СУКАА ХВАТИТ, ХВАТИТ! ДАЙ ТЫ БЛЯДЬ ЕБАННАЯ МНЕ ВЫИГРАТЬ БАНК
Все нахуй, я устал! Это просто смешно, каждая ебанная раздача там какие-то дикие кулера - я ебал это гсч и этот зум
ХУЕСОС ЕБАННЫЙ 20/19/2 А9о конечно, там же блядь подходит, конечно же ебанный терн говно флоп, сука
Это боль! вс 36/24/13 1 аут инста пуш терна
ВСЕ это финиш! Я сдаюсь! Это нереально!
Tora, В раш покере реально к сожалению, день через день
Я конечно извиняюсь перед подписчиками за этот не адекватный флуд, это лишнее здесь!
Но закатать без шансов за 2 дня 50би, это даже для моих нервов не постижимо, сорри!
P.s оставил 50 баксов, пойду играть регулярные столы, учиться играть как нит, по 20би на лимит
Сколько оптимально играть столов регулярных, если вы играли до этого 4 зум стола?
При таком рейке какой человек нам нужен за столом чтобы его бить? 60+ или 70+ впип?
Ну т.е мы же авто в минус катаем если там даже слабые рыборегуляры? 15бб рейк
SB,BB дефаем только через 3б? колоколов не может быть при таком рейке?
Какие советы для микро - 4б только пуш или Деф играем? Там же полезут широко колить в позе и без 4б?
Tora, агрессивненько, но явно по делу)
у меня 26\20\8 !
напиши мне в тг m_iden1
может получится позаниматься вместе
Tora, я заметил что 90% регов на овербеты сразу роют руку кроме флопа!
если на терне чел колит овербет то ривер вельюбета уже может и не быть) опять же я про 90% регов и я про нл25)
если конечно он видит что твои овербеты это дефолт он может подстроиться, но на это нужно обращать внимание!
я просто катаю на редстар и у меня есть статы и я вижу реакцию ребят) у тебя на гг вроде как такой инфы не будет!
К такому я не готов 😨
Tora, ну вот я про такие подстройки регов и говорил выше)
видя как ты играешь агрессивно они начинают делать кривые подстройки)
lekki, да моя игра не годится для этого лимита, надо как-то иначе играть абц хит-анд-фолд
Хз, че-то мне чек-колл не нравится тут ривер играть
Tora, да не сказал бы что не годишься! просто ран гавно!
Tora, а тебе как то помогает, что ты бедбиты в блог скидываешь? Я серьезно, если что спрашиваю. Просто, создается впечатление, что вместо того чтобы разбить монитор, ты скидываешь скрины и становится легче.
Вообще с такой реакцией на бедбиты зум, наверное, вообще противопоказано играть. С другой стороны, на рег столах тильт может быть гораздо сильнее, потому что раздач мало и хрен отобьешься.
Пожелаю тебе удачи, скоро в обратную сторону раздавать будут!
Kyka, да ни как не помогает ☝️
Tora, ну и не пости их значит. Ты переодически пишешь толковые вещи, но они теряются в потоке скринов твоих "бедбитов".
Твое дело, конечно, как блог вести. Просто я, как человек, который иногда сюда заходит, свое мнение со стороны высказываю.
А по графикам насколько сильно расходятся EV и зеленая?
Потому что про бедбиты в этом блоге читаешь регулярно, но на графиках все чики-пики и никаких серьезных отклонений.
alchx, 60би расхождение суммарно за неделю!
Посты раздач просто психологический тильт от раздач которые я просто не могу понять!
Как пример сегодня утром была раздача, которая по большой части деф,
Нас 3б любитель с 28 3б, цо любитель 80 впип колдколл, на бб регуляр с Украины тоже заходит,
Мне очевидно что люди накидали огромный банк и я скорее всего впреди всех (у рега руки нет очевидно)
Любитель после хз там 80 впип 0 рейз, до этого тузы АИ играл на сингрейз с мп вс утг (дисконтом тогда считаем нет там тузов) побоится пускать меня так в 3б пот, так что там тоже хуйня какая-то красивая, что в итоге
Цо агро любитель падает, телефон любитель падает, но регуляр с Украины отбивает инста, едет он со мной 60 на 40, но очевидно же что я снова проигрываю стек там где я должен был префлоп выиграть автоматом 27.5бб/100, но каким-то чудом меня закрывает вроде бы как адекватный рег и в 10 раз подряд в таком споте переезжает меня точнее выигрывает из под доминация мою руку, я бы все понимал если бы я в таких потах ехал раз через раз и клепал бы свои на дистанции там в евшку 40бб плюса на график, но я физически не выиграл не одного такого спота вот ран за неделю каждый такой банк когда я должен был автоматом выиграть без дисперссии получив очевидные фолды от рук опонентов я получаю колл и проигрываю 10 из 10 раздач! А если быть точнее за неделю я проиграл таких раздач 30+, но не дело в этом, просто я не понимаю неужели я хуево играю этот банк мне нужно отдавать или рейзить заводить хуевый семейный пот ну и ФЕ от 30бб не будет вообще при таком огромном банке в итоге играть чек-фолд флоп вс 4 ебала у которых покрытия будет всего кроме ААК флопа вс меня тем более с дебилом 50/40/28 и 80/ животным плюс регом который полез со всем Бродвеем Ах, кармашки и так далее и конечно я буду тильтовать и нести этот бред в блог не кому не нужный, когда тот же Кука выкатал с перебором в 15би ровно верх, а у меня очередной какой-то дикий недобр оттуда где его просто не должно было быть ибо люди должны были в моем больном воображение выкинуть, ну и конечно миллион раздач где АА выиграли 11-20% подряд там где я не мог выкинуть или как-то избежать кулера но раз за разом меня ебут и когда я снизу 2 крутки или одна крутки я все равно проигрываю раз за разом, за неделю я с королями не переехал не разу АА, но при этом я проиграл почти 100 выставлений префлоп с КК вс АК, Ах и так далее - вот и кроет меня ибо чтобы я не делал меня просто раскатывает в хлам, то какие-то 4б-5б поты с тузами вс лоу пары которые дотащили до ривера и поймали сет, когда я тупо не одного сета с оверпарами не ловил, но при этом уебался в эти же сеты с доперами неоднократно))) крч ты меня своим постом еще больше вогнал в тильт))))) настрочил тут пиздец 😂
alchx, специально тебя позлить
Ладно, шучу! Больше постить не буду раздачи, задумал тут мини челлендж
Если бы я проиграл тут хотя бы одну крутку - нахуй бы закрыл сессию крестиком 😂
Может начала отдавать? 🙄 Но в любом случае наверное пока что надо закрыть лимит и спускать ниже,
Слишком больно сдают и нехуя не доезжает в 3б потах просто на флопе монстр дро,
колл колл бланк бланк пол колоды мои ауты, нехуя только двойки и то блядь не в масть 😂
Найс рег в год моде, на сб колл4б все равно ТП есть, были бы у меня АKs, AQs или бродвей в масть я бы сгорел нахуй