vesnoplyas @ 25.6.2019
Я 21 насчитал
5 (колим мы)/ (7,5*3 + 1 + 0,5) (это банк) = 21%
Не согласен про играбельность и имплайнды, они как раз у руки есть. Тебя никто не заставит отдать банк со слабым тузом, а вот имплайнды на допер, колесо и флеш очень хорошие. Да, я тоже нажму колл без вопросов, потому что я считаю, что сбросив руку я сыграю -250 бб/100, а кольнув, гораздо лучше
В корне не согласен. У меня например это инстафолд. Мы коллим и часто просто выкидываем на флопе, это -750/100, иногда мы платим ставку минимум на Ахх флопе, это еще бОльшие потери. Ок, изредка мы будем собирать стек с фиша и крайне редко с рега, но считаю этого не хватит для покрытия потерь. Надо добавлять еще и приличный перевес над оппом и переигрывать его (и еще фиша) когда флоп не наш, что можно сделать если у нас хотя бы была поза.
Отчетливо помню как занимался с тренером (топ лимитов нл400 на тот момент) и на разборе рук у меня была похожая ситуация, только я открывался на СО, меня 3бетил рег (не помню на бт или сб) и коллил фиш на блайнде и он сказал тут надо фолдить, не выведем в +, и вообще мастные мелкие тузы играются плохо даже против рекреационных, надо с ними поосторожнее.
змий!