За работу.

88
Whispo
Трудо выебудни ☭
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-313
  • Постов
    1,018
  • Просмотров
    121,577
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +1,730
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 48 49 50 51
  • Whispo @ 20.08.24 

Леха, в 6 столов не могу извлеч доп эджа,и она меня тупо отвлекает. На IP есть свой смартхад, его хватает,

+ не чувствую дискомфорта в её отсутствие.

Блин, дело конечно твое. Но хад дает понимание против кого мы играем. Какой трибет, какой ч/р и т.д.Я сам не любитель лазить в куче попапов, но в хаде перед глазами есть все основные цифры, чтобы +/- понимать с кем имею дело.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 3
  • Да. В IPoker нет, например, фолда на 3б, оупенов по позициям, выборки на нужную стату.

Вот ты, например, заметил про сайзинг и подстройку 3бета под него, а я бы лучше смотрел на РФИ, и подстраивался на диапазон открытия. Если будешь еще и пытаться держать диапазоны под сайз открытия, то  с ума сойдешь)

На SB 3бет пошире, из-за того, что играется почти без колла. Я отталкивался от логики Inferno, и против 12-14% примерно так оставил. В СС AQ, да 88-99, остальное почти всегда в пас (исключения - под фиша). И получается по логике более широкий 3бет без позы нивелирует отсутствие CC на SB. На BB значительно уже из-за широкого CC.

Но это, как говорится, "самопал") на истину не перетендую

Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • random4ik @ 20.08.24 

полярный рендж в блеф часть можно разного накидать. не понимаю зачем ты именно коннекторы с полным весом накидал.

если глянуть рендж солвера, то ему это покрытие мидл и низких досок нахер не сдалось.

у тебя еще сайзинг 13бб, что снижает спр. при таком спр можно стек за 2 улицы впихнуть (ты или в тебя).  в таком случае ценность коннекторов понижается 

мне кажется важно помимо прочего иметь блокеры на топ диапазона утг, то есть лучше накидать слабые Ах, которые блочат АК АА

я скопировал рендж из визарда

Визард не панацея, хотя хз

Добавил ты в рендж 3бета SB vs ранние Aх мастевые и получил колл допустим. что делать на Ахх бордах? Я колени обоссал уже много раз в таких спотах если честно.

Я понимаю можно разбавить Ахs руками рендж блеф 5бет пуша как тут, но в 3бет против ранних ООП такое себе. Так же в 3 бете против ранних в позе, еще сойдет, но ООП - херня

вроде нащупал страту, но это не точно

BobrKurva, надо попробовать, мне нравится

Ответить Цитировать
    376/387
    + 0
  • Whispo @ 20.08.24 

Добавил ты в рендж 3бета SB vs ранние Aх мастевые и получил колл допустим. что делать на Ахх бордах? Я колени обоссал уже много раз в таких спотах если честно.

Я понимаю можно разбавить Ахs руками рендж блеф 5бет пуша как тут, но в 3бет против ранних ООП такое себе. Так же в 3 бете против ранних в позе, еще сойдет, но ООП - херня

ну так ты в голове должен держать, что ты откалываешь часть ренджа исходя из сайзинга

если ты на Аххх на терн пришел с KK AK AQ A2s, а в тебя летит потбет, то тебе надо коллить 50% ренджа, а без позы еще меньше.

ну вроде интуитивно понятно, что выкидывать из ренджа KK AK AQ A2s только КК - вроде бы как мало. надо еще что-то пофолдить. ну это на глаз все делается. но нет никакой необходимости коллить все тп до последнего, потому что это тп

мне интересно конекторы у тебя как играются в 3бп? ты смотрел базу свою?

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Whispo @ 20.08.24 

Добавил ты в рендж 3бета SB vs ранние Aх мастевые и получил колл допустим. что делать на Ахх бордах? 

Да нормально все будет) У оппонента ведь тоже в защите не все Аx руки)

Я бы советовал посмотреть Crushing Midstakes от Inferno, а не просто пробовать чужой диапазон. Мне вот, например, QTs-KTs-JTs не нравятся в 3бете, но надо набрать выборку, чтобы понять играбельны ли они. В противном случае заменить на A4-A5s. Эти ручки, на самом деле, зачастую близко к АT-A9s играются.

Сообщение отредактировал BobrKurva - 21.8.2024, 0:09
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • random4ik @ 20.08.24 

мне интересно конекторы у тебя как играются в 3бп? ты смотрел базу свою?

3бет поты с SB

3бет поты на всех позах

2bet поты + 3bet поты

vs EP

в дипах 4бет подбил

random4ik @ 20.08.24 

у тебя еще сайзинг 13бб, что снижает спр. при таком спр можно стек за 2 улицы впихнуть (ты или в тебя).  в таком случае ценность коннекторов понижается 

Пока лузрейт на 38к SB 12бб/100, BB 39бб/100. Сотку откатаю, потом посмотрю.

