BlogDor @ 29.09.22frozenatra, где ты собираешь всю эту хуйню, и потом её несёшь на этот форум?
Такой ты дерзкий из ниоткуда!.. Ты, отскочив (видимо, по причине землячества) после того, как назвал маловара пидором, а всех москвичей - долбоёбами, я уж молчу про себя, наверное, чувствуешь себя неуязвимым, крутым и, главное, очень значимым?
Leo_Manowar, обычно то, что говорят до слова 'но' – не имеет значения ©
Leo_Manowar @ 29.09.22Но школу я закончил с золотой медалью.
Ммм, здорово. Уместно ввернул, улучил момент! Не мехмат, конечно, но тоже крайне релевантно для покерного форума, примерно как и какой-то там средний разряд по шахматам, знакомства с местными известными и пр.
Leo_Manowar @ 29.09.22У меня в любой момент времени есть другие дела.
Сомнительно, учитывая 42000 сообщений за 13 лет, впрочем, смотря что называть делами...
Ладно, чё прицепились-то, дайте железяке слово!
shelezaka @ 28.09.22Ты уникальный скользкий буквоперекрут. Обозначь четко свою позицию о поднятых мною вопросах, чтобы я понимал с кем я общаюсь. И какое ты имеешь отношение к этим мирам, чтобы о чем то рассуждать?
1. Фуфло
2. АУЕ
3, Джипси.
4. Картежное.
Я весь в ожидании. Мне эти моменты важны, для продолжения диалога.
Золотая медаль это не красный диплом, её дают не за ум, и даже не за зубрёжку, а за сотрудничество с администрацией. Я вот слал завучей с их общественной работой и мероприятиями мне и не дали нифига. Так что медаль это антидостижение.
mihhhhey @ 29.09.22Золотая медаль это не красный диплом, её дают не за ум, и даже не за зубрёжку, а за сотрудничество с администрацией. Я вот слал завучей с их общественной работой и мероприятиями мне и не дали нифига. Так что медаль это антидостижение.
Или нет.
Химичка имела неосторожность пройти по коридору, когда я однокласснику аргументированно рассказывал, почему именно она "сука сраная".
Михей, ну не про меня, а? Сколько раз я тут прямо публично с Соулом спорил, а он на сайте самый главный. Я - я. Соула уважаю очень, но если считаю, что он не прав, вступаю.
Leo_Manowar, владелец браслета WSOP ещё не просил забанить пользователя с золотой медалью за флуд?)
Щас ебан сыр джипситим весь сьехался для решения данной диллемы в солнечном
Поставили интересующие тебя вопросы на обсуждение, вынесем решение коллегиально с братвой и дадим тебе весть
goallinfishara, у тебя все условия для статуса выполнены, так что ща нарвешься :)
Leo_Manowar @ 29.09.22Я тебе и без этих двенадцати поставлю. Ты только пиши дальше от себя, а не от счетчика постов. Дорогу мне в личку знаешь.
Leo_Manowar @ 29.09.22goallinfishara, у тебя все условия для статуса выполнены
Ну ты хоть так-то откровенно дружку не подыгрывай, да еще и говоря потом другому пользователю "а вот у тебя все условия выполнены".
Leo_Manowar @ 29.09.22Я вообще не занимаюсь оценкой своих умствнных способностей. У меня в любой момент времени есть другие дела. Но школу я закончил с золотой медалью.
Золотая медаль говорит не об интеллекте, а лишь об исполнительности и умении нравится учителям. Показатель интеллекта скорее в том чтобы понять что от того что стоит у тебя в аттестате не изменится вообще ничего кроме повода похвастаться матери перед подругами. И тратить время в лучшие годы своей жизни чтобы писать всякие унылые конспекты как асоциальный задрот ради нах не нужной ачивки - сомнительный повод для гордости.
Ты б ещё Буханочку вспомнил