Печально и больно все это читать. Тяжело давать какие-то советы. Но вот как видится ситуация с моей скромной точки зрения:
Ты устал от покера....больше с психологической точки зрения...весь этот тильт,замазка,недобор,стрики...все это давит и накапливается как снежный ком.
Жизненно необходим перерыв...ни на день, ни на 2...например на месяц))) Просто закрой клиент фтп и не возвращайся, пока не почувствуешь, что ты освободился от всего этого.
Неважно сколько осталось на счету....ни с 300, ни с 450, ни даже с 1000$ сейчас ты не сделаешь камбэк до нл200, а только усугубишь дело. Просто забудь пока про эти деньги.
Ну а потом....Мне нравится вариант Rezzo, на самом деле.
swordfish @ 26.9.2010
rezzo, мне и так плохо, а ты хочешь, чтобы я еще какой-то говнорум себе ставил и самоутверждался за счет говнофишей ) Ты как будто не читал этот дневник. Сравнение с пингвином тоже найс.
А зачем тебе самоутверждаться? Всем понятно, что в хорошем состоянии и при а-игре ты разорвешь эти лимиты. Просто восприми это как необходимую ступеньку, чтобы вернуться на нл200 с бр 50-100 БИ и разорвать тех горе-регов, если они еще там останутся к этому времени.
Sh1t happens, нужно просто не сдаться. Удачи
Я тебе вчера про это же говорил)
Главное не ссать!