Ответить Цитировать
    377/387
    + 1
  •  Whispo, какой у тебя ник на Редах ?)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Итак. Я трудился как мог. 

Работая стандартную пятидневку и катая ежедневно по 4.5-6 часов до 02:00 я гриндил как берсерк щупая поляну и вводя новые коррективы в игру. Было всякое, и пасьянс, и оптимальная игра и стиль бешеной обезьяны. И кстати работает всё, до поры до времени.

Сел за столы 26.07. Отчет публикую 30.08, т.к. это крайняя игровая сессия этого лета.

В моем регионе более-менее норм катка начинается с 22:00 (17:00 по мск), когда за столами возможно фармить при 2 фишах (это максимум), но зачастую приходится меситься с оппами с wwsf50+ с примерно вот такими графиками, и они меня подzаебали знатно. И сами сидят в минусах, и другим жизни не дают спокойной.

Подстроиться- вроде подстроился, но результат пока отрицательный и даже с учетом РБ месяц будет в минусе.

Работая вне столов на выходных на даче под пивас и шашлычек поработал над ошибками.

Из существенных. Нет, не так. - СУЩЕСТВЕННЫХ! Это защита на ББ и 3-бет. Весь профит зарыт там, правда понял это я уже в середине августа   

01.08-16.08

Но вместо профита с 17.09 пошёл херовый ран.

17.08-30.08

Ну и крайнюю сессию 30.08 завершил досрочно. (почему трекает 31.08, хз. Завтра еще не наступило)

Позырьте статы, может слабачина есть какая. Буду рад обратной связи.

Работаем дальше. Я трудяга и думаю это будет оценено, но это не точно ). 

Кстати кроме того, на работе по 3 часа в день удается катать браузерный покердом на микро. ТАм складывается всё гораздо лучше, и уже +300% к депо. Итоговый результат по времени за столами выходит в среднем 9 часов в сутки, и я не ожидал такой продуктивности. Раньше были периоды, когда тошнило от вида карт и чтобы не заставлять себя находил другие занятия. Сейчас такого не замечаю, тильта тоже нет, правда из-за недосыпа появились круги под глазами и планирую изменить график вс, пн, вт, ср, чт, пт, сб

В сентябрь влечу в таком режиме катки. Ipoker помойка будь ко мне благосклонен.

Для размышлений.

1)

2)

Bratelo, я предпочту остаться инкогнито, но чтобы удовлетворить твой интерес, за столами мы не пересеклись, судя по твоему нику в запосченных в твоем блоге раздачах. В мой прайм тайм катает некий "Bratishok", я думал это ты по понятным причинам, но оказалось не так.

Ответить Цитировать
    378/387
    + 3
  • Это защита на ББ и 3-бет. Весь профит зарыт там, правда понял это я уже в середине августа

"Самый-самый денежный спот в плане потенциального увеличения винрейта - это ситуация BU vs BB" © Виталий Inferno

Ответить Цитировать
    8/15
    + 3
  • 3бет нитовый.

колл опен рейза тебе зачем? на микро его быть не должно из-за рейка (только на ББ коллим). переведи все в 3бет

не знаю как ты проработал защиту ББ, но 17 это супер нитово

донк беты какие-то нарастающие по улицам непонятные. я правильно понимаю ты играешь ч/к, ч/к, и донк ривер?

по раздачам

АК - это дефолтный 4бет. зачем колл?

А4о - это колл флоп, зачем рейз? если уж и рейзить такую доску, то с доп эквити (или блокерами на коллы), хотя бы имей красного туза в руке. а вообще просто колл, чтобы опп со своими АТо поймал туза и проплатил нам терн+ривер

Ответить Цитировать
    14/15
    + 4
  •  3беты, сквизы, 4беты и 5бет пуши очень нитовые, можно почти все умножать на 2.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще никто не написал, но фолд на ривире 55 многовато, предполагаю, что ты редко овербеты прям получаешь, ну и ты вроде опенешь 2.5 с mp и co 5% где-то недооткрываешь. В первой раздаче выкинул бы на флопе после 3 бета если бы не знал оппа ну и не рейзил бы. Во второй, сайзинг терна ну очень странный и еще завист от компетенции оппа, но в среднем в борд где у него должно быть примерно 0% конбета и интуитивно он скорее это знает, получить пол пота достаточно плохо и можно даже фолд на флопе нажать (я бы никогда не нажал)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ничего не буду говорить😁

Статистика - это "средняя температура по больнице". На Нл10-20 при хорошем селекте половина игры происходит с фишами, поэтому не очень хотелось бы ориентироваться на подобные цифры.

Фолд на 3бет СБ и Баттон очевидно высокие. 5-9 процентов оверфолда еще допустимо. 68 - это перебор.

И диапазон открытия ЕП/МП у тебя одинаковый, что ли?

3бет, как по мне, нормальный. 

