ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    544,352
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,522
1 49 50 51 52 223
  • swordfish @ 26.9.2010, 11:12
    Разум подсказывал, что так не бывает )

Я тебе вчера про это же говорил)

Главное не ссать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/33
    + 0

• Больше двух лет я играл без депозитов, и, кажется, не смогу внести деньги, даже если захочу. Карточка моего канадского банка не работает с покерными сайтами. Так что, похоже, это реально покерный финал у меня, если проиграю эти 300 баксов.

Это не проблема, ибо есть волшебные букерсы :)
    Пора тебе выводить эти 300$ и вваливаться в говнорум. Там вырезать контингент на HU NL25 и подниматься вверх.
    Или ты как пингвин бросаешься со скалы с криком: "Я тоже птица!", или спокойно, как улитка, ползешь по склону Фудзи вверх, до самых высот :)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/218
    + 0
  • rezzo, мне и так плохо, а ты хочешь, чтобы я еще какой-то говнорум себе ставил и самоутверждался за счет говнофишей ) Ты как будто не читал этот дневник. Сравнение с пингвином тоже найс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/1782
    + 0
  • Расскажи это лучше в ветке про кельтра, какой ты был крутой рег и как мочил регов давя их своим скиллом.
    Кельтр кончил хреново как и ты, впрочем, ибо не надо мешать другим регам.
    Рыбы навалом.
    Берите пример с феруэлла - мочит рыбку да хин энд ранит регов, за что его тоже накажут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + -11
  • Вытри сопли! Неприятно читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + -5
  • Омг, такие все мачо собрались. Какие сопли? Ну написал человек о наболевшем, прибежали сразу инструкторы спецназа с критикой. Не пишите хню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 2
  • Печально и больно все это читать. Тяжело давать какие-то советы. Но вот как видится ситуация с моей скромной точки зрения:

Ты устал от покера....больше с психологической точки зрения...весь этот тильт,замазка,недобор,стрики...все это давит и накапливается как снежный ком.
    Жизненно необходим перерыв...ни на день, ни на 2...например на месяц))) Просто закрой клиент фтп и не возвращайся, пока не почувствуешь, что ты освободился от всего этого.
    Неважно сколько осталось на счету....ни с 300, ни с 450, ни даже с 1000$ сейчас ты не сделаешь камбэк до нл200, а только усугубишь дело. Просто забудь пока про эти деньги.

Ну а потом....Мне нравится вариант Rezzo, на самом деле.

swordfish @ 26.9.2010
    rezzo, мне и так плохо, а ты хочешь, чтобы я еще какой-то говнорум себе ставил и самоутверждался за счет говнофишей ) Ты как будто не читал этот дневник. Сравнение с пингвином тоже найс.

А зачем тебе самоутверждаться? Всем понятно, что в хорошем состоянии и при а-игре ты разорвешь эти лимиты. Просто восприми это как необходимую ступеньку, чтобы вернуться на нл200 с бр 50-100 БИ и разорвать тех горе-регов, если они еще там останутся к этому времени.

Sh1t happens, нужно просто не сдаться. Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ZZZ_Top @ 26.9.2010
    Расскажи это лучше в ветке про кельтра, какой ты был крутой рег и как мочил регов давя их своим скиллом.
    Кельтр кончил хреново как и ты, впрочем, ибо не надо мешать другим регам.
    Рыбы навалом.
    Берите пример с феруэлла - мочит рыбку да хин энд ранит регов, за что его тоже накажут.

Кельтр еще не кончил, как и Дван, Исильдур, Хансен и многие другие. Зато ты охуенно катаешь сейчас десятки, м###ла.
    Сообщение отредактировал swordfish - 27.9.2010, 1:16
    Причина редактирования: мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/76
    + 0
  • swordfish @ 26.9.2010
    rezzo, мне и так плохо, а ты хочешь, чтобы я еще какой-то говнорум себе ставил и самоутверждался за счет говнофишей ) Ты как будто не читал этот дневник. Сравнение с пингвином тоже найс.

Чувак!
    Чего сделать, чтобы стало хорошо?
    Я ж правда не знаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/218
    + 0
  • Эээ,либо я что-то не понял, либо те,кто минусанул мой предыдущий пост в этой ветке...
    Говоря про сопли я имел ввиду не свордфиша,а ZZZ_Top!!!
    Автора же этого дневника я очень понимаю,и желаю восстановить банкролл поскорее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 3
  • orDen @ 26.9.2010
    Эээ,либо я что-то не понял, либо те,кто минусанул мой предыдущий пост в этой ветке...
    Говоря про сопли я имел ввиду не свордфиша,а ZZZ_Top!!!

Ну так ты выражай свои мысли яснее, будет проще понять.
    Есть такой инструмент "цитирование", помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/218
    + 1
  • сорри! Писал с телефона,а там проще новое сообщение написать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Лол, orDen, я не сразу увидел твои последние комменты и после "соплей" пошел перечитывать мои предыдущие посты )) Вроде соплей не особо много, но есть отчаяние, факт.

ZZZ_Top мешают не только реги, но и заговор PokerStars, как известно, забыл уже, у кого в дневнике он про него писал. Так что его посты на общие темы я редко воспринимаю всерьез.

Crimson_King, ты, как всегда, суров. Плз, обойдитесь без мата на страницах этого дневника, и форума в целом, драться текстами все равно не получится, поэтому оскорбления в стиле "м###дила" никуда не ведут, кроме беспощадного, но бессмысленного флейма.

