этих мыслях не прослеживается. А у тебя установка-чуть что не так, сразу подстава и валить.
Serotonin @ 13.8.2013
Слава, здравствуй.
Записался я на онлайн лекции по Йоге (бесплатно). На 2-й лекции "Карма.Законы вселенной" дали такую мантру
"У меня слабое сознание, поэтому есть тенденция избегать страдания. Я преодолею эту тенденцию"
Можешь как нибудь прокомментировать. Нет ли в ней ничего вредящего сознанию?
Valentaym @ 13.8.2013
Такой вопрос
Почему в списке самых богатых людей мира практически одни мужики? А те бабы которые есть(в ничтожном кол-ве) в 97 % получили деньги в наследство?
И ещё, почему не смотря на свою изворотливость и ум, телки намного слабее мужчин практически во всех областях где они на равных условиях?
hANkzOR @ 12.8.2013
Привет! Скажи в чём дело, пожалуйста.
Постоянно хочу спать, ну как постоянно...
Вообщем режим у меня как у любого покериста сбит.
Сейчас ложусь спать примерно в 4 утра, встаю около 2-х по собственному желанию. Сразу душ(контрастный!). Завтрак. Часик туплю, раскачиваюсь, новости там смотрю и всякое такое. Собираюсь катать и тут понимаю... Всё... Сон как сижу на 5ой паре литературы в понедельник после воскресного катона.
Прочитал прикольную штуку, как по фасту себя в боевое состояние включать. На 20 минут ложиться спать и потом тебя включает. Помогает. Но я так делаю перед каждой! сессией. Бывает просто отрубаюсь на пару часов. В 7 вечера иду с посонами, часов в 11 прихожу - конец. Отрубает просто не могу.
Сейчас к примеру ходил на фильм заклятье, время 9 вечера, до этого выспался как кисуля. Страшно смотреть и в тот же момент я понимаю - повело, сейчас усну. Чуть не уснул. Я засыпаю на каждом фильме. Даже всякая такая атомная хрень типо тихоокеанского рубежа. Просто убивает в сон. На парах я вообще молчу. После обеда, на третьей паре я себя бью в пятиминутный перерыв, чтобы не уснуть(но тут норм. По природе мы должны же спать после приёма писчи). Могу после пар прийти и вырубиться на 4 часа. А что я делаю сонным... У меня такой смелости пьяным не приходит...
Вообщем, как быть? Мутить режим? Чай мате я уже пью. Фенотропил хочу пропить. Может просто ложиться спать когда хочу спать? Но я сука делал уже так. Я лежу просто и всё. Я бы всю жизнь пролежал так, как обломов. Сейчас пришла мысль - я же не занимаюсь спортом и мне возможно энергию девать некуда и я тухну, хз.
У меня много вопросов. Буду постепенно к тебе обращаться. Помоги, пжалста :(((
Valentaym @ 13.8.2013
Такой вопрос
Почему в списке самых богатых людей мира практически одни мужики? А те бабы которые есть(в ничтожном кол-ве) в 97 % получили деньги в наследство?
И ещё, почему не смотря на свою изворотливость и ум, телки намного слабее мужчин практически во всех областях где они на равных условиях?
Спасибо!