Из всего этого я бы посоветовал лучше статистику из H2N использовать во время игры, а не обходиться РедСтаровским говном. Вот это куда более дельная привычка будет. 

Не обязательно тысячу цифр выводить на стол, можно только основные. Во время игры там уже поймешь чего не хватает.

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  •  BobrKurva loolal1ve Vovan167 random4ik

мужики, спасибо за обратную связь и что не прошли в режиме рид онли, для меня это ценно!

random4ik @ 31.08.24 

не знаю как ты проработал защиту ББ, но 17 это супер нитово

в настоящий момент это одна из топ тем для работы вне столов и наряду с ней первая неделя сентября будет полностью посвящена защите коллом/3бетом на ББ вс CO/BU/SB.

random4ik @ 31.08.24 

колл опен рейза тебе зачем? на микро его быть не должно из-за рейка (только на ББ коллим). переведи все в 3бет

уже реализовал )

BobrKurva @ 01.09.24 

Из всего этого я бы посоветовал лучше статистику из H2N использовать во время игры

подрубил 👍

Под спойлом пример раздачи и колл ривера по статам

Решил в сентябре ограничиться 4-мя столами и не гнаться за количеством. Для начала выстрою префлоп диапы и поработаю над слабачиной. 

Сегодня провёл первую сессию на фул концентрации. Слегка перебрал в двух спотах. В первом понятно, думаю вариантов колла префлоп с JJ нет, а вот во второй я хз как играть на спарках в 3бет потах ООП. 

1)

2) Посчитал что JJ-QQ у него будут в 4бете (JJ не всегда), АА,КК блочу. Плюс на доске без ФД я репаю тут чек/пушем сверхузко и решил не играть флоп через 1/3-1/2 пота, а сразу запихать.

Было бы интересно на какие статы оппа смотреть при принятии таких решений

Вне покера на выходных проводил время в компании женатых корешей, и значит состоялся у нас диалог на обсуждение одной темы, после которого у меня остались смешанные чувства.

В общем история заключается в трудоустройстве моей супруги ко мне на производство. Она уже 7 лет работает на одном и том же предприятии у частника, и условия работы с каждым годом становятся все хуже и хуже. Бизнес частника цветет и пахнет, но выхлопа для работников никакого, за последние 5 лет была всего одна индексация и 28 дней отпуска в году и черная ЗП.

В общем не долго думая решил я её схантить после нашего крайнего с ней разговора и заочно разрекламировал генеральному директору её кандидатуру на одну из престижных должностей (ЗП втрое больше чем на текущем месте+ белая ЗП+соц.пакет).

И вот тут я столкнулся вместо "Леха, красавчик, всё правильрно сделал!" с реакцией "Ну ты пиздец еблан!"

Началась яростная дискуссия по поводу жен, быта, совместной работы, отношений, и всего прочего.

Короче выслушав их высеры, я сделал выводы, что они просто слабые овцы в волчьей шкуре, на том и закончили. Я не знаю как у них в семьях выстроены взаимоотношения, но я уже женат 13 лет и ращу двоих детей, и считаю такое решение может принять только сильный, уверенный в себе мужик. Хотя в интернетах тоже всякое пишут.

Ответить Цитировать
    379/387
    + 8
  • Под спойлом пример раздачи и колл ривера по статам

Блин, я телефон, видать 

А что с трудоустройством жены не так, я не очень понял

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  •  BobrKurva, нельзя работать вдвоем. Отдыхать друг от друга, нето капздец семье и отношениям

Ответить Цитировать
    380/387
    + 8
  • Так ты ж топ-регом НЛК будешь)

Скажи им, что все нормально, я договорился)

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  •  Whispo, в раздаче с АДо на ББвсСБ, почему сыграл чек бэк флоп? Какая мысль была?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Bratelo, по нескольким причинам

у него бет в пропущенный порядка 72%

доска относительно сухая

с ТПТК у меня вероятно нет 3-х улиц велью и немногие карты терна смогут усилить мой диапазон.

Решил ответным чеком просто удалить одну улицу и дать ему поставить самому на терне в миснутый кбет

По такому ранауту во второй чек я бы сам ставил, после его 1/3 рука превратилась в блефкетчер, ну и на ривере статы в помощь.

К примеру имея руку типа KJs я бы ставил флоп давя на его диапазон чек-фолда

BobrKurva @ 01.09.24 

Так ты ж топ-регом НЛК будешь)

Скажи им, что все нормально, я договорился)

в каждой шутке лишь доля шутки)

Ответить Цитировать
    381/387
    + 1
  • Whispo @ 01.09.24 

Я не знаю как у них в семьях выстроены взаимоотношения, но я уже женат 13 лет и ращу двоих детей, и считаю такое решение может принять только сильный, уверенный в себе мужик. Хотя в интернетах тоже всякое пишут.

Это похоже на пасту

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 48 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.