Щас напишу о планах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/1782
    + 0
  • Хотел поделится соображениями на счёт твоей игры. Если кратко, то она минусовая. Ты вообще никому не веришь(замечал, что со словами " Ну что у него здесь может быть" колил там, где не нужно было) , вскрываешь по валет хай, колишь чек рейзы на флопе с 3аутами(понимаю, если бы ты потом расправлялся с оппонентом на поздних улицах, но это я тоже не увидел). В трипсы и сеты ты, наверное, вообще не веришь. Насчёт вельюбетов: предполагаю, что ты упускаешь много велью. Показательная раздача:

В раздаче с 55 нужно фолдить ривер я считаю, т.к. добор есть не только с 33-77, с двоек, четвёрок, но и с Ахай, Кхай. Оппонент, хоть и фиш, но тут он с тебя классно добрал. Насчёт донка - чаще ложу оппа на совпадение, нежели на дро. На 2 барель с пятёрками падал бы
    Мне кажется, если ты считаешь, что с восьмёркой опп не ставил бы для велью, то, скорее всего, и ты бы не ставил на его месте тоже. Хотя надо было.
    Есть над чем работать. Ещё раз хочу обратить твоё внимание на воды с хуснг.ком, менять игру тебе крайне необходимо, много ликов детектед. Но думаю ты справишься, удачи!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 1
  • Ситуация сейчас: БР $398. Back to basics.

С таким банкроллом мне придется много играть с фишами. Не потому, что я буду целенаправленно бамхантить (хотя целенаправленно садиться к микролимитным регам я, конечно, тоже не буду), а потому что на низких лимитах фишей еще очень много.

Я всегда много заливал фишам, потому что пытался их обыграть без карт. И вообще, я слишком часто пытаюсь обыграть оппонента без карт, поэтому играть со мной пассивно очень прибыльно, т.к. я принимаю пассивность за слабость.

Из-за особенностей поля на низких лимитах мне придется перестроить свою игру, сужать диапазоны и начинать больше думать о стартовых руках, а не о том, как обыграть оппонента на постфлопе. Я надеюсь, что это вынужденное возвращение к ABC-игре вместе с моими постфлоп-навыками даст хороший синтез в стиле на дистанции.

Для начала я планирую поиграть $11 на 4 и на 2 человека. Если БР опустится до $300, я перейду на пятерки на 2 человека. Если и там ничего не получится, оставлю $100 и возьму бессрочный перерыв.

Стоп-лосс по оппоненту - 3 матча. Не знаю, в чем мистика, но у некоторых людей действительно бывают удачные дни (не обязательно дело в ГСЧ, скорее, в настроении и т.п.), не нужно в них упираться в эти моменты.

>> БР $600

При достижении этой отметки, в зависимости от состояния/настроения, я начну разово подключать $22-$33. Если опускаюсь ниже $600, возвращаюсь на $11.

>> БР $800

Начинаю разово подключать $33-$55. Если опускаюсь ниже $800, возвращаюсь на $11-$22.

>> БР $1500

Начинаю полноценно играть $55. Если опускаюсь до $1000, возвращаюсь на $22 и т.п., если опускаюсь еще ниже.

>> БР $2500

Начинаю играть кеш нл50 со стоп-лоссом по оппоненту 5БИ.

Отсюда и далее поднимаюсь по лимитам с банкроллом 50БИ и стоп-лоссом по оппоненту 5БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/1782
    + 0
  • RamzeS @ 26.9.2010
    Мне кажется, если ты считаешь, что с восьмёркой опп не ставил бы для велью, то, скорее всего, и ты бы не ставил на его месте тоже.

Ошибаешься, сам бы я там добирал и по А-хай ) Бет ривера при слабом терне у меня вобще на автомате, что, опять же, плохо. Об остальном написал выше.

p.s. Цитата в твоем посте, кстати, не моя. Ну это мы с тобой знаем, я для остальных, а то не оч понятно, что ты себя процитировал )
    Сообщение отредактировал swordfish - 27.9.2010, 2:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/1782
    + 0
  • Удачи! Ты должен справиться с этим. Могу посоветовать также иногда подключать не слишком огромные мтт. Собственно, ты и сам знаешь почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Ты рассматриваешь вариант игры не турбо ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Tribbiani @ 26.9.2010
    Ты рассматриваешь вариант игры не турбо ?

Начну рассматривать с пятерок.

Но не забуду и про супертурбо, о которых писал тут (внизу):

Здравый смысл зовет в супер-турбо, т.к. там больше всего фишей (которым нужно выиграть побыстрее) и 500 фишек вполне достаточно, чтобы скилл решал, но гладиаторский момент там практически полностью отсутствует (слишком pokerstove и слишком турбо), так что не пойду.

С таким маленьким банкроллом быссмысленно притворяться гладиатором ) Да и вообще пост Феруелла про Кельтра и на цгм про подъем по лимитам (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok/137599-ostatsya_dolzhen_tolko_odin.html#post350369) дают немало поводов подумать о собственной стратегии продвижения.
    Сообщение отредактировал swordfish - 27.9.2010, 4:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/1782
    + 0

• Да и вообще пост Феруелла про Кельтра и на цгм про подъем по лимитам дают немало поводов подумать о собственной стратегии продвижения.

Я много думал, о событиях последних недель в твоем дневнике и пришел к выводу, что не знаю: зачем ты играешь?
    Отсюда, собственно, удивления от действий не совпадающих с моими представлениями о том, как действовал бы я сам :)
    И, как следствие, мои советы, которые тебе непонятны или не близки.

Скажи, зачем ты играешь?
    Какие долгосрочные цели ставишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/218
    + 0
1 49 50 51 52 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.