Давно забыл эту тему и на тебе- письмо на почту от "желтой газетенки" с заголовком "Покерная драма: от переезда в Россию до долгов и сломанной ноги"
Все участники драмы кого-то обвиняют и пытаются съехать или слить с себя ответственность.
наивный Котэ ох зря ты полез дружиться с этим негодяем, но оно и понятно, за 14 лет в Хабаровске работа по специальности(по которой даже не доучился), дядя убивший среднего брата и старший брат, захапавший всё добро не особо то помогает младшему, да и прописки нет, а тут харизматичный парень, которому и 4к насыпали и прописку в какой-то секте сделали и даже в игкорный бизнес вписался... В клубах в которых управляющим работает твоя девушка, конечно нет приватных комнат, где можно поговорить в тихой обстановке, надо обязательно идти в непонятную подворотню сауну и начать быковать, даже если ты не при делах (ах да, синька чмо, но пить не брошу и буду бить первым), но это всё лирика... тема же о долге dey82, а не о ваших взаимоотношениях и не о том, кто на ком хочет по итогу нагреться.
балабол, кидала, ломающий ноги, за нелестный отзыв о кук-си бычку и первый удар, 37 летний??? dey82 не побоялся написать просьбу о помощи и эту самую помощь получить, а когда понял, что надо бы и честь знать- труханул описать ситуацию с компенсацией и подъёмными и куда всё было слито? НЕ ВЕРЮ!!!, ведь сколько портянок смоченных в слезах можно было выжать из истории с не сложившейся игкрой, о подвальных катранах, где корейскому узбеку пихают воздух и как сложно рассчитаться с давшей ему прописку сектой церковью, которая согласилась взять расчёт только 7м ребенком младшего сына средней сестры тс и поставила сроки...
Всем добра и возвращения долгов, Леопольду- скорейшей поправки, dey82- хватит гаситься, отдай долги и живи спокойно(хотя не думаю, что ты плохо спишь из-за этого).
Это многое может поменять. Хотя, если челу все равно, то и не получение гражданства для него не помеха, чтобы так жить дальше. Но кровь ему по теме фмс завернуть можно. Не гражданства, не вида на жительство ему не видать, если срок(даже условный) будет. Если захотеть, то можно его и РВП лишить и депортировать из РФ. Но думаю легче от этого людям которым он должен не будет.